ID работы: 13258201

Dead guy walking

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что ты нахер здесь делаешь?"

Настройки текста
Примечания:
Я опять прихожу со школы домой, мою руки, поднимаюсь наверх к себе в комнату. Школа - тренировки - дом. Школа - тренировки - дом. Из этой цепи можно вырваться лишь по выходным да и то если тренер решит на этот раз не издеваться над семнадцатилетними парнями и отпустит их дай бог на пол часа раньше с занятий в субботу. По выходным пьешь пиво, сидишь у телека и изредка теперь гуляешь с девчонками да и то за компанию с другими ребятами из команды потому что своей подружки нет. Друзья постоянно стебут на этот счет, ибо у меня никогда до этого не было серьёзных отношений, а если и были, то это от силы секс на одну ночь, не более. Лёжа на кровати я стал думать. Всё время я ходил кислый, поникший. Потому что мне чего-то вечно не хватает. Может это тепло? Рэм меня бросил. Он теперь гуляет и общается с другими, вовсе не обращая внимания на меня, даже сел за стол к другим ребятам. Отец меня бросил. Он никогда меня впрочем и не любил. Хреново воспитал хренового сына. МакНамара меня бросила. Она некогда была моей подругой, но кого вы выберете? Самую влиятельную группу в школе или лузера - футболиста? Она сделала, пожалуй, правильный выбор. Ей же лучше. Я снял футболку перед зеркалом, что стояло прямо у окна. В груди у меня начало закрадываться странное чувство будто кто-то следит за мной и поскольку это чувство всё же начало доминировать надо мной, я глянул на улицу. Меж тёмных домов, в немногих из которых горел свет, стоял какой-то парень. Он был в длинном пальто и наушниках, со зрением у меня всё в порядке по этому я был в этом уверен. Он стоял, глядя мне прямо в окно, но, заметив как я посмотрел на него в ответ тут же пошёл своей дорогой. Чего он хотел? Ладно, уже не важно, наверное ему просто было скучно, вот и решил поглазеть. Я задернул занавески, дабы предотвратить дальнейшее подглядывание и надел домашнюю майку. Всем телом я валюсь на кровать. Ноги адски гудят как и руки, напряжение растёт по всему телу, для его снятия я обычно дрочу, но в последнее время не получается. Как бы я не пытался представить какую нибудь популярную девку из школу, всё тщетно. В голове при любой мысли о мастурбации постоянно вертится надменная ухмылка того засранца, что неделю назад стрелял в нас с Рэмом из настоящего мать его пистолета. Ему конечно сделали выговор и оштрафовали недопусками к некоторым контрольным, но для него это было похоже не трагедией. Мы с ним сидим за одной партой на химии и, Боже, как он выводит меня из себя. Временами он будто нарочно задевает мою ногу своим носком ботинок, от чего мои штанины все в грязи. Ещё когда после этого действия я возмущенно смотрю на него он улыбается мне своим смазливым, идеальным личиком. Размазать бы его к чертям. Я сжимаю край одеяла от злости и сжимаюсь сам. Второй способ снять всё напряжение это просто заснуть, поэтому я просто накрыл ноги покрывалом и улёгся спать с включённым светом. Всё равно через час - два проснусь, зато буду уже не так напряжён. Через некоторое время, может час, два я просыпаюсь от чьего-то явного присутствия и шороха около окна. Открыв один глаз я увидел как тот самый парень, которого я всё не мог выкинуть из своей головы, перелезает ко мне в комнату через окно, держа ботинки в руках. Когда он всё же перелез я не подал виду, хотелось рассмотреть его. Поза его была расслаблена, он перекатывался с пятки на носок и глазел по сторонам. Спустя пару секунд он посмотрел на меня в ответ и уже тогда я дёрнулся и встал с кровати. — привет Эээ — он вглядывался в мои полки с наградами, видимо выискивая моё имя. — Курт? Классная комната. — он улыбнулся мне. Что-то пробежало у меня по спине, закралось в линии волос. В животе присутствовало