ID работы: 13258058

body curves

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван лежит на кровати и жадными глазами следит за изящными движениями Патрика Бланко. В комнате темно, Патрика освещает только лунный свет падающей в окно. Его тело пластично и элегантно. Он плавно качается в ритм медленной музыки, звучащей из колонки, гладит своё голое мускулистое тело. На его лице играет лёгкая, дразнящая улыбка, обнажающая белые зубы. Иван облизывает губы и нетерпеливо протягивает руку, подзывая к себе парня. Бланко послушно подходит, покачивая бёдрами одновременно снимая с них шорты. Уже твёрдая плоть Патрика сочится, на розовой головке выделяется предэякулят. Он ложиться на Карвальо, начинает целовать парня, постепенно уходя в низ. Патрик уделяет внимание каждому соску, посасывая и потирая их кончиками пальцев. Он добирается до паха, прикусывает тазобедренные косточки, целует внутреннюю часть бедра. Иван хватается за волосы Бланко и ведёт его к своему члену. Тот на пробу лижет языком щель, проводит им по стволу, слушая стоны парня под ним. Патрик ещё немного играется, после чего берёт в рот полностью. Тяжесть члена на языке такая приятная и знакомая, он смакует его. Рука Ивана в волосах Патрика давит, приказывает двигаться. Бланко начинает с маленьких движений, постепенно наращивая темп. Он сжимает губы и втягивает щёки, языком скользит вокруг головки, ладонью перебирает тяжёлые яйца. - Патрик, - сдавлено шепчет Каральо, его бёдра дрожат, выдавая напряжение, нарастающее в его теле, такое горячее и острое. Иван хочет вырваться, освободится от него. Он вдалбливается в рот Бланко, пытаясь прийти. Это грязно. Звуки, вырывающиеся из них, вид Патрика: раскрасневшиеся губы, разбросанные в беспорядке волосы, слезившиеся глаза, член Ивана лежащий на его языке. Кажется, можно кончить только от этого зрелища. Бланко резко останавливается, выпуская плоть парня на что тот недовольно мычит и хмурится. Патрик тяжело хватает ртом воздух, восстанавливает дыхание и ползёт вверх по загорелому телу. - Ты закончишь только во мне. – сипло говорит он. Иван заглядывает в карие глаза парня, находя там озорной блеск. Он захватывает губы Патрика в страстном поцелуе и чувствует свой вкус у себя на губах. Если бы Ивану сказали, что когда-нибудь он будет целовать мальчика (не просто мальчика, а своего парня) после того кок тот отсосал ему, да ещё и что ему это понравится, он бы, наверное, послал этого чудака куда-нибудь. Карвальо кладёт тёплые ладони на шелковистую кожу ягодиц Бланко, сжимая их. Патрик стонет и запрокидывает голову, открывая шею. Иван вгрызается в неё, оставляет свои следы. Иван переворачивает их набок так, что Патрик лежит к нему спиной, пятой точкой, прижимаясь к торсу Ивана. Карвальо кладёт ладони на его бёдра, большими пальцами гладит его тазовые косточки, постепенно перемещая руки на попу. Раздвигает ягодицы и одним пальцем ласкает отверстие Патрика, пытаясь проникнуть внутрь. - Аа, Иван … смазка. - Да, да. – Парень целует Бланко в щёку и отрывается от него, берёт лубрикант и презервативы. Карвальо льёт немного жидкости на пальцы, растирает её по анусу и толкается. Патрик громко дышит, расслабляясь. Он тянется к своему члену, но Иван откидывает его руку. Патрик стонет от давления на колечко мышц. Иван улыбается, двигая пальцами и наконец добавляет ещё один. Пальцы настойчиво трогают и надавливают, заставляя того выгибаться и задыхаться. - Давай, я готов. – стонет Патрик. Иван вытаскивает пальцы, смотря как розовое колечко трепещет. Он раскатывает по себе презерватив, добавляет смазку и тянется к Бланко. Иван дразнит парня, трётся головкой члена, шлёпает его. Патрик виляет задом, пытаясь получить больше трения. Наконец не выдерживая Карвальо входит в жар парня, их стоны смешиваются, Иван прикусывает кожу на шее Бланко, пытаясь заглушить себя, но при этом вызывая ещё больший звук со стороны другого мальчика. Ноги Патрика трясутся от того как глубоко он принимает Ивана. - Двигайся, - пыхтит Коммерфорд, сильнее прижимаясь к парню. – Пожалуйста, Иван, двигайся. Карвальо впивается пальцами в упругую попку Патрика, начиная жадно вонзаться в него. Хрипы Бланко заглушает подушка, Иван шлёпает его по бедру, прося того отвернуть голову от ткани. - Я хочу тебя слышать. Громкие удары кожи о кожу, стоны и всхлипы Патрика, разгорячённое тело, прижимающееся к нему, дырочка, сжимающая его, заставляют член Ивана пульсировать, а голову кружиться. Он быстрее входит в парня, получая долгожданную разрядку. Иван утыкается лицом в шею Патрика и пытается отдышаться. Карвальо выскальзывает из парня, тянется рукой к члену Бланко и начинает мастурбировать ему. - Вот так. – шепчет Иван, когда раздаётся последний стон Патрика и белые полосы пачкают его руку. На мгновение наступает тишина, прежде чем раздаётся тихий вздох и Бланко переворачивается к Ивану, сладко целуя того в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.