ID работы: 13258657

История на airshipe

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 243 Отзывы 14 В сборник Скачать

Впервые вижу его таким..

Настройки текста
– Мы одели шлема, я схватил белого за руку, мы пошли в конференционный зал, он залез по лестнице, а я залетел, белый сел на стул, я сел рядом с ним – Где бежевый и тёмно зелёный? - тишину огласил голос коричневого.. Нет.. Надеюсь его не убили.. – Кто вообще зарепортил труп? Кто умер? - к нам прибежал бежевый, он нагнулся, положив руки на колени, тяжело дыша, он сел рядом со мной – Тёмно.. Тёмно зелёный погиб.. В электрощитках.. У него было ножевое ранение и разбит шлем.. Там были следы крови.. Они вели к вент.. Вентиляции.. - бежевый тяжело дышал, запинаясь, коричневый стукнул по столу кулаком, смотря на всех – Какая крыса посмела убивать других? Его то мы сразу же выбросим.. Есть какие нибудь зацепки? - другие стали шептаться, мне было не по себе, я трясся от страха, а вдруг он убьёт дорогих для меня людей?.. Белого, бежевого, жёлтого, розового.. Да вообще всех, так ещё и фиолетовый с ним за пару, нужно следить за фиолетовым!.. – Значит нет.. Итак тогда разбиваемся по парам, на ночь двери держать запертыми, вентиляции, что находятся в комнате, закрыть чем нибудь тяжёлым, чтоб предатель не смог проникнуть к вам в комнату, вместо них открывайте окна, значит так.. Красный ходит с белым, лаймовый с фиолетовым, розовый с жёлтым, серый с оранжевым, бежевый с чёрным, отбой.. - коричневый выдохнув, встал из стола и направился к выходу, я наблюдал за фиолетовым, он мне не нравится, встав из стола, я хотел пойти, но белый схватил меня за руку – А сейчас серьёзно.. От меня ни на шаг прошу.. Я не хочу чтоб с тобой что нибудь случилось - я повернулся к белому и кивнул, мы вышли из конференционного зала и направились в свою комнату, раздался довольно знакомый для меня голос.. – Агрх.. Чёрный ты что творишь! - это доносилось взаде нас, я повернулся и увидел бежевого с чёрным, хах голубки, ладно, ситуация ухудшилась, не нужно отвлекаться на них, зайдя в комнату, белый закрыл дверь на замок, я снял с себя шлем, выдохнув и сев на кровать, белый тоже снял с себя шлем и подошёл ко мне, он лёг рядом со мной и крепко обнял – Погоди белый.. А вентиляция? - белый вздохнул и встав с кровати стал передвигать шкаф, ему то было это по силам, а мне нет, он залез в шкаф, взяв вещи и полотенце – Пойдём в душ, после спать ляжем - я ухмыльнулся, белый отошёл от шкафа, он выглядел уставшим, я взял свои вещи и полотенце, посмотрев на него – А.. М-можно я твоё худи одену? Мне п-просто в нём удобнее - он улыбнулся и взяв своё худи, протянул мне, я взял его – Спасибо - белый взял меня за руку, открыв дверь, мы вышли из комнаты и направились в душ, он зашёл в кабинку, я зашёл в другую, закрыв дверь и положив вещи на шкафчик, я разделся, и зашёл в кабинку, крылья я как обычно раскрыл, чтоб не слишком сильно мочить их, открыв кран, пошла холодная вода, постепенно сменяясь на тёплую – Чёрт.. Я никому не доверяю, только белому, боюсь, что кто то их экипажа может быть предателем.. Но только кто? Может.. Фиолетовый.. А кто тогда второй? Я его не могу увидеть.. - я умылся и закрыл кран, выйдя из душа, вытерев тело, я одел худи белого, боксеры и штаны, я забрал вещи и вышел из кабинки, там меня уже ждал белый, он облокотился об стену и.. Спал? Хах, а он сильно устал, я подошёл к нему, какой же он милашка – Белый - он разомкнул глаза и посмотрел на меня, усмехнувшись – Прости, уснул пока ждал - я улыбнулся, мы пошли обратно в свою комнату, по дороге раздался какой то шум из комнаты чёрного – Спасите! - я посмотрел на дверь, что ведёт в комнату чёрного, белый схватил меня за руку и повёл в нашу комнату – Не надо тревожить их, пусть развлекаются, пойдём, я спать хочу - я улыбнулся, мы зашли в комнату, он закрыл дверь, я положил вещи обратно в шкаф и лёг на кровать, сладко