ID работы: 13258554

Соник Хехдчхог: Парарельные миры..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опосения...

Настройки текста
Примечания:
Подходя к дому своего друга, ёж выглядел как Ёж который не спал неделю. Постучав ему через минуту открыли: —Прив- Соник!? Что с тобой? Почему ты так выглядешь?- спросил Лисёнок взволнованым голос.—тебя прям не узнать... Ладненько заходи.. —Спасибо дружище...–сказал Соник мягко улыбнувшись. Двое друзей прошли в зал, и Лис спросил: —Так что с тобой случилось? —Тейлз, мне часто снятся сны про парарельные миры, так же какие то существа... Я пробовал кучу способов высыпаться но не выходило.. —Так вот в чём причина, хорошо тогда давай я тебе дам снотворное, может оно тебе поможет... —Спасибо Тейлз..—сказал Соник и привычно улыбнулся. —Да не за что! Слушай ко мне утром Эми приходила, говорит что она с Накалзом иду в кино и нас приглашают!—улыбнулся Лис. —Хм думаю я пойду. —Хорошо! Тогда я ей напишу и скажу об этом Дальше Тейлз предложил Чай, и они вместе его пили и разговаривали на разные темы. *Вечер* *После Кино* Соник шёл домой и хотел как уже повернуть к сторону дома, как увидел на земле что-то яркое, и решил посмотреть что это. —Хм что это интересно..–Лазурный взял это и понял что это просто Кулон. —А это Кулон? Но чей?–взглянув на улицу никого не было, так как сейчас 22:59. —Что на другой стороне?–перевернув на другую сторону, он увидел своё имя и фамилию —Что за... Почему там моё!? Но фамилия какое то другое! Почему там написано "Дарк"? Ёж немного понерничал, и решил взять Кулон и рассмотреть его дома. *В это время у другого конца квартала* —Скоро ты всё узнаешь Соник...–сказав незнокомец исчез. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.