ID работы: 13258259

Мамин подарок

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Хван Хёнджин - парень, обладающий разносторонней личностью и огромным количеством умений, вот только готовка, в частности десерты, ему не по зубам. Его жизненный ему освещает один солнечный мальчик, что младше его примерно на полгода, которому удается прекрасно готовить от самых простых до самых сложных сладких блюд, этим человеком является Ли Феликс, лучший друг и возлюбленный парня. Но только сам Ли не знает, а может не догадывается о чувствах старшего.       Сейчас из-за учёбы парни практически не виделись, учились в параллельных классах, тяжело пересекаться даже на переменах в школе. Экзамены не за горами. Однако под руку попался отличный шанс встретится - восьмое марта. Хёнджин попросил Феликса помочь с приготовлением брауни для мамы, мол: "Ликси ты умеешь, поможешь пожалуйста?" Тому некуда деваться, младший фанател от тётушки(мамы Джини), прекрасная женщина по его скромному мнению, которая добилась много сама, воспитав прекрасного "маленького" человечка ростом почти под два метра.

***

—Подожди-подожди, Джинни, но разве твоя мама не будет дома? — не понимал Феликс. —Я бы не звал тебя к себе, если бы она была дома, логично? — ответил вопросом на вопрос Хёнджин. —А, ну тоже верно, ты всё купишь или мне об этом позаботиться? —Я всё куплю, главное чтоб ты пришёл и у тебя срочно не появилась какая-нибудь важная консультация по экзамену. —Эй! Я пообещал, что приду, да и ничего не будет. Отменили в честь праздника. —Ладно, верю и жду! — Хван улыбнулся.

