ID работы: 13258673

Начало нового конца

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.Новые неожиданности

Настройки текста
Примечания:

Солнечный день стоял на дворе.Ничего не предвещало беды, но невинные люди не знали, кто готовился к решающий битве со злом этого мира.Хаширы и обычные истребители готовились встретиться с остальными лунами и самим прародителем.Тренировки продолжались, все были настроены решительно.Людям было плевать, помрут они в битве или нет, зато они наконец-то закончат тысячелетние страдания. Юный охотник Танджиро Камадо, наследник самого первого дыхания, шёл за водой.Волнение не покидало его уже неделю.Решающие тренировки прошли, охотникам нужно было готовиться к самому худшему.Больше ничего не будет так, как прежде.Сейчас или никогда. Подойдя к чистому озеру, Камадо хотел набрать воды, как его окликнули—«Танджиро!» Обернувшись, он увидел девушку.На вид ей было лет семнадцать.Волосы светло-коричневого цвета были заплетены в конский хвост.Глаза карие, но они так пронзительно смотрели прямо в душу, что хотелось избегать любых зрительных контактов.Блик переливался в них.Что-то подсказывало огоньку, что она не отсюда.На ней был официальный чёрный костюм.Сверху темный пиджак, а вот штаны были более светлого оттенка.Под пиджаком красовалась белая блузка.На шее висел красный галстук.Танджиро не знал, кто это, он её видел впервые.Осмотрев её с ног до головы, он спросил: Здравствуйте! Кто вы такая? И что вам нужно от меня? —Танджиро, я хочу тебя предупредить.Никому нельзя идти на вашу финальную миссию.Туда прийдёт тот, с кем вы не сможете справиться.Я знаю, что для вас это важно, но вы не сможете никого спасти или убить.Ни себя, ни их. Танджиро выпучил глаза: —«С чего вы это взяли? Почему я должен вам доверять? Вы правы, для нас это очень важно, но мы не можем просто так всё отменить из того, что незнакомый человек заявил о некой опасности.Простите.»-он опустил голову.Вздохнув, огонёк взял ведро с водой и пошёл назад.Он не оборачивался, ему сейчас нельзя было забивать голову этой «чепухой».Девушка спокойно смотрела вслед на уходящую фигуру.Затем она достала из кармана жакета телефон.Быстро набрав что-то в нём, брюнетка преподнесла его к уху.Послышались протяжные гудки.Девушка нахмурилась: «Ну, давай! Ответь!». И вдруг гудки прекратились, и тогда наконец девушка услышала мужской голос: –Алло.Я вас слушаю. —Наконец-то ты ответил.Сэмми, он отказался. Видимо, я была недостаточно убедительной. В ответ тишина.Брюнетка посмотрела в телефон, не сбросил ли её собеседник трубку. —И что ты прикажешь мне делать? Как мы вселенную наладим? -наконец послышался ответ на заявление.Голос был очень уставший и хриплый.Девушка вздохнула: —Нам не остаётся ничего, кроме как просто ждать.Если что-то случится, мы должны быть начеку. Запиши код вселенной-19122000.Записал? —Ага.Ты сейчас идёшь на базу? —Да, открой, пожалуйста, портал. После этой просьбы перед девушкой открылась некая светящаяся посудина.Брюнетка спокойно шагнула в неё и исчезла.

***

Луна освещала таинственный тихий лес, задремавший на некоторое время.Но всю идиллию оборвали звуки кровожадной бойни.Крики отчаянья и боли разрывали лес, пытаясь вырваться наружу.Танджиро смотрел на всю эту картину и не мог понять как, они до такого дошли.

Все же начиналось хорошо, правда?

