ID работы: 13258569

Теремок

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок Рамлоу готовился ко сну. Принял душ, почистил зубы и в одном полотенце прошел в комнату. Башня Старка была отличным местом для жизни, особенно если учесть, что все эти шикарные апартаменты были не за его, Брока Рамлоу, счет. В дверь энергично постучали. Пожалуй, даже слишком энергично для такого времени суток. — Кто там? — крикнул Брок, рассудив, что тот, кто приперся к нему ночью, должен быть психологически готов к его обнаженной натуре. — Это я, Барнс. Пустишь? — Ну заходи, раз пришел. Дверь распахнулась, на пороге стоял Баки, почесывая шею той самой охуенной металлической рукой, на которую Брок тайком подрачивал. — Рамлоу, — задумчиво проговорил Барнс, глядя на него в упор. — Скажи мне, как мужик мужику, тебя кто-нибудь ебет? Своей ориентации Брок не скрывал, но тем не менее такой прямой вопрос заставил его охуеть. И выхуеть получилось далеко не сразу. — Н-нет, — наконец сказал он, когда вспомнил, как пользоваться речевым аппаратом. — Так я и думал, — ухмыльнулся Барнс. — Тогда я буду. И щелкнул выключателем, прежде чем сделать шаг к растерянному Броку, полотенце которого тем не менее заинтересованно приподнялось. И стали они трахаться. *** На следующий вечер в дверь комнаты Брока опять постучали. В этот момент Барнс как раз усадил его на себя и периодически отвешивал шлепки по заднице, заставляя активнее насаживаться на член. — Кто там? — крикнул Брок. — Это я, Стив, — смущенно пробормотали за дверью. — Пустишь к себе? Рамлоу еще пару месяцев назад делал Капитану неприличные намеки, почти впрямую говоря о том, что был бы не против ему подставиться, а скромняга Кэп, значит, созрел только сейчас. — Я не о-один, — простонал Брок, потому что ухмыляющийся Барнс как раз в этот момент поддал снизу бедрами. — А кто там с тобой? — Это я, Баки! — отозвался Барнс. — Возьмите меня к себе, — предложил Стив. — Втроем веселее будет! Рамлоу охренел второй раз за эту неделю. Вот тебе и скромник! Глянул на Барнса, получил молчаливое согласие и мотивирующий шлепок по жопе, и крикнул: — Заходи! И стали они трахаться втроем. *** На следующий вечер в дверь комнаты Брока опять постучали. Ему пришлось выпустить изо рта прекрасный член Капитана Америки и хриплым после глубокой глотки голосом спросить: — Кто там? — Это я, Старк, — развязно провозгласил хозяин Башни. — Я пьян и желаю запретной мужской любви! Пустишь? — Я не один, — еще более хрипло сказал Брок, чуть сожалея о том, что этот гений, филантроп и далее по списку не пришел раньше. Мужиком он был горячим, харизматичным и явно опытным. — А кто там с тобой? — Я — Баки. — И я — Стив. — Возьмите меня к себе, — тут же предложил Старк, которого явно вштырило от услышанного. — Не пожалеете! Судя по возбужденным взглядам, которыми суперсолдаты обменялись друг с другом, лично они были не против такого непотребства. Брок прикинул свою комплектацию к количеству херов, сначала огорчился, но потом вспомнил, что есть же еще и руки, и крикнул: — Заходи! И стали они трахаться вчетвером. *** На следующий вечер в дверь комнаты Брока опять постучали. Стучали долго, потому что изрядно заебанный, но очень довольный Брок с огромным трудом вынырнул из-под своих любовников и прохрипел: — Кто там? — Это я, Джек, — прошептал его заместитель и лучший друг в одном лице. — Командир, очень надо. Пустишь? — Джеки, я не один! — счел нужным предупредить его Брок. — А кто с тобой? — Я — Баки. — И я — Стив. — И я — Старк. — Фига вас там набралось, — присвистнул Джек. — А меня возьмете? Старк, Роджерс и Барнс отчаянно замотали головами, всем своим видом показывая, что это уже перебор. Брок показал им фак, потому что любовники приходят и уходят, а друг, с которым они трахались еще с военного училища, у него один. И если это кому-то не нравится, этот кто-то может пойти нахуй. — Заходи! И стали они трахаться впятером. *** Когда следующим вечером в дверь комнаты Брока снова раздался стук, его услышали далеко не сразу. Броку в этот момент было вообще не до этого, потому что его трахал Джек, ему отсасывал Старк (и делал это, как и все на свете, очень профессионально!), а сам он попеременно вбирал в рот члены Стива и Баки. Но стук становился все сильнее и сильнее. И когда уже дверь заходила ходуном, стало ясно, что игнорировать гостя не получится. — Кто там? — крикнул напрягшийся Брок. Ну потому что всему есть предел, правда? — Это я, Тор! — низко прогудел асгардский бог. — Мне скучно там в общей комнате одному. Пустите меня к себе! — Нет! — завопил Брок. — Нас тут и так слишком много! — А кто с тобой? — с явным интересом уточнил Тор. — Я — Баки. — И я — Стив. — И я — Старк. — И я — Джек. — Ну вот, и меня берите! — радостно сказал Тор. — Я вам пригожусь. — Да негде тут пригождаться, — рявкнул Брок. — Меня испригождали уже вдоль и поперек. Иди спать, а? Жаль, что асгардские боги плохо понимают слово «нет». Дверь жалобно крякнула, слетая с петель, и в комнату ввалился взбудораженный Тор, жадно разглядывая композицию из пяти голых мужиков. — Нет места, блядь, — процедил Брок. — Я же ясно сказал. — Я пристроюсь куда-нибудь, — самонадеянно махнул рукой Тор, скидывая с себя одежду. И полез на кровать. Все тут же заорали вразнобой: — Некуда! — Не пихайся! — Бля, да ты не влезешь! — Вы охуели совсем? Тут ножки кровати подломились, и все с грохотом и матами упали на пол, едва не похоронив под собой Рамлоу. Как только он вылез из-под груды потных мускулистых мужиков, сказал только одно слово: — Вон. — В смысле? — переполошились все. — Вон. Все. И быстро. — Но Брок… — Стреляю на счет «раз», — предупредил он. Откуда голый Рамлоу достал «глок», было неясно. Но судя по его лицу, пальнуть сейчас он и правда мог. Причем в кого угодно. Все тут же прикрыли свои нежные уязвимые части и свалили из комнаты, а по дороге на все лады ругали Тора, который приперся, как медведь, и изгадил им всю малину. А Рамлоу моментом собрал все вещи и уже через пять минут ехал в такси в свою новую съемную квартиру, потому что на жизнь в ебучем Теремке он не подписывался. Он был счастлив и спокоен. Он еще не знал, что за ним едет огромный старковский лимузин, в который влезли не только Баки, Стив, Старк, Джек и Тор, но и доктор Беннер. А на крыше у лимузина была примотана огромная прочная кровать из вибраниума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.