ID работы: 13258113

Счастливы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Недавно, Томас обнаружил, что живет у Дитера уже целый месяц. Он незаметно перекочевал к нему, обросши зарядкой от телефона, тапками, сменной одеждой, бритвой и ноутбуком. В своей квартире в Кобленце певец появлялся всё реже и реже. А началось всё с того, что после их воссоединения Болен предложил пожить у него, пока Андерс не решит вопрос с арендой жилья в Гамбурге.        - Всё равно, я пока живу один, - говорил Дитер за поглощением жаренной картошки в неприметной кафешке на окраине города. - Так, что ты никому не помешаешь. Самым интересным было то, что поиски жилья так и не начались. Зато, хорошо наладилась конспирация. Участники дуэта никогда не ездили на работу или не уезжали с работы на одной машине. И никому не рассказывали, что живут вместе, дабы избежать сплетен об их нетрадиционной ориентации. Впрочем, сскоро обнаружилось, что это не сплетни. Уже на второе утро Том проснулся в одной кровати со своим партнером по сцене. А, главное, брюнет до сих пор не мог понять, как это случилось. Как-то оно закрутилось-завертелось...       В доме с самого утра был движняк. В гостинной громко работал телевизор, на кухне в машинке стиралась одежда, на сковороде шкварчала яичница с беконом, рядом закипал электрочайник. Всем этим движем руководил Томас. С большим удовольствием. Обычно, Андерс любил поспать подольше. Даже в рабочие дни он до последнего залеживался в постели, но переехав к Дитеру, мужчина стал просыпаться раньше. Ему нравилась тихая и умиротворенная атмосфера Тетензена. Том уже на второй день пребывания здесь открыл дверь ногой и принялся наводить свои порядки. Болен не возражал. Продюссер получал приятные бонусы в виде бесплатной кормёжки, стирки, уборки и секса. Правда, теперь блондин подолгу не мог найти своих вещей. Как и сейчас.       - Том, ты не видел мою серую футболку с ёлочками? - расстерянно спросил Дитер, стоя на пороге кухни голый по пояс.        - Я её выбросил, - спокойно сообщил певец, выключая газ под сковородой. - Надень что-нибудь другое.        - Зачем? Её же можно было ещё поносить, - огорчился музыкант. Андерс снял с плиты сковороду и повернулся к любовнику:        - Дитер, она просто ужасна! В таком нельзя показываться людям. Ты выглядешь в ней, как бомж! Завтрак, кстати, готов. Томас в фартухе и со сковородой выглядел, как настоящая хозяйка.       Уже за поеданием яичницы Болен спросил:        - Ты чего такой задумчивый? Тяжело вздохнув, брюнет бросил вилку с нанизанным беконом в тарелку и откинулся на спинку стула:        - Тебе не кажется, что мы слишком далеко зашли? Блондин в недоумении уставился на сожителя:        - Всмысле?        - Я про наши отношения. Мы не сможем шифроваться бесконечно. Что люди подумают? Дитер тоже отложил столовые приборы. Взял Тома за руку:        - А какая разница, что подумают или скажут другие? Главное, что мы с тобой счастливы вместе. Разве, не так? Он говорил без тени сомнения, глядя с нежностью. Рядом с ним Томас чувствовал себя свободно и защищенно. На Болена можно положиться. Он не обманет, не предаст. Уверенность напарника передалась Андерсу. Певец молча кивнул.        - Вот и славно, - блондин отпустил его руку и вернулся к трапезе. - А недовольные всегда найдутся.       Вечером, приехав со студии, они, после позднего ужина, разлеглись в спальне на кровати. Напротив, на табуретке, работал телевизор.       - Неплохо я придумал, правда? - продюссер был доволен собой. - Теперь, тут можно и есть, и спать, и телек смотреть, и спать перед телеком. У них после работы болела спина, хотелось прилечь, а диван в гостинной не раскладывался. Дитер взял с прикроватной тумбочки миску с крекерами и положил между ними.        - Угу, только теперь мы будем спать с крошками, - ответил Том, умащиваясь на подушках поудобней. Внизу, со стороны Болена послышался шорох. Он нагнулся посмотреть, что там.        - Маруська, иди к нам, - мужчина поднял с пола черепаху и положил на одеяло. Среднеазиатская черепаха со странным именем Маруська жила у него вот уже третий год. Её благополучно забыли у отца дети, когда съезжали от него вместе с матерью, после развода родителей. Томас же был уверен, что Эрика специально оставила её здесь. Гораздо проще купить собаку или кота, чем ухаживать за проблемным питомцем, впридачу к троим детям. Втыкнув в телевизор, Андерс не сразу почувствовал, что по нему ползет что-то холодное. Бррр...       - Блин, Дитер, долго я ещё буду спать с твоей черепахой? - он снял с плеча рептилию. - Она, вообще-то, в аквариуме жить должна.        - Ммм.. - блондин, естественно, тоже отвлёкся на фильм, запихиваясь печеньем. - Марвин говорил, Маруська сухопутная. И, вообще, она - полправный член семьи. Так что, не будь занудой - приласкай животину.        - Ладно, - Томас, зевая, повернулся на бок, прижимая к себе черепаху, - выключай шарманку, спать будем. А завтра поедем купим тебе, Маруся, домик, а то твой хозяин, дурак, в школе учебник по биологии скурил. Дитер чуть не подавился и заржал, как конь. Том тоже не удержался и захихикал, как четырнадцатилетняя школьница. Болен, вытирая выступившие на глазах слезы, выключил телек, убрал с кровати миску, погасил свет и лег, обняв сзади Томаса. Некоторое время, они ещё посмеивались в темноте, счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.