ID работы: 13258627

Зависимый

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

[техничная часть]

      Утро началось не с кофе.       И уж точно не с утра.

2:34 PM

      Три долбаёба опохмелялись, сидя на кухне, пивом за которым, очевидно, сходил сзади стоящий Даня. На него облокотился Палм, заставив пожалеть и погладить по головке, которая просто трещала, хоть они и уснули первыми.       — Мой же ты алкашик, плохо тебе? — на это Кирееву в ответ прилетает жалобное «угу» — Будешь ещё так пить? — и пока его парень тянет «уУ» то бишь — пиздит, Даня осуждающе смотрит в сторону Династа.       Макаров хочет уйти от этого напряжения, но переводит взгляд на Майлза и умирает от неловкости, вспоминая вчерашнее, а нет, блять, сегодняшнее, и пристальный взгляд младшего не делает ситуацию лучше. Он то ли хочет спросить что-то, но не может, то ли ждёт объяснения. Династ накрывает лицо руками, закрывая глаза на несколько секунд, пытаясь навести порядок в голове, но он не наводился.       Когда Даня и Кирюша ушли, для Династа обстановка в квартире стала более напряжённее, ровно до того момента как Майлз не обнял его на той же кухне, немного притупив его бдительность, но всё же заставляя положить руки на спину младшего. Лёня улыбается, смотрит в глаза, под которыми собрались нормальные такие мешки и первым поднимает эту тему:       — Тааак, — он тянет, проходясь руками по грудной клетке, спрятавшейся за белой футболкой парня, — я тебе нравлюсь? — поднимает бровь, закусывая нижнюю губу.       — Я такого не говорил, — парирует парень, сам вздыхает от любого прикосновения Стяжкина.       — Мне сказал об этом твой член, — он пускает пальцы ниже, цепляясь за резинку вчерашних шорт, оттягивает и отпускает со значительным звуком.       — Хочешь ещё с ним поговорить? — игриво поднимает бровь Династ.       — «Прежде чем ты станешь чёрным, ты сначала попробуешь хуй властелина?» — цитирует слова Макарова из баттла, чем вызывает у него ухмылку.       — Должен признаться, чёрным ты вряд ли станешь… снаружи.       — А если серьёзно, — Майлз резко прерывает флирт, — ночью ты сказал, что долго этого ждал… Насколько долго?       — Тебе всё расскажи, да покажи.       — Хотя бы сейчас не будь типичным… собой, — просит Стяжкин, — Ты же почему-то напился, это из-за меня, так?       — Говоришь мне — не быть типичным, а сам задаёшь столько очевидных вопросов, — Виталик присаживается на стул, полу-боком поворачиваясь к парню, который становится совсем рядом, облокачиваясь о стол, пристраивая ноги меж Династовских колен. Макаров смотрит на Стяжкина снизу вверх и понимает, что тот правда хочет знать на всё ответы, либо подтверждение своих доводов. — Хорошо, лови ответы: ты мне нравишься — это раз; с того момента, как ты уложил, свою голову, блять, мне на грудь — два; из-за тебя и Микси — три!       — Микси? Причём здесь Макс? — искренне удивляется младший.       — Слишком уж мило вы общались… А ко мне ты будто бы даже и не собирался подходить!       — Ты ревнуешь меня к Микси? — Лёня видит как Макаров смущенно отводит взгляд, — Лааадно, обещаю, поводов нет и не будет.       Виталик ничего не отвечает, просто молча смотрит на Стяжкина, не веря в то, что они вообще говорят об этом. Лёня решает сесть на Макарова, обнимая и укладывая свою голову ему на плечо и выдыхая куда-то в шею. Макаров крепко прижимает парня к себе, думает что если отпустит, то потеряет навсегда, он вдыхает его запах, отчего становится легче.       Уже вечером Майлз спокойно заходит в комнату Династа и устало валится в кровать, пока Макаров занимается чем-то за компьютером, жалуется на то как заебался писать текст на Маконэна.       — Смотри, после меня тебе надо будет сильно напрячься.       — Ты сейчас про баттлы или что? Потому что ночью я знатно напрягся…       — Всё опошлил.       — Я старался, — Лёня смотрит на Макарова который всё это время так и не свёл глаз с экрана, — Солнышко хочет записать трек, — тянет он голосом ребёнка и подходит со спины обхватывает Макарова, голову просовывает, ластится о чужую и кажется что вот-вот замурчит.       И Виталик кивает, освобождает стул для парня, отдаёт свои наушники и достаёт из глубин шкафа микрофон. Умело подключает и ставит перед Лёней, тот же, в свою очередь, достаёт телефон с набросками текста в заметках.       — У меня тут немного недописанно, — он отдаёт телефон в руки Макарова, на что он смотрит, читая и улыбаясь.       — Ничего, сейчас вместе придумаем.       И так они сидели думали, пели, смеялись, примерно час, два, три, пока их посиделки плавно не перетекли в поцелуи, а парни сами не перебрались на кровать.

