ID работы: 13258129

Джонни и Илл(моя АУ)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~Через 5 минут Джонни вышел из комнаты и решил осмотреться. Он увидел Илл, которая пила чай. ~ 👩‍🦳привет, Джонни ~Говорила она невинным голоском~ 🐱🖤привет, а где 2? 👩‍🦳всмысле вторая? Кто вторая? 🐱🖤ну ты 👩‍🦳... Эм...У тебя шиза что-ли? Какая 2 я? Я тут чай пила между прочим-_- 🐱🖤а.... Ладно не важно... Говорил врач таблетки пить 👩‍🦳какие таблетки? ~Илл заинтересовалась у Джонни~ 🐱🖤да ладно, не бери в голову 👩‍🦳окей? ~Девушке было конечно интересно, но не стала докучать, ведь парень и так в стрессе. Парень ушёл к себе и лег спать~ ~на следующий день он проснулся. Ему хоть и было легче, но он всё думал, приснилось или померещилось. Тот просто решил забыть про это и пошёл на кухню, попить чай. Он надел светло-зелёную футболку с тёмно-зелёными рукавами и пошел на кухню~ 👩‍🦳привет 🐱🖤Доброе,Илл 👩‍🦳как самочувствие? 🐱🖤нормально 👩‍🦳смотри чо купила ~та из чёрного пакета достала дробовик. Тот немножко напугано глянул на него~ 🐱🖤ам... Да.Прикольный ~Илл глянула на Джонни, потом на дробовик, потом опять на Джонни и улыбнулась. Тот немного вспотел~ 🐱🖤... Что ты собираешься делать..? 👩‍🦳неважно, Джонни.. ~та подставила дробовик на Джонни. Он сильно испугался. Хоть он привык к издёвкам Илл над Джонни, и то он считал случай с рукой и собакой краем, но убийства от подруги, он не ожидал. Так вот, он сильно испугался и из-за этого он быстро тараторил~ 👩‍🦳что-то не так? 🐱🖤Илл, не надо! Что я такого сделал, что заслужил смерти? Может, из-за собаки? Ты тут тоже виновата! Или... 👩‍🦳ты не в чем не виноват, Джонни^^ ~тот стал думать:~ 🐱🖤💭Что же делать, что же делать?Так, стоп, а что если просто сдаться? Тогда ей будет не интересно меня убивать ~тот расставил свои руки проговорил:~ 🐱🖤ладно, убивай 👩‍🦳... Че? И всё? 🐱🖤да 👩‍🦳иди в жопу! И хуй с тобой ~та опустила ствол и ушла сердитая к себе. Тот облегченно вздохнул и пошел к себе~ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.