ID работы: 13258527

Сладости

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня работа настолько утомила, что даже любимое блюдо, приготовленное одним из парней на ужин, не доставило особого удовольствия. Микель бездумно тыкал вилкой в еду, иногда помешивая. Он сделал первый укус уже тогда, когда она остыла и разбухла, но это ему не мешало. Желудок постепенно утратил недавнее чувство пустоты, слабое тепло разлилось по телу приятной волной. Фулп тем временем нервно рылся в навесных шкафах, пытаясь найти съедобные украшения, которые покупал совсем недавно. Ему приходилось прятать сладкие вкусности от своего парня-рэпера, что просто обожал сладкое и сметал его в один присест. И видимо, Пико спрятал их плохо, ведь теперь уже вскрытая коробка, которую он так усердно искал, оказалась пустой. Он был готов прибить Кейта, однако, голубовласому свезло быть не дома. Честно, Фулп сам толком не знал, где его голубое солнце, как он его порой называл, может быть сейчас. В любом случае, этот идиот обещал вернуться к девяти, потому волноваться было не о чем. Парень какое-то время молча стоял, глядя на коробку, а после выкинул её в мусорку под раковиной, быстро раскладывая по местам содержимое шкафов. Он иногда переключался на сообщения Шарлотты, что негодовала от длинных пробок в час пик, по причине которых она задерживалась. Благо, Фулпу удалось поднять ей настроение обещанием, что к её приезду он приготовит вкусные шоколадные кексы с вишнёвой начинкой, к которым девушка питала огромную любовь. С уборкой было покончено, на её место пришла готовка. Благо, с ней Пико промучался в разы меньше, уже через пятнадцать минут закинув противень с формочками в духовку. Он вздохнул с облегчением, опираясь рукой о барную стойку, лишь после заметив, как его парень, сидящий в другом конце комнаты, лёг на стол, положив голову на сложенные в локтях руки. В груди неприятно кольнуло, то ли от волнения, то ли от чрезмерной нагрузки, но он мигом вышел из-за стойки, направляясь к столу, за которым сейчас сидел его парень. Даже когда он подошёл достаточно близко, последний никак не отреагировал. — Детка, ты в порядке? — рука осторожно коснулась лба, смахивая длинную чёлку куда-то в сторону. Подобный жест заставил Дадлеза наконец заметить парня, что выглядел явно обеспокоенным его видом и самочувствием. — Вроде не горячий... Ты мерил температуру сегодня? — Я не помню. — Микель устало помотал головой, склоняя её куда-то вбок. Пико лишь вздохнул, немного нахмурив брови. — Милый, ты слишком много на себя берёшь. Давай отвлечемся и отдохнём, м? — он немного наклонился, глядя в тёмные глаза, на что юноша лишь аккуратно кивнул, а после потянул руки навстречу рыжему. Пико довольно улыбнулся, подхватывая парнишку на руки, и уверенными шагами направился в гостиную, по пути захватив с собой телефон. ~ Фулп гнездится рядом с приоткрытой форточкой, куда выдыхает дым после очередной затяжки. Соседи в последнее время сильно жаловались на запах сигарет, потому с ними пришлось завязывать. На смену пришёл ароматизированный вейп со вкусом клубничной карамели, что полюбился ему всей душой. Те же электронные сигареты, но не суть. Запах у них был по приятнее обычных, потому все жалобы со временем прекратились. — Хочешь? — Пико тихо усмехнулся, заметив, с каким интересом за ним наблюдал лежащий в обнимку парень. — Если ты не брезгуешь. — он немного приподнялся, слегка нависая над Фулпом, который одобрительно протянул ему вейп. — Детка, не говори глупостей. Я бы никогда не стал брезговать тобой. — шатен улыбнулся от этих слов, аккуратно поднося сигарету к губам. Он сделал неглубокую затяжку, чувствуя сладкий привкус карамели на языке. Пико тем временем переключил внимание на сообщения в мессенджере, листая новостную ленту. — Тут недалеко новую кафешку открыли. Давай сходим на... — он замедлился, а после и вовсе замолчал, несколько растерявшись от близкого расстояния между своим и чужим лицом. Парнишка в ответ лишь довольно улыбнулся, аккуратно целуя слегка приоткрытые губы рыжеволосого. Мягкий и мимолётный, схож с тем, как обычно супруги в спешке целуют друг друга на прощание. Отличие было лишь в том, что губы были плотно сомкнуты и слегка суховаты, но оно и понятно. Микель в принципе редко пользовался какими-либо бальзамами для губ или гигиенической помадой, и то, когда его об этом просила Шарлотта. Всё же, поцелуи с ней были особенными. Долгие, влажные и очень нежные. Совсем как в тех ванильных романах, что стоят на прилавках книжных магазинов в первых рядах. Кейту же было по большей части всё равно, он не был принципиален в этом плане. Шатен отстранился, выдыхая тёплые колечки светлого дыма, отчего на губах немного покалывало. Это выглядело горячо, настолько, что Пико невольно сомкнул губы, неловко краснея и удивлённо моргая какое-то время. Он издал тихий смешок, откидываясь на подушку рядом, и неряшливо прикрыл рукой лицо, скрывая яркий румянец, красовавшийся на щеках. — Че-е-ерт, ты заставил меня смутиться снова! — простонал рыжеволосый, то и дело смеясь с собственной реакции вроде на такую простую вещь как поцелуй. Его лицо сейчас было смесью из радости, волнения и, кажется, небольшого разочарования. Но признаться честно, это было приятно. Щелчок ключа, что провернулся в замке ровно два раза, заставил отвлечься и глянуть в сторону коридора, откуда этот звук донёсся. Дверь открылась с характерным металлическим скрипом, а прямо за ней показалась высокая фигура. Эти расчётливые шаги со стуком каблуков ни с чем не спутаешь. Шарлотта поспешно сняла туфли, что прекрасно сочетались с её красным деловым костюмом. Он отлично подчеркивал её фигуру: пышные бёдра, красивую грудь и безупречные длинные ноги. Она прошла в гостиную, положив чёрную сумочку на небольшой столик, а после подошла поближе к парням, тепло им улыбаясь. — Привет, мальчики. — кареглазка слегка наклонилась, приветливо целуя любимых, на что те отреагировали положительно. — Вы не знаете, где Кейт? И... Мне кажется, или пахнет чем-то подгоревшим? — после её слов Фулпа передёрнуло, когда он почувствовал запах горелого. Пико сорвался с места и побежал на кухню, проклиная чёртов таймер, вечно работающий через раз. Где-то глубоко внутри теплились надежды, что выпечку ещё можно спасти. ~ — Поверить не могу, с каждым разом ты готовишь их всё вкуснее! — девушка довольно улыбалась, приложив руку к щеке и наслаждаясь вкусом любимой сладости. — Да ладно тебе, — отмахнулся Пико, издавая тихий смешок. — Главное, что не сгорели, и ладно. — Но Шарлотта права! Твоя выпечка с каждым разом всё лучше! Это огромный прогресс! Так ещё и эта удача, что не сгорели... — Микель радостно глянул на парня, что лишь тепло улыбнулся обоим, аккуратно кивая. — Ешьте давайте, а то остынет. — Фулп склонил голову вбок, подпирая рукой щеку, и внимательно наблюдал за парнем и девушкой напротив, бурно обсуждающих события прошедшего дня. Их компания была приятна, однако, одного не хватало. Кейт ещё не пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.