[лиричная часть]

      Следующие полгода Лёня стабильно спал только в постели Макарова.       Стабильно в его объятиях.       Отношения никто не обговаривал, но и так всё было очевидно. Даня узнал об этом первым. Ну как узнал, расколол Виталю как орешек на их типичных прогулках вчетвером, когда Макаров подумал, что стоять в ноль миллиметре от парня в пустом пространстве торгового центра — это норма. В принципе, Даня бы и так узнал всё по этим взглядам, как будто у обоих сексуальное недержание.       Лёня записал несколько треков под Династовские биты. Виталик помогал Лёне с учёбой и учил не сбиваться на баттлах своей неповторимой техникой.       — Вот сейчас, читай на меня текст! — и Лёня уверено начинал, а Макаров ему всячески мешал:       — Как-то раз я выпил пивка с моим хорошим знакомым… — И в лицо его летит подушка, — Ты что блин делаешь! — возмущается Стяжкин.       — Не отвлекайся!       — Впрочем, сегодня мы с ним по разные стороны…       — Хуйню несёшь!       — Да я только начал, блять!       — Летай — это только твоя первая ступень на пути по разъёбу Микси! — Майлз глубоко вдыхает и вновь начинает.       «По разъебу Микси» — требование от Макарова, ну или заманчивое предложение, которое он произнёс в одну из их ночей, точная цитата звучала: «Разъебешь Микси — отсосу на месте» и все это с весьма серьёзным видом.       Видно — задело.       Тогда Майлз и начал вытачивать свой скил, не без помощи стоящего над душой Макарова. Но тот дело говорил, видимо тоже хотел, чтобы Майлз разъебал.       Баттл с Летаем, конечно, не сильно вышел, да блять, не вышел совсем. Династ тогда даже засомневался в своей верной методики. Ему казалось, что из-за него у парня всё пошло по пизде, но оставлять просто так не стал. Парень должен привыкнуть к выкрикам из толпы и не сбиваться при этом.

[бэд барс]