Охотники бежали на миссию, но, когда они пришли на место, увидели демонов двенадцати лун.Там были первая, вторая, третья и шестая луна.Но почему не было на месте четвёртой и пятой луны? Ответ прост, их убили.И это были не охотники.Это было нечто, ранее неизвестное. Парень лет шестнадцати порхал в небе своими маленькими серыми крыльями и ухмылялся, смотря на всё это кровавое месиво.Это точно был не демон, Танджиро почувствовал это своим нюхом.Волосы его были золотого цвета, который переливались при свете луны.Глазы были постоянно закрыты.Неизвестно, как он видел, что происходит.Его одежда была очень странная.Разные заплатки из ткани кислотного оттенка создавали комбинезон, который покрывал кофту ярко-розового цвета.На его руках были перчатки почти такого же, как и заплатки, цвета. Но почему тогда происходила бойня, если он летал и смотрел на всё это? Всю грязную работу делали его мутанты–отвратительные создания, которых даже жалко убивать.Даже самый уродливый демон не сравнится с ними. —А теперь, дорогие зрители, главный вопрос сегодняшнего шоу: сможет ли кто-нибудь спасти эту вселенную?-парниша откуда-то взял микрофон и начал с кем-то разговаривать.В этот момент Танджиро не выдержал и поддался гневу: —Что вы делаете? Кто вы такой? И с кем вы разговариваете? —Невежливо прерывать людей на полуслове.Тебя же предупреждали, чем это обернётся, если ты и твои дружки пойдут на это задание.Я не хотел вас убивать, но вы сами пришли на миссию.Как жаль.Вы просто попали под горячую руку…-передразнивая, говорил мальчишка.Танджиро не выдержал и попытался допрыгнуть до этого «чудака».Но тот лишь хихикнул и отлетел от него в правую сторону.Танджиро приземлился на землю, тяжело дыша.От неизвестного пахло настолько ужасной энергией, что к нему подойти было нельзя. —Тебе стало плохо? Как жаль, но знаешь, я чувствую, что ты не хочешь, чтобы кто-то из твоих друзей погиб.Поэтому мы можем обойтись более гуманным способом решения этой проблемы,-незнакомец замолчал, желая услышать решение своего собеседника.Танджиро лишь растеряно смотрел на происходящие и попытался набрать воздух в лёгкие.Златовласый наблюдал за этим и ничего не делал. Огонёк повернул голову в сторону друзей и демонов, которые даже объединились ради этой победы.Все страдали слабые истребители умирали сразу, даже не успев атаковать.

*Если это поможет, и они останутся живы, то я согласен.*

Только Танджиро хотел ему что-то ответить, как его опередили: —Отлично! От тебя требуется только пойти с нами. Огонёк выпучил глаза. —О-откуда вы… —Телепатия.Все мои способности завязаны на ней.Ну так что, идём? И да, мы можем перейти на ”ты“. Танджиро повернулся к друзьям.Возможно, это была последняя их встреча. —Зеницу, -окликнул малец своего лучшего друга.Обернувшись, он посмотрел растерянно на своего друга, —Позаботься о Незуко, пожалуйста, за меня-с лёгкой улыбкой прошептал огонёк.Молния нахмурилась.Он не понял, что он имеет ввиду. —Ты закончил? —Да… Можешь меня забирать. Незнакомец улыбнулся и на расстоянии притянул того к себе.Только сейчас до Зеницу дошло, что он хотел этим сказать. —Танджиро!-визг раздался по всей территории боя.Все обернулись посмотреть на вещь, из-за которой издавался крик.Демоны и Хашира увидели такую картину: золотоволосый держал Танджиро за воротник хаори.Затем он обернулся к его «дружкам» и заявил: —Вам повезло, дорогие друзья или враги! Решайте сами.Танджиро Камадо принёс себя в жертву, чтобы спасти ваши жалкие души.Напоследок можете его поблагодарить!-хищная улыбка не спадала с его лица.Глаза всё ещё были закрыты, но всё его лицо целиком передавало непонятную энергию, которая постепенно окутывала каждого, кто находился хотя бы в 20 метров от него. —Чтобы какой-то сопляк жертвовал жизнью ради меня? Парень, пинай на себя!- последовал прыжок от самого прародителя.Белые волосы развивал лёгкий ветер, который образовался от резкого рывка.Но, к сожалению, этот трюк не дал свои плоды.После этого действия Кибуцуджи отлетел в ближайшее дерево, находившееся справа от него. —Вы только ухудшаете ситуацию.Если будете и дальше выпендриваться, даже драгоценная жертва не поможет, - он повернулся к огоньку и кивнул.Танджиро сглотнул и посмотрел на ребят.Они стояли в ступоре и не могли ничего поделать.Если сам прародитель демонов отлетел от одного вздоха незнакомца, то другие ничего не могут сделать. —Не так быстро.-послышался очень знакомый голос для Танджиро.Посмотрев на источник звука, он увидел девушку, раннее предупреждавшую его об опасности.Но она была не одна.Рядом с ней стоял высокий человек.Лицо Танджиро разглядеть не удалось.Или его не было?Из одежды он смог разглядеть белую блузку с коротким рукавом и красный галстук.Чёрные брюки закрывали строгие туфли коричневого цвета.В руках он держал непонятный для Танджиро предмет. —Уходите отсюда! Вы с ним не справитесь!-вовсю глотку крикнул он.Закрыв глаза, малец, очень некстати, впал в свои рассуждения.Где-то в подсознании он сомневался о сказанном заявлении.Ведь если бы его рассуждения были верны, то как они узнали… Что этот некто придёт сюда? Как они узнали, как его зовут.Столько вопросов, столько загадок.Но получит ли он ответы на них? Хотя бы когда-нибудь? Нет, если выживет? Уйдя в свои мысли, Танджиро не заметил, как начали развиваться события, и где он оказался.Открыв глаза от слегка незаметной боли в шее, он увидел, что его за шиворот держит тот непонятный мужчина.Теперь огонёк мог разглядеть полностью человека, стоящего и держащего его.Танджиро встал в ступор.По телу пробежал холодный пот.У незнакомца не было лица, лишь его очертания.Вместо глаз были вмятины, предполагающие их нахождение.Бровей не было, рта тоже. —Не бойся, парень, мы в этом деле профессионалы.-голос этого «существа»был без эмоциональным.После этих слов Танджиро ещё больше стал понимать, что что-то тут не так.Никаких движений лица не было, но слова он слышал.Ему всё больше казалась, что он сходит с сума.«У-угу»-это всё что Танджиро успел сделать до того, как его положили на землю. —Кто ты? Скажи свой номер, лжесоздатель!-девушка обернулась к золотоволосому парню. *Лжесоздатель? *-Танджиро вопросительно посмотрел на «Семми».Мужчина никак не отреагировал на этот знак. «Лжесоздатель» ухмыльнулся.Затем потянулся к своей розовой перчатке на правой руке.Сняв её, парень показал свою ладонь.На ней красовалась цифра 7. Девушка повернула голову к Танджиро и её напарнику.Тот же смотрел на неё без эмоционально.Но огонёк чувствовал, что от него пахло неким испугом. —Семми нач- —брюнетка не успела продолжить фразу, как небо стало кроваво-красного цвета.Зазвенела отвратительная сигнализация, которая с каждой секундой врезалась в уши, как сто самых острых игл.

