ID работы: 13258320

Are you kidding me, Peter?

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Настройки текста
Подростки, подростки… Одновременно лучшее и худшее время в жизни каждого. В возрасте от 12 и до 16, за тебя решают гормоны, а мозг отключается, явно отказываясь участвовать в этом дурдоме. Но, почему-то, мне не хочется бегать за парнями, рыдать в подушку. Мне хочется лишь одного парня, хочется так, что готова кричать об этом где-то у обрыва. Но я сильная. Так ведь…? Тешу себя надеждами, что перерасту, разлюблю, но только вот, как можно разлюбить того, в кого влюблена уже вот как… Лет десять? То есть, с песочницы. Лучший друг. А нужен такой «друг» о котором думаешь, явно не о том как вы с ним в парке погуляете, или как покурите за гаражами. Я хочу его, всего. И, наверное, лучше оставлю. Я устала мучать себя.

***

— Питер Паркер! — влетела в комнату парня, явно настроенна оборвать общение. — Кейт, о боже! — быстро начал прятать что-то красное под кровать. — что-то хотела? — постарался улыбнуться, но нервный тремор рук выдавал. — что это такое? — осторожно указала на место, из которого, до сих пор торчит красное… Что-то. И то, о чём я думаю, не совсем меня радует. — я… эм… — начал теребить футболку тот, пытаясь уйти от ответа. — Питер! — чуть прикрикнула, и для большей угрозы шагнула вперед, явно намереваясь узнать ответ на свой вопрос. — я… — задумавшись, резко выдал, — Я косплеер! — ты издеваешься, Питер? — со скептицизмом оглядела друга. — блять! — воскликнул, засовывая пятерню в волосы. Прекрасные волосы, чёрт бы их побрал. — я жду. — подняла бровь, всё ещё ждя ответа, но так боясь услышать подтверждение своим догадкам. — я Человек-паук! — какой ужас! — из груди вырвался нервный вскрик. — то есть, ты хочешь мне сказать, что каждый вечер рискуешь собой? — и до меня резко дошло, — И это не просто стажировка у Старка… — прости? — виновато улыбнувшись, обнял меня парень. — не волнуйся, я не делаю ничего такого… — перебила. — ага, расскажи мне, не делаешь, я по твоему телек не смотрю?! — вырвалась из кольца рук парня, намереваясь посмотреть ему в глаза. — Питер, нельзя же так, ты же просто подросток… — осеклась, понимая, что могла его этим обидеть. — да, я всего лишь подросток, но наделённый тем, чем «обычные» школьники нет. Поэтому моя задача — защищать людей. — и сейчас я задумалась, а нужно ли говорить, о том, зачем я вообще сюда пришла. — так, хорошо. Я вообще пришла по другому поводу, — всё-таки решившись, начала, — мне кажется, нам стоит прекратить общаться. — закончив, увидела удивлённо-расстроенное лицо Питера. — что… Почему? Я сделал что-то не так? — начал засыпать вопросами парень, на что я лишь качала головой, давая понять, что не смогу ему ответить. — Кейт, ты не можешь так поступить, — добавил, — особенно после того, что узнала обо мне. — А если ты всё же хочешь это сделать, я хочу знать причину. — умный, слишком умный, за это я его и люблю. — я не могу. — покачала головой, чувствуя подступающие слёзы, отвернулась. — нет, — взял мою голову за подбородок, снова обращая мой взгляд на него. — почему, — вытер потёкшую слезинку, — ты, — наклонился ближе, — не хочешь, — я смогла почувствовать его дыхание в районе шеи, — с мной общаться? — резко приблизил своё лицо к моему, пытаясь вычитать в нём то, чего я не хочу говорить. — да потому что я люблю тебя! — не выдержав его взгляда, крикнула, чуть ли не захлёбываясь в собственных слезах. Но сквозь пелену, я смогла заметить явное облегчение на лице друга. — о боже… — прошептал тот, начав… Сцеловывать? Слёзы с моих щёк. — прости, прости. — в перерывах между поцелуями шептал тот слова извинений, а я не могла понять, за что он просит прощения. Затуманенный мозг отказывается работать. — я тоже тебя люблю, Кейт, тоже, прости, что не сказал этого раньше. — всё, что я смогла уловить это «я тоже тебя люблю» и пелена наконец начала рассеиваться и я смогла ясно видеть такое же заплаканное лицо парня, с мокрыми от моих слёз губами. — ты… ты не шутишь? — до сих пор не веря в происходящее, прошептала, глядя прямо в глаза парню. — нет. — помотал головой, и опустив глаза ниже, снова вернул их к глазам, как бы спрашивая «можно?» я незамедлительно кивнула, сразу после этого, почувствовала мягкие губы парня на своих. Это определённо не похоже на мой первый поцелуй, тогда, как мне показалось, парень попытался меня съесть, а сейчас… А сейчас, я чувствую лишь любовь и спокойствие, мы будто не целуемся, а закрепляем какое-то безмолвное обещание. — я люблю тебя. — снова произнесла, как только мы отстранилась друг от друга. — я тебя тоже, очень. — мягкие, плавные, граничащие с невесомостью движения, заставляли меня, чуть ли не терять сознание. Руки парня спустились чуть ниже по талии, сначала чуть неуверенно, но потом, не почувствовав сопротивления, опустил их чуть ниже, с большей уверенностью в своих действиях. Я слишком долго его хотела. Парень чуть нагнулся, дабы достать губами к моей шее, и начал медленно, словно издеваясь, целовать, иногда чуть втягивая кожу, явно зная, что останется след. Так как я была одета в короткий топик, парню не доставило особого труда снять его, опустившись поцелуями ниже по груди. И услышав мой первый стон Питер ухмыльнулся, чёрт, какой же он… — Питер… — протянула, пытаясь притронуться к парню, но тот резко прижал мои руки над моей же головой, — ну пожалуйста. — захныкала от нехватки его рук на мне. — чего ты хочешь, моя супервумен? — что за дебильное прозвище? Но эти мысли перебил мой же стон, из-за пальцев парня, которые очень уж резко оказались у меня под юбкой. — тебя… — простонала тихо, едва слышно. — что что? — будто издеваясь произнёс тот, касаясь пальцем самой чувствительной точки. — тебя, Питер, я хочу тебя! — воскликнула, уже не в силах терпеть его мучений, сладких мучений… — моя. — короткий поцелуй, и парень уже без штанов, достает из тумбочки презерватив, спешно надевая его, подходит ко мне, пытаясь подстроиться. Сначала вводит только головку, давая привыкнуть к своему немалому размеру, постепенно начинает вводить дальше. — м-м-м! — простонала, когда парень вставил до упора, хватаясь за мою покачивающуюся грудь. — ты, — в перерывах между толчками и стонами, говорил, — прекрасна. — взял сосок в рот, начиная делать какие-то замысловатые движения языком. А я лишь выгибалась в ответ, подобно кошке, выстанывая имя возлюбленного, который, кажется, настолько увлёкся, что завтра моё тело будет почти полностью покрыто засосами и укусами. — я сейчас… — почувствовав, что сейчас кончу, простонала, хватаясь за простынь, стараясь не улететь от остроты ощущений. — я тебя… — не успев договорить, кончил, ложась на меня, тяжело дыша. — и я тебя. — прошептала прямо в губы, затягивая в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.