***

      Вечер седьмого марта, примерно за полчаса до прихода Феликса. —Вроде всё купил...— на самом деле Хёнджин позвал Ликса больше чтоб просто увидеться, нежели готовить для мамы. Хван любит свою маму, но так не хватает человека с которым провёл немалую часть своей жизни. Почему готовка, а не прогулка на выходных? Хёнджин залипает на сконцентрированного Ли, полностью погруженного в процесс. Да и на выходных они оба отсыпаются, хоть и договариваются погулять. А тут, опять же, удачный случай, чтобы встретиться. Джини знает о том, что Феликс ни за что не откажет его маме помочь, как и наоборот. Проверив все необходимые продукты и убедившись о полной готовности, парень только хотел лечь на диван, поваляться, но раздался звонок в дверь. —«Как-то он рановато, только пол восьмого, а мы договорились в восемь...»— подумал Джини, направляясь в сторону двери.       Открыв дверь, он удивился, увидев на пороге Ли-старшего и Ли-младшего. —Оу, эээ...— первое, что смог выдавить из себя Хван. —Я не к вам, пришёл отдать тебе это маленькое нечто, потому что ко мне придут гости, а куда его деть, я не знаю. — начал Минхо, не давая сказать и слова Феликсу, — поэтому будь добр, забери его чуть раньше, спасибо. — Хо подтолкнул Ликса в сторону Хёнджина, даже нет, толкнул его в руки парня, а сам пошёл назад. —А, а, хорошо? — сказал Хван, ловя младшего Ли, — ну, привет, маленькое нечто, — хихикнул тот, когда они оказались в коридоре. —Да блин! Он воспользовался тем, что родители уехали в отпуск на море, позвал "своих", а точнее "своего друга" — возмущался Феликс, — я не смог даже собраться нормально, чёртов Минхо! —Тише ты, раздевайся и проходи на кухню. — улыбнулся Хёнджин, смотря в ореховые глаза младшего. Ликс стушевался.       Когда они оказались на кухне, Феликс не сдержался и сказал: —Как давно меня тут не было. —Да, кое-кто утонул в своих экзаменах. — обидчиво ответил Джини. —Эй! Не начинай, сам-то! —Я готов всегда отодвинуть все дела, чтобы встретиться с тобой. —Понял, принял, брауни? —Брауни.       Хёнджин достал все необходимые продукты и принёс два белых фартука. —Белый фартук станет шоколадным. — подметил Ликс. —Других не было, извиняйте.       Последующая тишина и просьбы по передачи тех или иных продуктов, а так же редкое шиканье недовольного Феликса на Джини, который увлёкся поеданием "лишнего" шоколада или ещё чего-то для брауни. Тем не менее, бедное брауни вскоре отправилось в духовку, благо духовой шкаф с таймером. —«Как-то скучно» — пронеслось в голове у старшего, — «Время пошалить»       Феликс довольный проделанной работой, стал немного разминаться. Хван в свою очередь окунул кончик указательного пальца в растопленный шоколад и осторожно подошёл к Ликсу. —Эй, Ликси — позвал старший. —А, что? — Ли развернулся к Хёнджину и тот мазнул по его носу шоколадом. —Да так, ничего — хихикнул виновник, наблюдая за творением. —Если ты надеялся, что я побегу за тобой, то нет, обойдёшься. — гордо сказал Ликс, направляясь к раковине, чтобы смыть с носа шоколад, но далеко не ушёл. Хёнджин взял младшего за руку, — Что ещё? —Я надеялся, что ты за мной побегаешь, как в тех дорамах, смогу красиво признаться тебе в любви, но кажется придётся делать по-другому.       Глаза Ликса стали ещё больше. —Признаешься?... —Я не хочу говорить большими текстами о моей вечной любви к тебе, о том, что люблю тебя за всё на свете, потому что так оно и есть. Скажу лишь три простых словечка: я люблю тебя. Моё признание не выглядит красивым, позвал я тебя даже не ради брауни, а чтоб просто увидеться и...Раз совсем скоро мы можем расстаться навсегда, когда ты поступишь туда, куда хочешь, то я скажу тебе всё сейчас. Если это не взаимно то...Мы можем остаться друзьями, либо прек- — Хван не успел договорить, как его потянули за ворот.       Чужие губы накрыли пухлые хёнджиновские, пробуждая внутри второго тех самых бабочек, захватывающих не только желудок, но и голову. Руки Хвана переместились за спину Ли, прижимая к себе, начал перенимать инициативу в свою сторону. Феликс обмяк в крепких руках, отдаваясь чувствам, захватившим его разум. Внутри Хёнджина бушевало огромное количество мыслей, а его щёки залились краской. Их поцелуй был мягким и чувственным, где инициатива переходила от одного к другом и наоборот. Тот кто начал, тот и отстранился. —Эй! Я только вошёл во вкус...—недовольно пробубнил старший. —Ох, кажется, я перебил тебя, так что ты там говорил? — не замечая слов первого, спросил Ли. Хёнджин вздохнул, — Кстати, как насчёт того, чтобы вспомнить о брауни? Во сколько твоя мама возвращается? —Ну, забудь про брауни, оно не так сильно нужно. —В смысле? —Ликси, ты дурашка, моя мама уехала с твоими родителями.       И тут на Феликса нашло прозрение. —Точно...Ах, ты чёрт! — Ликси стал шуточно бить Хвана по груди, — А я..А как я так забыл? —Может ты тоже искал шанс встретиться со мной? Мм, мальчик-солнышко? —Видимо... —Давай подождём восьмое марта и я официально предложу тебе стать моим парнем. —А почему не сейчас? —Хочу дату красивую. — Хёнджин захихикал, а Ликс закатил глаза, — Кажется на тебе всё ещё шоколад. — сказав это, парень слизнул с носа шоколад, а младший взвизнул. —Обслюнявил! —Мы только что целовались... —Это другое!

***

      Остаток вечера Феликс и Хёнджин провели в обнимку за поеданием брауни. Они обсудили свои отношения, то как расскажут об этом своим близким. Выбрав какой-то фильм, парочка принялась его смотреть, а в 00:00 восьмого марта, Хван, словно жених, встал на одно колено и протянул Ликсу кусочек брауни а-ля стань моим парнем. Быстрый кивок и кроткий поцелуй, оставивший на губах вкус шоколада.       Восьмое марта - не день влюблённых, совершенно другое значение у праздника. Но сегодня это начало новой, возможно в будущем, прекрасной семьи, чья любовь ещё вспыхнет ярким пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.