***

Внимание, вредитель влез в систему!

Перезапустить систему и всех, кто в ней находится.

Голос въелся в голову Танджиро.*Перезапустить? Что это значит? * Парень повернул голову к незнакомцу.Он почувствовал сильный запах злобы, смешанный со страхом.По нему было видно, что его план пошёл не так, как он ожидал.Лжесоздатель оскалился, показывая этим все свои зубы.Хоть глаза все так же были закрыты, Танджиро понимал, что он паникует. —«Не хочу быть удалённым.»-в голосе чувствовалось отчаянье.Парень наморщился.Золотоволосый развернулся спиной к Танджиро.Перед ним открылся портал.Незнакомец посмотрел из-за спины на него: «Ещё увидимся, Танджиро Комадо.» В голосе читалась небольшая нотка отвращения.Не понятно, к чему. Всё ещё лёжа на руках, огонёк нахмурился.После этого, его аккуратно положили на землю.Сил так же не было, как когда его притянули к себе.Парень повернул голову обратно и незамедлительно зашёл в портал. —Семми, за ним.-девушка показала указательным пальцем на портал, который с каждой секундой становился все меньше.Мужчина кивнул и побежал за девушкой, успевшей уже обнажить свой двуручный меч красного цвета. Семми, забегая в портал, быстро сказал: «Завтра увидимся Танджиро!» А у огонька уже закрывались глаза, он понимал, что теряет сознание.Все звуки сливались в один большой отдалённый гул.Он чувствовал, как его кто-то тряс.Парень понимал, что рядом с ним стоит большое скопление людей и демонов. Но он не предал этому значение.Он наконец уже совсем отключился.

***

Загрузка перемещение гг Танджиро Камадо в поместье бабочки.Время 148&; @: «/? Перемещение закончено. Загрузка: 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100% Загрузка завершена.Поздравляем, Танджиро Камадо!

***

Первые солнечные лучи озаряли комнату.За окном чирикали птицы.На улице царило спокойствие. Танджиро Камадо лежал на кровати с перевязанной головой.Он мирно спал, пока солнце не подкралось к нему незаметно.Яркие лучи попадали в глаза, будто напоминая, что нужно вставать. Резко открыв глаза, он прошептал: «Где я?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.