ID работы: 13258121

Первые лепестки сирени

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зимние время, оно прекрасно. Большое количество снега, который был расположен как песок в пустынях. Разные волны, разного характера, которые так и сверкали на снегу. Скоро день всех влюблённых, 14 февраля. Такой замечательный день для признания любви или ужасный для разбитого сердца. В этом мире нет характерных причуд у людей, но зато распространяется с каждым днём цветочная болезнь " ........ ". В организме человека начинаются появляется ростки любви, которые могут погубить человека через не такой уж небольшой срок . Небольшие ростки начинают разрастаться по лёгким, а после по кровеносным сосудом , но по итогу не взаимная любовь погубит человека удушьем Но вот в элитной академии Юэй начинается новый год, много новых людей которые стремятся получить высшее образования на страже закона. Ученики сдают вступительные экзамены и нормативы. Лишь две четвёртых проходят в это заведение. Среди них одна из наших героинь. Урарака Очако, девочка которая хочет помочь родителям как они помогали ей в детстве. Девушка хочет отплатить им этим же . Молодая девушка стоит у большой двери с табличкой " Класс 1А " . Сегодня должен состояться первый классный час и первое знакомство с классом. Часть ребят девушка знала, они учились вместе в школьное время. Зайдя в класс девушка заметила, что большая часть мест была уже занята. В последнем ряду девушка увидела, что место было свободно. За партой сидел молодой человек с красными волосами которые были были заострённые и стояли будто дыбом. Подойдя к месту девушка поинтересовалась — Извини, пожалуйста, ты здесь один сидишь или занято? Парень лишь усмехнулся на слова девушки и взглянул на ту — И тебе привет, присаживайся тут свободно Отодвигая стул парень указал девушке на стул. Урарака сначала опешила , слегка краснея присела на отодвинутый стул и повесив портфель, начала смотреть в доску. Киришима взглянул на молодую особу, он хотел как та завязать разговор. В классе уже стоял шум из-за яростного общения между молодыми людьми. — Извини, а тебя зовут то как? Слегка опешив спросил Киришима девушку, ждя от неё ответа —Урарака Очако, а тебя? С неловкой улыбкой произнесла девушка слегка приподнимая уголки губ в неловкой улыбке . —Киришима Энджи. Ты на сколько проходные сдала сюда? Молодой человек повернулся к той, чтобы удобнее было разговаривать, чем всё время держать голову на 80 градусов. — Практически на 100 , мне не хватило 10 баллов. Даже как то обидно. — Не переживай ты так, я вот вообще сдал на 76 , но на удивление меня взяли. Даже интересно как меня взяли сюда такого. Будет до жути обидно если я единственный с таким баллом С неловкой улыбкой произнёс парень, проводясь своей рукой вверх, вниз по затылку — Я думаю ты не единственный, надо потом к стенду подойти и взглянуть у кого какой был бал и мы узнаем единственный или не единственный ты! Воодушевленно произнесла девушка, поднимая руку вверх сжатую в кулак. На её лице была улыбка, которая будто так светилась от счастья. Парень лишь пожал плечами и заметив , что в класс зашёл их так называемый " Классный руководитель " , то сёл ровно и начал смотреть внимательно на область возле доски. Девушка же заметив такое поведения парня, решила сделать точно так же чтобы избежать каких нибудь неприятностей С начала классного часа прошло около часа, а девушка практически всё это время поглядывала на своего соседа. Ей он приглянулся, она даже не знает чем, но он какой-то необычный был для неё. Эти красные волосы, его глаза. Всё время ловя себя на мысли , что парень ей приглянулся. В один момент её это пугала , а в другой наоборот радовало. Но цветочная болезнь не очень радостная вещь. Поэтому чувства девушки были смешанные и она всё это время думала,что это может моментная симпатия или на дружескую. Через время классный час закончился, как и знакомство с другими одноклассниками. Собирая свои вещи Урарака взглянула на юношу — Ну, что пойдём вместе до стенда, посмотрим на твои баллы и баллы на других — Хорошо Молодой парень усмехнулся и пошёл вслед за девушкой . Когда те подошли к стенду глаза красноволосого расширились от удивления, его баллы оказались не самыми низкими. Были люди с 60 и 54 . Это не могло порадовать парня из-за чего на его лице улыбка стала лишь шире и ярче . Осака взглянула в этот момент на парня, её сердце начало биться в бешеном ритме и будто что-то начала прорастать в её небольшом, наивном сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.