зевнув, белый выключил свет и улёгся рядом со мной, крепко обняв – Мф.. Спокойной ночи.. Котёнок – Спокойной котя - я улыбнулся, взаже меня раздался храп, уже уснул? Да ну, так быстро, ладно, не буду мешать, белый убрал руку с моей талии и развалился на спине, я свалился на пол – Чёрт.. Белый - я встал с пола, смотря на спящего белого, он занял всю кровать, вообще офигел, я посмотрел на стол и увидел его блокнот, вспомнил, белый же говорил, что перед сном посмотрю в блокнот, я уселся на стул и взяв его блокнот, стал смотреть рисунки, моё зрение позволяло видеть в темноте, как при обычном зрении, так ну тут я ост.. Чего?! Он рисовал меня, перелистнув страницу, я увидел рисунок, где он обнимает меня, на другой.. Он уже целует меня?! Мы ведь тогда от силы 2 дня были знакомы, какого.. На других страницах тоже был изображён я.. Но в эротических костюмах или где я с ним.. Блять.. На этой странице был изображён я в кровати, я лежал внизу, а он сверху.. На рисунке мы оба были без одежды и.. Я закрыл блокнот и тяжело дыша посмотрел на него, он крепко спал, достав телефон, время было 23:42, и как я буду спать? На него не ляжешь, у него рука сломана, рядом тоже никак, а я вообще то тоже спать хочу, я положил руки на стол, запихнув туда голову, неудобно, но спать хотелось.. Кто то громко постучался в дверь.. А после чего и в вентиляцию.. Я испугался и свалился со стула, дрожащими шагами подойдя к двери, я стоял возле неё, подслушивая.. – Блять где красный?! Было бы хорошо, если бы он был с нами, он же высший из предателей.. – Соглашусь – Попробуй выбить дверь, попробуем переманить его манипуляцией, если не захочет, убьём белого.. Хах, да мы его в любом случае убьём.. Я пока попробую пробраться сквозь вентиляцию, если другие проснутся, или в вентиляцию - я сглотнул, всё тело ужасно дрожало, они стали бить в дверь, я свалился на пол, чёрт.. Почему другие не слышат эти стуки? Я увидел, как белый встал с кровати – Чёрт.. Кого сюда принесло? - я подбежал к нему, сев рядом с ним и прижавшись, одной рукой я закрывал ему рот – Т-тихо.. Молчи.. - мне было ужасно страшно, я дрожал, он обнял меня, я убрал руку от его рта, уткнув голову в его плечо, стуки прекратились, я выдохнул, белый прижал меня к себе – Что это было?! – Т-тише.. Прошу.. Я сам не знаю кто это, но подслушал их разговор - я говорил шёпотом – Что они говорили? – Они сказали.. Что хотят переманить меня на свою сторону, а если не захочу, то будут использовать манипуляцию, скажут что убьют тебя, а если я перейду на их сторону, они всё равно убьют тебя.. Я не хочу.. - я заплакал, прижавшись к нему – Тише тише.. Не плачь.. Всё будет хорошо.. Они не посмеют тронуть ни тебя ни меня.. Другим не говори об этом случае, возможно они услышали эти стуки, поэтому эти сволочи сбежали - белый гладил меня по спине, я не мог успокоиться, слёзы текли и текли, он лёг на кровать, крепко обняв меня – Тсс, не плачь солнце, успокойся, мы вычислим эту крысу и выбросим её.. – Они.. Они уже многих убили.. Я.. Я не вижу кто это.. Как мы вычислим его?.. – Успокойся котёнок, мы что нибудь придумаем - я сглотнул и вроде стал успокаиваться.. – Передо мной стоял тот же самый монстр, то есть я, он подошёл ко мне, протянув руку – Тебе надо вычислить его, это не из нашего рода, это совсем другая сущность, если ты не узнаешь, кто это, боюсь он убьёт абсолютно всех, в том числе и белого с тобой, так ещё проблема в том, что фиолетовый с ним за пару, послушай, я не могу дать тебе какие то особенности, так как ты выпил то зелье, сейчас.. Ты должен сам понять кто это, будет аккуратней, он силён.. – Я открыл глаза, на кровати сидел белый, он что то рисовал – Б-белый? - белый повернулся ко мне, улыбнувшись – Ты как солнышко? - я сел на кровать, потирая лоб – В-вроде в порядке.. - белый подполз ко мне, крепко обняв – Пока ты спал, у нас была экстренная ситуация, я пытался тебя разбудить, но ты не вставал..

