ID работы: 13258421

hard fuck in bastion

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив встал со своей кровати которая была окрашена в зеленый цвет и сразу отправился на свой личный склад ресурсов, чтобы проверить сколько у него золота в запасе. Затем он открыл железный люк, под которым располагалась лестница ведущая в подземное хранилище, и стал уверенно перебирать своими ногами спускаясь ниже по деревянным палкам. Склад находился довольно-таки глубоко, примерно на 10 высоте, так что спуск занял много времени. Но в конце концов Стив добрался до хранилища, и принялся тщательно рыться в своих сундуках и бочках. Обшарив все сундуки и старые, замшелые бочки он обнаружил что у него есть всё: алмазы, еда, незерит, зелья, книги зачарований, и еще много много всего. Но среди всего этого не нашлось ни одного слитка или блока золота! А ведь они нужны для крафта золотых яблок, которые дают полезные эффекты и два дополнительных сердечка! И в этот момент игрок решил сходить в Незер, для того чтобы пополнить свои запасы золота. Он достал из сундука стак Обсидиана и Огниво (чтобы активировать портал) и начал строить рамку портала из блоков Обсидиана прямо в своем подвале. Закончив с рамкой, Стив взял в руку Огниво и поджег один из блоков Обсидиана. Портал мгновенно активировался и внутри рамки появилась фиолетовая материя. Игрок запрыгнул в портал и когда ждал пока ландшафт сгенерируется, думал о том как бы побыстрее найти много золота. Но ему не повезло так-как он заспаунился в Долине Душ, где совсем небыло золотой руды. Повсюду бродили обычные Скелеты и Скелеты-Иссушители, а песок и почва душ сильно замедляли скорость передвижения игрока. Идя по вязкому Песку Душ Стив не раз оглядывался назад, дабы проверить не гонится ли за ним кто-нибудь. Путь был долгим. Пройдя 5000 блоков Стив наконец-то увидел на горизонте Бастион Пиглинов, но большое, лавовое озеро перегородило ему проход к нему. Благо у игрока было седло, которое он использовал чтобы оседлать Страйдера. Стив взял в руки удочку с Искаженным Грибом на лезке и поехал по раскаленной лаве к Бастиону. Когда игрок приплыл к нему, он ловко спрыгнул со спины Страйдера захватив с собой свое седло. Стив проломал своей зачарованной, незеритовой киркой одну из стен Бастиона и ворвался внутрь. Его сразу же "дружелюбно" встретил Пиглин с арбалетом. – уноси отсюда ноги пока цел!– пригрозил он Стиву. – без золота я отсюда не уйду!– громко и с ноткой наглости сказал Игрок и накинулся на стража с алмазным мечом. Пиглин ловко уворачивался от его ударов, но в итоге Стив все-таки пронзил его острым оружием. После того как он убил одного из Пиглинов Бастиона, все Пиглины с нижних этажей сооружения побежали вверх навстречу игроку. –эй ты, мать твою сука!– прохрюкал один из Брутальных Пиглинов.–Как ты смеешь убивать наш народ гнида ебаная!?– продолжал он. Игрок конечно знал что в Бастионах живет много Пиглинов, но чтоб его сразу встретила такая грозная орда, он явно не ожидал! –за то что ты проник на нашу территорию, мы тебя казним. Но весьма нестандартным способом. Мы тебя изнасилуем во все щели!– сказал Брутальный Пиглин. – дааааа! Трахнем наглеца!– поддержали его решение все жители Бастиона. Они гурьбой накинулись на Стива и принялись вставлять свои тонкие, но длинные отростки, кто в очко, а кто в рот. Два Пиглина нещадно драли его анус, заставляя Игрока орать от боли. А еще два Брутальных Пиглина долбили его рот. Стив не испытывал таких болезненных ощущений даже когда он падал с высоты в 200 блоков, или же когда его бил Варден. Из анального отверстия Игрока струйкой потекла кровь в перемешку с калом. Пиглины вдалбливались своими Длинными, свиными органами в его жопу, стоная от кайфа. Стив уже терял сознание, как вдруг почувствовал как его изнутри заполняет малафья и через мгновение оба Пиглина отстранились от него. Живот Игрока был раздут от большого количества семенной жидкости, которая находилась в нем. Тем временем Брутальные Пиглины все еще заставляли его сосать свои члены. Стиву было невыносимо противно от неприятного привкуса во рту, но он продолжал удовлетворять их. Через несколько минут глубокого минета Брутальные Пиглины разом кончили прямо в глотку Игрока и заставили его все, до последней капли проглотить. Когда все Пиглины отвлеклись от него, он взял из своего инвентаря, к себе в руку Незеритовую Кирку и сломал два блока в стене Бастиона а потом выпрыгнул наружу. С тех пор Стив всегда старался обходить Бастионы стороной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.