ID работы: 13258378

Эти русские!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ah! These russians!

Настройки текста
Примечания:
      Тони был щедрым.       Цисси долго не могла поверить, что вот это все – для нее. Яркие эмоции, улыбки, ворох комплиментов, непрекращающийся поток красивых жестов и цветов. Когда Долохов узнал, что документы об официальном разводе с Люциусом подписаны были еще перед первым курсом Драко, то у него словно крышу спалили хвостороги. Букеты, подаренные в этот год, не поместились бы в ее зимней оранжерее!       А свидания? Как хорошо, что Друэлла не могла видеть свою совершенно бесстыдно счастливую дочь в обтягивающих брючках, скользящую по огромному катку Гайд-Парка на коньках среди магглов! Прямо в Рождество летящую по ледяной площадке, такую тонкую и маленькую в медвежьих, но аккуратных лапищах русского... Замерзшую Нарциссу Тони отвел в небольшое кафе, где подавали тоненькие ажурные крепы, которые тут назывались "bliny", с таким количеством начинок и дополнений, что названия занимали две полные страницы меню. Голова давно-уже-снова-мисс-Блэк вечером кружилась от вкусного медового напитка "сбитень" и украденных наглецом поцелуев.       В самом начале календарной весны Нарцисса проснулась от холода рядом. Тони в последние пару дней куда-то исчезал, но повода ревновать не давал, да и недостойна прекраснейшая мисс Блэк такого низменного чувства. Тем более, эмоции Долохова так и били через край, особенно рядом с ней, и не нужно быть легиллиментом подобно Северусу, чтобы тонуть в этом море восхищения и тепла. Море... захотелось в Плимут, там сейчас как раз теплое течение начинает прибывать, и запах ветра пробуждает желание стать птицей.       – Dusha moya, – Цисси уже знала некоторые фразы, перевод которых узнала у Беллы, и сейчас довольно улыбнулась, поворачиваясь и неожиданно утыкаясь лицом в какой-то невероятно воздушный букет. Словно множество солнышек с пряным запахом окружили девушку. Мимоза, краспедии и танацетум будто отражали и умножали яркое мартовское солнце, согревая так же хорошо, как объятия русского.       – С Международным женским днем! Это наш праздник, советский, – объяснил Тони, левитируя маленький кроватный столик с завтраком. – Изначально он символизировал борьбу против дискриминации женщин, но про тебя уж точно нельзя сказать, что кто-то может помыслить унизить такую красавицу и умницу.       Когда Тони пришел к Люциусу уточнить возможность начать ухаживания а Нарциссой, тот молча показал старому другу красиво оформленную выщерблину в стене Южной гостиной, прикрытую вазой на постаменте.       – Заделывали вручную, даже магия эльфов не справилась. Ты запал на стопроцентную Блэк, мой друг.       – Пытаешься напугать? – хитро прищурился азартный Долохов.       Этот азарт не пропал со временем, и сейчас первый праздник весны Тони проводил со своей избранницей.       Цисси рассматривала праздничный завтрак на столике, одной рукой обнимая букет, не в силах пока с ним расстаться. Домовушка Трикси, причитая о неподобающем поведении хозяйки и ее аманта, была отослана с разрешением только принести вазу с водой. Похорошевшая еще больше за несколько месяцев Блэк с удивлением заметила, что полюбившиеся ей блинчики были явно не заказаны в кафе – края их казались слегка неказистыми, неровными, а в паре мест и чуть подгоревшими.       – Тони, ты что, сам все это делал? – ни один из воздыхателей за предыдущие -цать лет и не подумал бы встать на кухне на место домовика, чтобы порадовать её вкусненьким, уж скорее пригласили бы на праздник в скучный дорогущий ресторан. Нежные щечки Цисси заливались румянцем. Неожиданно этот простой жест вызвал ужасающую эмоциональную бурю, а когда девушка поняла, что не стесняется Долохова даже в таком растрепанном виде, то и вовсе расплакалась.       – Rodnaya, я тебя обидел? Некрасиво? Невкусно? Что? – медведеподобный русский мягко отлевитировал столик подальше, осторожно убрал букет и аккуратно обнял свою ледяную королеву, сцеловывая хрустальные слезинки с темных ресничек. А та только шмыгнула носом и шлепнула его по руке, качая головой.       – Дурак ты, Тони. Люблю тебя.       Действительно идиотская улыбка расползлась по лицу Долохова. Он активно закивал.       – Еще какой дурак! Зато твой!       "Зато мой," – довольно подумала Нарцисса, резко успокоилась и устроилась в руках Тони поудобнее, готовая отмечать незнакомый праздник далекой страны как только ни придумает любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.