ID работы: 13257921

Как захватить Хогвартс: Пособие "для чайников"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые союзники - новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
      Сидит такой наш гг по имени Гарри Поттер. Учебный день уже давно закончен но он все еще сидит в аудитории. Сидит склонивши голову и ничего не подозревая как вдруг по его столу стук. Гаррик поднимает свою умную но в тоже время тупую голову и видит: возле него стоит красивая девочка с бледной кожей, ее волосы по плечи цвета вина завораживали, она смотрела на него своими черными глазами. Очкарик немного смутился, ведь к нему в первый раз подошла девчонка. - Очкастый давай ко мне в команду? - В команду, в каком в смысле? - Да, команду – с этим словами она подпрыгнула и села на стол за которым сидел Поттер -Суть всей этой клоунады в том, что……. – На этом моменте Гарри выпал из реальности, к нему подошла девчонка. Ее юбка явно была короче чем у остальных девочек. Из за этого было видно большая часть ее бедер. Как несложно догадаться куда все это время смотрел Поттер - Ну так что ты в деле? - Э-э-э да? - Ура! Хоть кто то согласился. Тогда пошли – Она спрыгнула со стола, посмотрела на парня и резко убежала. Как только всеми известный опомнился та уже выбирала хохоча из кабинета. Он вслед встал и побежал за ней.       Когда он ее догнал он все же осмелился спросить как ее зовут. – А? как меня зовут? Я что забыла представится? – черноглазая повернулась к своему новобранцу протянула руку и сказала – Меня зовут Тесса Неколет Морган! Для друзей просто Тесс. - Меня Гарри Поттер – он протянул руку в ответ. - Кстати мы уже у пункте назначения – Тесс показала пальцем на дверь туалета, она явно было довольна выбором «базы» - Почему туалет? - Ну можно было бы в библиотеку но там много лишних ушей или можно было бы у кого-то из нас в комнате засесть но мы из разных факультетов и так же будет мешать сосед по комнате хехе…. Так что придется организовать базу тут, выбирай мужской или женский? - Наверно мужской. -Правильный выбор, в женском завелся большой полупрозрачный таракан… Они зашли, солнце светило прямо в окно, Тесс явно этим была недовольна, она встала возле стены и облокотилась об нее. Гарри же просто встал рядом. - Нас двое а это мало для захвата! – Лицо Поттера само за себя говорило «какой нахуй захват» - По твоему лицу видно что ты прослушал что я говорила, эх опять все объяснять. Я хочу захватить ХОГВАРТС, потом министерство магии, а там уже и весь мир. – Опять это выражение лица, видно Гарри Поттер влип не по маленькому. - Что? Захват Хогвартса? Мира? - Хоть ты уже и согласился но переспрошу, ты согласен? Гарри Поттер немного опешил, ведь тебе не каждый день тебе предлагают захватить учебное заведение. Он задумался, если он согласится то какую выгоду он получит. Он решил спросить – Слушай а какую я выгоду получу, если присоединюсь к тебе? - Хах, ты получишь популярность, может быть даже и деньги. Это только то, что пришло мне на ум, если мы захватим Хогвартс то можно будет сделать все!       Гарри минут пять в размышлениях, посмотрел на винноголовую, она лишь посмотрела в ответ и улыбнулась. Поттер улыбнулся в ответ, поправил очки и сказал что он согласен. Тесс запрыгала от счастья. Когда она успокоилась все же решила продолжить изначальную тему разговора. - Нам нужен третий участник, у тебя нет никого на примете? - Думаю что нет. А давай завтра на обеде рассмотрим кандидатуры? - Да ты мыслитель. Плюс удобно будет, все на виду, можно сразу взвесить за и против. Тогда до завтра – Она развернулась и ушла. Гарри поступил так же, ушел в свою комнату.

***

      Утро. Солнце светит прямо в глаза, не день а мечта, но все же этот день важен. А важен он тем что ничего не подозревавшего человека выберут для совершения захвата. Кто же это будет?       Как бы то ни было оставалось только ждать обеда, боже почему время идет так медленно. Тесс и Гарри были на взводе. - Господи пока ждала обеда вся вспотела, что за ужас. - Можно задать вопрос? - Валяй. - А как мы из множество учеников выберем именно того, который будет с нами заодно? - Э-э-э я об этом не подумала… - Она грустно склонила голову, понимая что ее план не сработает - Знаешь я тут вспомнил, мне при посещении Драко Малфой предложил дружбу. – Тесс посмотрела на Гарри как будто он предал родину, предал всю свою семью, друзей так еще и на коврик настал. - Ты почему раньше не сказал?! Это отличный кандидат! Пошли быстрее его найдем – Они бегали по школе пятнадцать минут пока не нашли блонди. - Драко Малфой! – Окликнули его ребята. Блондинка оглянулся и увидел картину как два полудохлика с невероятной одышкой пытаются что-то сказать. После долгого объяснения что к чему, Драко Малфой подумал, постоял, и дал согласие. Тесс так обрадовалась что аж заплясала а двое парней просто стояли и смотрели на нее. - Почему ты согласился? – Очкастый был в замешательстве, почему такой как он согласился на эту авантюру. - А почему бы и нет. Вы двое интересные ребята, живем один раз как говорят. – Ответ убил.       Все трое ребят шли на обет и говорили не о чем, они были очень веселые. Но Гарри все еще задавался вопросом, почему он согласился на это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.