      Встречи команд проходили стабильно после каждого этапа. Лёне особенно запомнилось, как они двумя командами собирались и баттлились на каком-то йогуртовом языке. Их поставили вместе Кириллом, пока их парни тихо угарали над ними. Тогда парочка Майлз-Палмдропов здорово обиделась на них и весь вечер решили напиваться, пока Династ с Летаем пытались хоть как-то наладить контакт с ними. Палмдропов тогда впервые почувствовал неладное с Лёней и Виталей, ведь если Даня за ним сейчас бегает и сюсюкается, то всем всё понятно — почти все в тусовке всё знают, так как кто-то язык за зубами по пьяне не держит. А вот Лёня с Виталей дохуя скрытные что ли?       — Д а н е ч к а, — произносит Кирюша поворачиваясь к парню, сразу забывая все обиды, а состояние его, ну примерно, алкогольная каша, — Мне кажется, что они г е и, — вроде хочет произнести на ухо ему и шепотом, но всё это в лицо и громко, главное глазами акцент сделал кто именно эти они. Даня смеётся немного, но как бы не было забавно, ему стыдно, ведь, казалось, что это слышало пол бара, о чём говорил осуждающий взгляд Мирона в дальнем углу, мол: «приличнее себя ведите»       — Кирюш, — тихонечко говорит ему Летай, — я рад, что ты заметил, а то они заебали молчать, но на тон ниже, пожалуйста.       — Так вы что…       — Нет! — синхронно отвечают они.       — Нет? — сразу же они задают друг другу вопрос.       — Ууууу, — тянет Анатольев и тут же вместо него начинает Даня:       — Вы издеваетесь? На каждом углу третесь друг о друга, но так ни разу и не поговорили, что между вами?       Но парни как будто не слышат предъяв, лишь думают об этом «Нет»       — В смысле нет? — вопрошает Лёня.       — Почему ты спрашиваешь? Ты тоже сказал нет! — отвечает Виталик.       — Я испугался.       — А меня идиотом хотел выставить?       — Господи, какие же вы замкнутые инвалиды, — врывается Летай.       — Ада-а давайте, — говорит Палмдропов, — я повторю вопрос, а в ы нормально ответите: так вы типо…       — Да!       — Нет!       — Нет — да?! — Майлз обиженно встаёт и уходит куда-то в глубь бара, наверное к своей команде, за чем обречённо наблюдает Династ, складывая руки на лице.       — Так почему нет-то, Виталь? — интересуется Даня, так как знает историю с самого начала и кто за кем бегал.       — Я не знаю, — он устало вздыхает, эмоционал его значительно проседает, когда он видит грустное лицо Лёни, так что ему хочется забить себя до смерти ближайшей рюмкой, — как я могу хоть что-то говорить, когда мы это не обсуждали?       — Так иди, блять, к нему, пока он не сбежал отсюда! — совет от Палмдропова? Правда, в любой другой ситуации его лучше, наверное, не слушать, но, чёрт возьми, он прав. Макаров оборачивается, глазами ищет парня и находит. Он трётся возле Микси, они смеются и что-то обсуждают, просто какого хуя — проносится в голове у Династа, и какая-то часть мозга понимает, что, скорее всего, тот специально его байтит.       Не сильно церемонясь, он подходит к парню со спины, обхватывает за талию и оттаскивает в сторону сопротивляющуюся тушу, говорящую «Пусти меня» и «Не хочу тебя видеть» да и всё это не правда, ведь чувства и тело кричат об обратном и, в целом, он благодарен Династу, за то что тот пошёл за ним и, по сути, выкрал и повёз домой. Пусть слова Макарова были обидными, точнее одно ебаное слово, он запросто готов его простить. Потому что сука любовь.

[лиричное отступление]

      — Как думаешь, они поговорят? — произносит Даня, глядя на своего пьяненького парня.       — Главное, чтоб мы поговорили, — Анатольев опускает свою руку на ляжку Киреева, начиная поглаживать внутреннюю часть бедра.

[бади бэг]

      Всю дорогу парни не проронили ни слова. А дома Лёня вообще пытался убежать в свою комнату захлопывая дверь, которая сразу же была поймана Династом. Ещё несколько секунд он удерживал её, не давая пройти, но после понял, что в этой бойне за проход — ему не победить. Он бегает от него по комнате кругами с криками «Отвали» и выглядит очень смешно. Места совсем не остаётся и он запрыгивает на диван, задумав пробежать в коридор. Но не тут-то было, Макаров хватает его за плечо, отчего Стяжкин взвизгивает, и валит на диван, нависая сверху. Лёне только и оставалось, что громко вздыхать от нехватки воздуха в груди и с непониманием, ожиданием очевидных извинений смотреть на Макарова.       — Надо поговорить, Лёнь! — Виталик удерживает его запястья, потому что тот вновь пытается выбраться.       — Слезь с меня!       — Нет.       — Ты, внатуре, заебёшь меня со своим «нет»       — Так я об этом и… — он набирает в грудь больше воздуха, переводя все мысли и возбуждение от картины парня снизу: часто дышит, приоткрыв рот, волосы в беспорядке упали на лоб, где проскочила венка вместе с маленькой капелькой пота и эта его беспомощность перед Макаровым. И выдыхая, смотрит в глаза, — слушай, я не хотел тебя обижать… Я-я долбаёб и совершенно, блять, не понимаю как вести диалоги так, чтобы не обижать, — парень немного запинается, но Лёня его внимательно слушает, уже не пытаясь вырваться, — я готов поклясться, что ни с кем за жизнь, столько не разговаривал, как с тобой! Да я всё сделаю ради тебя — только скажи, но не бегай от меня, прошу.       Лёня долго смотрит на него, ведь сам Династ впервые выложил парню всю свою душу.       — Это самое романтичное, что мне говорили… — он меняет свой голос на хрип и с улыбкой произносит, — солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.