тянущее чувство. Я ответил : Что ты нахер здесь делаешь? Я попятился к двери и закрыл её на замок. Не дай бог ещё отец придёт, тогда точно будет жуткий скандал. Я старался быть максимально спокойным чтобы не повысить голос и не привлекать внимания отца, сидящего внизу на диване у телевизора. Так что ты здесь забыл? — спрашиваю я, подходя ближе к нему. Он в свою очередь приблизился почти вплотную ко мне. Оказывается он ниже меня на пару сантиметров. Смотря мне в глаза он ответил: — Я же знаю, как ты смотришь на меня в столовой. — этот засранец прав. Я каждый день пепелю его взглядом. Стыдно. — так почему бы нам не познакомится поближе? В школе тебя засмеют если ты ко мне подойдешь, подумают,что ты настолько отчаялся, что решил подружиться с изгоем, а тут мы наедине и тебе ничто не мешает. — Верно этот сукин сын всё подмечает — думаю я. Значит ты пришёл и залез ко мне в окно просто чтобы познакомиться и начать всё заново? — говорю. — именно. — он опять приподнимает уголок рта и берёт меня за плечи, прижимая к себе. Я не подаю виду, хотя внутри меня всё горит. Потом он отходит от меня и взглядом спрашивает можно ли сесть на кровать. Я разрешаю кивком. — ха, я то не с пустыми руками же пришёл! — из-за пазухи он достаёт фляжку со спиртным и трясёт ей. Я улыбаюсь и залезаю под кровать в поисках своей заначки и достаю пару походных складных стаканчиков вместе с бутылкой пива. Через пару минут мы сидим у меня на кровати и выпиваем. Джейсон Дин (так его зовут) оказался не таким уж и засранцем, как я полагал. Он славный, но чудаковатый, а ещё чертовски красивый. Прям ангел. Так бы и смотрел на него вечность. Без пидорства конечно, я могу говорить о мужской красоте вовсе не будучи геем, но как же он красив. Прямо таки идеал. Весь наш разговор мы сидели плечом к плечу и он даже сложил на меня свою голову отчего по телу снова прошла дрожь, а тянущее чувство в животе вновь вернулось. Как то тема зашла и про отцов. — люблю ли я своего отца? Скорее нет. — ответил Дин. — просто я вынужден жить с ним пока не стану независимым от него да и то я должен перенять его компанию. У меня солидное наследство. Я говорю : Меня тоже бесит мой отец. Он не замечает моих достижений и мне надо лезть из кожи вон, чтобы услышать слова похвалы, которые другие ребята из команды слышат каждый раз, когда у них что-то дельное выходит. Он сказал однажды: "раз ты такой бестолковый, то занимайся тогда спортом, хоть как-то ты должен обеспечить себе нормальное будущее". На этом было принято решение данную тему завершить. Мы проболтали до поздна и Джейсону было пора домой (он сказал я могу звать его Джей Ди, но его полное имя мне нравится больше). Он собрался, поблагодарил меня за гостеприимство, сказав, что какая нибудь девушка в каком нибудь Бостоне или в каком нибудь Вегасе давно бы на моём месте вызвала бы полицию или родителей, и напоследок попросил меня дать ему листочек и карандаш. Быстро найдя необходимое, я протянул это ему. Джей Ди быстро написал на клочке бумаги свой номер с инициалами и, приблизившись ко мне, сунул мне эту бумажку в карман шорт при этом улыбаясь. Кровь внезапно прилила к моим щекам. То-ли из-за алкоголя, то-ли из-за смущения. Я помог парню открыть окно и он аккуратно спустился вниз по карнизу сбоку фасада дома, так что в темноте увидеть его было сложно. Я провожал его взглядом и вдруг почти у земли он поднимает взгляд на меня, делает у уха знак "трубки", показывая : "позвони мне". Я улыбаюсь и киваю. Я правда позвоню ему. Чтобы он ещё раз забрался ко мне в комнату через окно и мы бы также посидели, попивая дешёвое, тёплое пиво. Я лёг спать с чувством обжигающей легкости и удовлетворения. Я даже не подозревал, что отныне моё сердце пренадлежит этим томным, загадочным зелёным глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.