ID работы: 13258005

memories that hurt.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...♡♡♡...

Настройки текста
Примечания:
5.03.20. — Чего ты хочешь? — спросили меня вдруг. — Я хочу лишь вновь почувствовать тот летний вайб, запах после дождя, и солнца, что вышло из-за серых туч, — замолк, — а еще я хочу вернутся туда, где мы были счастливыми дураками, что верили каждому банальному слову. По типу "я люблю тебя", — снова замолк, — да, это может показаться банальностью, но я безумно сильно хочу вернутся именно в те времена, где я был влюбленным дураком, и не осознавал глупость твоих слов, продолжая радоваться всему, что меня окружало. Что не скажешь сейчас, — замолк я, смотря и, пытаясь найти тот самый влюбленный взгляд в глазах напротив. — Я устал слышать эти банальные слова о любви, устал делать вид, что со мной все предельно хорошо. Устал радоваться всяким мелочам. Устал от всего. Просто от всего. Нет сил делать что - либо. Нет сил улыбаться. Нет сил даже на те банальные слезы, от которых становится чуточку легче. Нет сил в принципе жить, и делать то, что делал раньше. — Давай вновь станем теми влюбленными дураками? — предложили мне. — А давай. Давай, доломай меня окончательно. Тебе же понравилось? Так ведь? М? — задал я вопросы, что, увы, остались без ответа. Знаешь, то, что ты делал, а именно причинял мне боль, возможно, приносило мне удовольствие, — снова замолк, уставившись в одну точку, а именно, в глаза, что находились напротив меня. Серые, словно, тучи на ясном небе. 5.03.21. Прошел год, после нашего разговора. Я стал задаваться вопросами все больше и больше, но ответа на них так и не нашел. 5.03.22. Прошел еще год. Ты вновь причинил мне боль. 5.03.23. Прошел еще год. Тебя не стало. Это единственная боль, которая не причинила мне дикого удовольствия. Это единственная боль, после которой я захотел летать. Да, человек не способен летать. Но этот человек явно не я. Я просто пошел на холм, что любил. Встал на край. Сделал последний вдох. Сделал последний шаг, и с улыбкой на лице, полетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.