***

– Чёрт.. Красный! Проснись уже солнце.. Блин.. Придётся самому разбираться, спи котёнок - белый встал с кровати и вышел из комнаты, крепко закрыв дверь, он пришёл в конференционный зал и сел рядом с бежевым – Где красный?! - коричневый посмотрел на белого – Он не встаёт, вчера кто то ломился в нашу комнату, он запаниковал, я его успокаивал, сейчас я пытался его разбудить, но он не встаёт.. - белый вздохнул, смотря на коричневого – Я как раз таки о вчерашнем случае, кто то ломился в комнату, какую мы уже выяснили, когда я вышел, это что то скрылось в вентиляции, в темноте не было видно его, скорей всего он хотел убить кого то из вас, как сейчас красный чувствует себя? – Спит, не встаёт, проснётся узнаю – Ладно, будьте на чеку, свободны..

***

– Прости.. Я не хотел.. – За что котёнок? Ты ни в чём не виноват, тебе нужен отдых, не переживай, я буду рядом с тобой, пойдём кушать? - я кивнул, встав с кровати и надев на себя шлем – А ты в моём худи пойдёшь? - белый ухмыльнулся, я снял с себя шлем и худи, я стал искать своё худи, его не было в шкафу и на кровати – Чёрт.. Куда я его запихнул.. - я вздохнул, белый нацепил на меня своё худи – Тогда пока в моём худи ходи - я улыбнулся, белый накрыл мои губы своими, обвив мою спину своей рукой, я взаимно отвечал на поцелуй, крепко прижимаясь к белому, он разорвал поцелуй, ехидно улыбнувшись и одев свой шлем – Пойдём кушать котёнок? - я кивнул и одел свой шлем, завернув рукава, худи мне было по пол бедра, то есть длиннее бедра, но не достигало до колена, мы вышли из комнаты, направляясь на кухню – Белый стой! - к нам подбежал коричневый, он наклонил шлем и посмотрел на меня – Красный, ты как себя чувствуешь? И почему ты в другом худи? - я крепко сжал руку белого, отвернув голову в сторону – Он в порядке, а в худи, просто красный своё где то посеял, поэтому я пока ему своё дал - капитан посмотрел на белого, скрестив руки на груди – Допустим, если своё не найдёт, будет в твоём худи ходить - белый усмехнулся, смотря на меня, я замахал хвостом, жарко.. – Хорошо, я не против - коричневый ушёл в свою кабину корабля, а я с белым пошли в столовую, зайдя в неё, мы увидели серого и оранжевого, они ели и о чём то болтали, увидев нас, они посмотрели на меня – Красный! Ты как? - оранжевый поинтересовался, я посмотрел на него, улыбнувшись, белый отпустил меня и снял с себя шлем, положив его на стол, он стал что то накладывать – Не переживай, я в порядке - я снял с себя шлем, положив его рядом со шлемом белого – Рад за тебя, просто после вчерашнего случая я и сам в шоке и страхе, я проснулся и услышал какие то стуки, но выходить было опасно и страшно, поэтому я просто дождался, когда всё прекратится - белый поставил тарелки с кружками и сел за стол, я сел рядом с ним, чмокнув его в щеку – Главное, что сейчас всё утихло, приятного аппетита котя - белый улыбнулся и принялся есть – Это да - оранжевый встал из стола и убрал посуду в мойку, после чего стал мыть её, яичница с беконом, вкусненько, я ел, размышляя вчерашнюю ситуацию, я как маленький ребёнок разрыдался, а белый меня успокоил, он меня никогда не бросает и надеюсь не бросит.. – Грх.. Спасите кто нибудь! - я услышал голос, знаю чей это, голос бежевого, он пробежал мимо