ID работы: 13258666

Однажды в Мистик-Фолз

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный день в Мистик-Фоллс, на дворе март, погода отличная. Надеюсь этот день ничего не испортит. Боже, опять он…. -Привет, зайка! -Деймон, я тебе, по-моему, ещё в прошлый раз тонко намекнула, что ты не в моём вкусе! — Это когда ты запульнула в меня свой портфель? Или когда нагло подставила мне подножку? -Не притворяйся невинным, я знаю твою сущность и то, что ты встречаешься с моей лучшей подругой ничего не значит! -Боже, Полина, хватит тебе, я же не виноват, что Елена бросила Стефана ради меня! -Это было самое глупое решение в её жизни! Стефан-идеальный парень, в отличии от тебя! Идиот... Закончив разговор на такой ноте, я продолжала свой путь в школу, вскоре меня догнала Елена. -Хей, как твои дела? -Бывало и лучше! -Боже, хватит дуться, ну я же уже объяснилась, Деймон и вправду хороший, Стефан всегда держал меня близ себя, его гиперопека надоела мне! И в конце концов я сама решу с кем мне встречаться!! -Не кричи на меня! Ты знаешь я всегда на твоей стороне, но твой поступок у меня просто не укладывается в голове! ПЕРЕСПАТЬ с Деймоном перед свиданием со Стефаном, это уму непостижимо! Я бы лучше полюбила бармена, этого, как же его, Арик, Элия, Берт. Господи, Елена прости, это правда твоя жизнь, делай, что хочешь! -Люблю тебя -И я тебя Разговор не клеился, поэтому оставшийся путь мы прошли в тишине. Школьный день сразу не задался, физичка поставила мне двойку и мне целый день пришлось ходить за ней, умоляя исправить её. Бее, как вспомню... -Полина?! -Стефан? -Ты как тут? -Да меня физичка завалила, пришлось ходить за ней, просить исправить -А ты как тут? -А меня Аларик просил помочь -Хочешь я могу помочь тебе? -О, было бы неплохо, надеюсь, ты не будешь меня допекать вопросами об отношениях с Еленой, это её выбор, и я его приму, каким бы он не был. -Да, конечно, я понимаю. Аларик заставил Стефана убираться в кладовой, мы быстро справились и разошлись. Находясь рядом со Стефаном, я понимала, что, что-то не так. Неужели…Я люблю его. Нет, Полина, очнись, он бывший парень твоей лучшей подруги, так нельзя…Боже, но он такой сексуальный. С этим надо что-то делать. Я не спеша шла к дому ведьмы. Она должна мне помочь, а если нет... Я не хочу об этом думать. Поднявшись на крыльцо, я не спешила стучать в дверь. Что я ей скажу? "Привет Бонни! Я люблю Стефана и мне надо как-то решить эту проблему?!Хи-хи-хи!» Так ладно соберись, она даст мне какое-нибудь зелье, и я всё забуду. И вот я, собравшись с духом, протягиваю руку, чтобы нажать на звонок. Но этого не происходит, так как дверь резко открывается и на пороге появляется никто иной как мисс Беннет. -Полина? Ты что-то хотела? -Да, можно пожалуйста Бонни? -Да, конечно! Спустя некоторое время я увидела свою подруга. -Бооооооонни! Я её чуть не снесла, мы не виделись с ней долгое время, ведь она улетела к родственникам в Вашингтон. -Ты что тут делаешь!? -Есть разговор! Бонни всё поняла, проводила меня в свою комнату, закрыв при этом дверь. Я ей всё рассказала, как есть и попросила избавить меня от этого. -Я, конечно, могу это сделать, но ты уверенна, что тебе это надо? -Да. -Пойми, я думаю, нет, я уверена, что Стефану ты тоже нравишься. -А как же Елена, он же её бывший. -Елена? Которая прямо сейчас на вечеринке с Деймоном?Я уверен, что она тебя поймёт, кстати, Стефан там тоже, не хочешь пройтись? Я покраснела, но немного подумав решила, что такой шанс терять нельзя. Через пятнадцать минут, мы уже были в школе, Бонни медленно растворилась в толпе, оставив меня одну. -Скучала, мисс «я с тобой не общаюсь»? -Блять, Деймон когда-нибудь я тебе убью! -Надеюсь не сегодня, а то, когда я ещё увижу, как мой братец будет тебя целовать? -Что????О…откуда, откуда, с чего ты вообще взял? -А то я не вижу, как вы чуть не раздеваете друг друга глазами! -Боже, Деймон, только попробуй мне всё испортить! Я лично всажу тебе кол. -Как скажешь, злючка! Деймон ушёл, а я наконец увидела Стефана, он направлялся ко мне. Я поняла, что либо сейчас, либо никогда, мне нужно признаться ему. -Привет! -Стефан, я…я..! Я не успела договорить, как он поцеловал меня, так нежно, так приятно. Его вишнёвые губы были такими манящими, его язык изучал мой рот. Не помню, как, но мы оказались в кладовке, той самой кладовке. Руки Стефана рвали на мне джинсы. Я не осталась в долгу — выпрямилась и расстегнула молнию на его штанах. Из его горла вырвался эротический рык — звук, который невероятно меня возбуждал. Стефан запутался одной рукой в моих волосах, удерживая на месте для поцелуя, а второй приподнял мою ногу так, чтобы сильнее прижать к себе. — Сейчас, — выдохнула я ему в губы, но Стефан, черт бы его побрал, просто качнул бедрами, потерся об меня, вынуждая тянуться за ним в попытке прижаться так, как надо. Прикоснуться так, как хотелось. Он просто дразнил меня, но и у меня был козырь в рукаве, я прикусила мочку его уха, оставляя влажный след до его пресса. Наконец, он сдался, дернувшись, зарычал и толкнулся бедрами, чтобы одним мощным толчком заполнить моё тело. Вспышки удовольствия пронзали меня. Стефан сбавил темп, не переставая целовать меня. Именно сейчас я поняла, что Елена не видела настоящего Стефана, его сущность, которая сейчас со мной. — О, да, — прохрипел он. — Блять, да. Сильнее, детка. Вскоре всё закончилось. Я поняла, что это лучший день в моей жизни. Прижавшись лбом к моему лбу, Стефан взял моё лицо в ладони. — Я люблю тебя, Полина. — Я тоже тебя люблю, — прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.