ID работы: 13258182

Страх невзаимной любви..)♡

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь.В небольшом городке Брумс. Самое тихое время. Мало кого можно увидеть на улице. На циферблате часов уже пол третего утра. Зеленоглазый парень сидел у себя на кровати в комнате и с неким испугом смотрел в угол. Дверь открылась и в дверном проёме показался парень. Свет от луны, звезд осветил его окрашенные синие волосы. Нежно-голубые глаза с волнением смотрели на парня. -всё хорошо? -а.. всё хорошо.. ... -Точно?) Голубоглазый облокотился об стену. И с улыбкой смотрел на него. -нет.. Полицейский подошол и сел на край кровати. -Что-то случилось? С волнением о друге спросил полицейский. -сон страшный приснился.. ну где резко падаешь, теперь уснуть не могу и голова кружится теперь.. -ох.. Полицейский встал и куда-то ушёл. Вернулся через минут 15. ... В одной руке у него была таблетка в другой чашка сладкого чая с лимоном. -выпей таблетку и запей чаем, хорошо? -ладно.. Несмотря на то что он не любит пить таблетки ,ему очень плохо, поэтому он выпил таблетку. -фе.. горькая -чаем сладким запей -угу Полицейский встал с кровати и направился к выходу. -стой остаться со мной, пожалуйста.. -хорошо..) Парень закрыл дверь. Лёг рядом с Хели. Тот прижался к командиру,Поли же нежно обнял Хели и чмокнул его в лоб. Полицейский укрыл их одеялом. Пилот прикусывал губу и просматривал на полицейского который уже закрыл глаза и возможно засыпал. (м) -почему он согласился.. я думал что он скажет что я уже большой.. он такой тёплый.. ... Пилот смотрел в голубые глаза. Полицейский нежно чмокнул в губки пилота. Тот явно был в шоке.. но полицейский не отступал и продолжал вводить в краску, пилота. Поцелуи продолжались то в губки, то в щёчку, и иногда в шею.. так они и провели всю оставшуюся ночь.. × Вскоре у них начались отношения. Да оба любили друг друга но скрывали из-за страха невзаимной любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.