нас, я смотрел на него, в комнату вошёл чёрный – Ребят, не обращайте на него внимания, это мы.. Так просто играем.. Чёрт иди сюда я не закончил! - чёрный хромая пошёл в арсенал, я наблюдал за ними, они такие весёлые, даже когда на самолёте такая ситуация, где то издалека раздался то ли крик то ли стон, хотя было похоже на стон.. – Котёнок кушай, ты ничего не ел - я посмотрел на белого, он уже всё съел, блин засмотрелся, я ел дальше, оранжевый и серый вышли из комнаты, белый стал мыть тарелку с кружкой, я доел свою порцию, белый помыл тарелку с кружкой, выпив сок, я помыл тарелку с кружкой и положил обратно на свои места, в комнату вошёл фиолетовый и лаймовый, увидев их, я вздрогнул, быстро нацепив свой шлем и схватив белого за руку, я как можно быстрее стал уходить из кухни, зайдя в арсенал – Ребят постойте!.. - лаймовый крикнул нам, но я проигнорил, мы вышли из арсенала в главный зал.. – Ты чего солнце? – Зайди в комнату, объясню - белый зашёл в комнату, а следом и я, закрыв дверь, я посмотрел на него – Фиолетовый.. За одно с этим монстром.. Но я не знаю кто именно этот монстр.. Я кое что скрывал от тебя так как боялся, что ты будешь переживать.. - белый прижал меня к стене, я смотрел в его шлем – Говори - я вздохнул и отвёл взгляд от него – В тот раз.. Когда я ушёл от тебя, я услышал какой то шорох, метнувшись в комнату, меня кто то схватил, это был какой то чёрный монстр, из темноты вышел фиолетовый, он воткнул нож рядом со мной, эта твать сказала, чтоб я переходил на их сторону и бросил мне нож, я схватил его и забежал в комнату.. И ещё.. Тот сон что приснился мне.. Там был монстр, то есть им раньше был я, но теперь я вижу его только во сне, он сказал, что это не простой предатель, а совсем другая сущность и он очень силён.. - я сглотнул и посмотрел в шлем белого.. – Ну почему ты мне ничего не говорил?! А?! А если бы эти твари убили тебя!? Ты головой думаешь!? - белый заорал на меня, у меня накатились слёзы, я задрожал.. Мне стало страшно – Прости... Я.. – Что ты?! Ты думаешь, что твоя смерть для меня ничего не значит?! Придурок! - он ударил меня по шлему, стекло визора разбилось, я оттолкнул его и открыв дверь, метнулся куда глаза глядят, забежав в затемнённый участок самолёта, в электрощитки, я сел возле главного ящика, сняв с себя шлем, слёзы катились потоком, стекло шлема было разбито, я уткнул голову в рукав худи, он сразу же намочился от моих слёз.. – Бедный бедный малыш.. - я поднял голову, вжавшись в угол – Ч.. Что тебе надо?! - это существо было поблизости, я ощущал его – Я же тебе говорил, просто перейди на нашу сторону, белый тебя ненавидит, видишь, он даже ударил тебя.. – Не правда! Он был зол! Я ему важен, просто.. Я много раз был на грани смерти.. Из-за вас придурков! – Неужели ты.. – Красный! – Агрх.. - раздался голос, я одел обратно свой шлем, это существо ушло, в комнату вошёл бежевый – Тебя белый ищет, он щас там всех разорвёт если тебя не найдёт.. Он там так сильно орёт, аж с капитаном поругался.. - я был в шоке.. Белый готов на всё, главное чтоб я был здоров и жив, я встал с пола, бежевый пошёл куда то, я шёл за ним, он вывел меня в арсенал, там был белый и коричневый – Вот твой красный, только от меня отстань – Солнышко! - он