ID работы: 13258076

We'll go to Paradise together

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1: Пролог

Настройки текста

***

      Прошло так много уже времени. Этот мир менялся с ужасающей скоростью. Люди приходили и уходили, но одно место, по прежнему оставалось таким же как и восемь веков назад. Среди арктического холода, одиноко стояли остатки домика одного безымянного человека. Частично разрушенное здание, говорило, что здесь когда-то давно жили люди. Он легко ступал по холодному снегу, в компании волка, направляясь в дом. Внутри были человеческие останки. За восемь веков, от того мальчика остались лишь кости и частично одежда.       Это наводило тоску на Фуши. Давняя боль, снова уколола его сердце. Как, кого-то давно он пытался «разбудить» этого человека, и стал им же. Превратившись в огромного медведя, он отстроил заново дом. Как было в его воспоминаниях. Пройдясь по дому он развёл костёр, и сотворил еды, что ему нравилась, рассчитывая, что это придётся по душе, человеку, которого он хочет вернуть.       В награду за все его старания, Человек в Чёрном, дал ему возможность воплотить одно желание в жизнь. Без каких бы то раздумий, он выбрал вернуть первого встречного им человека… Создавая ему сосуд, Фуши, ощущал как безумно сильно в груди билось сердце. Наблюдатель, сказал, что это сработает, если он пожелает вернуться к жизни. Если захочет провести с ним вечность скитаясь по миру.       Опустив тело на стул, он внимательно уставился на лицо человека. Он дышал. Дышал. Радостно улыбнувшись, он отступил назад, сев возле камина, в компании волка.       Открыв глаза, человек не мог вспомнить, что произошло. Кажется он умер? Но нога больше не болит, в груди больше не печёт при каждом вздохе. Это был сон? Или это загробная жизнь? Встав со стула, он увидел чью-то фигуру сидящую возле камина. На эго движения, отреагировал первым волк. Джоан подпрыгнула и радостно подбежала его по приветствовать. Присев рядом с ней, он улыбался прикасаясь своим лбом её лба.       Встав на ноги он подошёл к человеку, возле камина и сказал:       — Кто ты? — он проснулся плеча неизвестного.       — Меня зовут Фуши, — он посмотрел на мальчика, что удивлённо уставился на него в ответ. Ведь он был идентичным ему, только глаза золотисто-зелёные, — А тебя как? — даже голос был так похож. Почему-то ему он казался знакомым. Будто кто-то ему рассказал о нём… Кто же это был?       — Моё имя, Юки, — представился, до сего момента безымянный мальчик, — Скажи, кто ты, Фуши?       — Вначале, я был сферой, что ОН сбросил с небес, и я стал камнем, я оброс мхом, затем, в эти земли пришёл холод, и я повстречал Джоан, — Фуши грустно улыбнулся погладив волка, — К сожалению она умерла, и я стал волком. В тот, вечер, мы впервые встретились…       — Значит, я тоже умер, и ты стал мной, — Юки тяжело вздохнул, и спросил, — значит это Небеса?       — Да ты был мёртв, восемьсот лет. Но ОН, дал мне возможность загадать желание, после того, как я сделал то, что он от меня хотел… И я захотел снова с тобой встретиться, и отправиться в Рай за горизонтом… Я не знаю, помнишь ли ты, но, он сказал, если ты выберешь жизнь, то тоже станешь бессмертным.       — Вот как, расскажи мне о… Нет, покажи, мне тот мир за горизонтом, — Юки улыбнулся.       — С радостью, — Фуши обнял друга, чувствуя на себе такие же объятия. Кажется он наконец-то обрёл то, чего желал. Бессмертного друга.       С рассветом, они двинуться в путь. К раю на юге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.