ID работы: 13258191

Виталюсик и Ромул

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виталик и Рома. глава 1 "Пробуждение" Часть 1 "Школьные будни" Был солнечный день, Виталик пришел в школу и как и обычно сел спать, выглядел он как серый потрепанный старый рюкзак, со времен Советского Союза. Виталя думал о том, как пройдет его день, также он ждал своего лучшего друга Рому, с которым он любил играть в майнкрафт на уроке английского. Виталюся любит играть в эту игру. Один раз они играли с Ромой по дискорду. Рома пернул в микрофон. И виталика это за смущало. Прошло пол часа, Виталик проснулся от того что над ним угарали его одноклассники, два одноклассника, которых звали Рустам и Сеня, один раз писали и смеялись над ним в ватсап. Виталюсика тогда это очень обидело. Сейчас же над ним угарал самый высокий мальчик в классе Максим. Виталя его ненавидел, почему? Ну та же причина что и почти со всем классом. Виталик не любил школу от слова совсем. Учителя над ним иногда шутили и обзывали его: Один раз учитель математики Елена Васильевна назвала его "Капушой" и "старым дедом" , из-за того что он не хотел встать со стула, когда все приветствовали учителя. А учитель русского несколько раз называл Виталюсю "Сюси пуси" "Виталечка" А в пятом классе, когда у Витали и его одноклассников был урок "ОДНКНР" Учительница называла его Виталюсиком, кстати от туда и начали называть Виталия обидным прозвищем. Виталя проснулся и просто сидел ждал своего друга Рому. Тот пришел через пять минут, Виталя поздоровался с Романом. Через 10 минут начался урок Информатики. Это, наверное, один урок на котором наш герой никогда не спал. Виталя с Ромой сели на последнюю парту, справа от них сидели Максим и Сеня. А впереди них тупой мальчик Дига и друг Максима Максим. Виталюсик и Ромул почти весь урок шептались и смеялись. Учитель много раз делал им замечания, но наших героев это не остановило. Закончился урок, Виталя с Ромой сели около кабинета, где будет проходить урок, они играли как обычно в майнкрафт вдвоем. Виталя строил дом, а Рома убивал коров свиней и куриц. Поиграли они 15 минут. Когда оставалось 5 минут до начала урока. Виталик шепнул Роме: "Скажи что мне стало плохо, и я ушел домой, а я буду ждать тебя в туалете." С этими словами Виталя пошел в сторону туалета, а Рома на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.