подбежал ко мне, крепко обняв и слегка подняв в воздух – Прости.. Я не специально, просто.. Ты ведь понимаешь как я волнуюсь за тебя? Прости меня котёнок.. - я крепко обнял его в ответ – Ты тоже прости.. Я просто убежал, ничего не сказав.. - он отстранился от меня, я смотрел на него – Нашёл? Всё.. Нашёл! Отбой ребят - меня уже все начали разыскивать, белый взял меня за руку и повёл в нашу комнату, зайдя в неё, он крепко обнял меня – Я больше не буду так делать.. Клянусь.. Я просто был зол, тебя не задело? Только визор разбился? - он снял с меня шлем, осматривая моё лицо – Всё хорошо белый.. Я и сам тоже виноват, мне не нужно было уходить от тебя, а я ослушался, из-за чего мог и погибнуть.. - белый выдохнул и посмотрел в мои глаза – Теперь я тебя никуда не отпущу, ты будешь ходить рядом со мной и я буду ждать когда ты уснёшь, прежде чем сам усну.. – Не переживай.. Я никуда не уйду от тебя.. - белый снял с себя шлем и улыбнулся, он выглядел так, будто бы плакал, неужели эта ситуация довела его до слёз? Он накрыл мои губы своими, я взаимно ответил на поцелуй, крепко обняв его, белый немного нагнулся, чтоб мне было удобнее, он разорвал поцелуй, смотря на меня, в комнату кто то зашёл – Простите что без стука, просто поинтересоваться пришёл, как красный? А то ты.. Белый.. - белый что то показал ему, что именно, я не видел.. – Я в порядке.. - серый усмехнулся, смотря на меня – Рад что ты в порядке, ладно ребят.. А кстати, мы играем в моей комнате, хотите приходите - серый вышел из комнаты, белый посмотрел на меня, подняв шлем и нацепив на меня, он одел свой шлем на себя – Пойдём? - я кивнул, белый взял меня за руку, мы направились в комнату серого – У тебя стекло разбито.. Ну ничего, потом поменяем его - мне стало немного не по себе, мы зашли в комнату серого, там уже все собрались, белый сел на пол, я сел рядом с ним – О, вот ещё двое, ну давайте начнём что ли? - другие согласились, серый разложил какую то карту, она была большая, у каждого была своя фишка, у меня красная, у белого белая, в принципе какие цвета скафандров, такие и фишки, серый взял два кубика с точками, на каждой стороне было разное количество точек.. О я знаю эту игру! – Так.. В общем, бросаем кубики по кругу, сколько точек на кубиках, столько и ходов, это не обычная игра, зелёные точки, это правда, то есть другие должны задавать 3 вопроса человеку, который попал на эту точку, красные, наказание, какое написано на этих карточках, синие, желание, человек должен выбрать любого, чтоб тот задал какое нибудь желание, выбирать одного и того же человека нельзя, жёлтые, действия, человек должен вытянуть любую карту отсюда и выполнить действие, если откажется, значит выполняет наказание, розовое, эротическое действие, тут думаю ясно, какое именно написано в картах, всем ясно? - другие кивали, мне было страшновато, ну почему всегда когда я играю в какие либо игры мне становится страшно.. – Красный, го ты первый? - я посмотрел на серого и кивнул, он дал мне кубики, я перемешал их и выбросил на карту, 6.. Я взял свою фишку и сделал нужное количество ходов.. Розовое?! Другие стали смеяться, даже белый, я потянулся к карте, на ней было написано..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.