ID работы: 13258673

Начало нового конца

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.Все посходили с ума.

Настройки текста
«Добрый вечер,Танджиро Камадо,просыпайся.»-послышался до боли знакомый голос,который Танджиро не забудет никогда.  Он неохотно приоткрыл глаза,подумав,что ему показалось,но разглядев, кто перед ним сидит,он вздрогнул.Огонёк подскочил и посмотрел на источник звука.Это был он. Парень с золотыми волосами непринуждённо сидел рядом с ним под дубом и смотрел. Парень был одет в кислотно-зелёное хаори с непонятными для огонька узорами.Под ним было обычная…форма истребителя?И на поясе даже весела катана!На руках всё так же были одеты перчатки салатового и розового цвета.Теперь парень мог рассмотреть его глаза.Они были тёмно-зелёного оттенка.  Парень чувствовал, как стекал с него толстыми каплями пот. Злость полилась в жилах и резко нажала на рычаг под названием «атакуй».Огонёк накинулся на него,пытаясь повалить.Это у него не очень получалось,из-за того,что Танджиро чувствовал слабый барьер,который на удивление выполнял свою функцию. –Ты!Что ты здесь делаешь?– Танджиро выпучил глаза и ткнул пальцем чуть ли не прямо в грудь стоявшего рядом, –Тебе той битвы не хватило?-накинулся с расспросами огонёк.  Собеседник лишь ехидно улыбался.Это только взбесило Танджиро и, следовательно, усугубило ситуацию настолько, что тот сжал кулак,замахнулся и ударил второго по лицу.Теперь незнакомец выглядел более серьёзно. По его лицу стало понятно, что теперь уже этот конфликт так просто не разрешится. Он смотрел мальчишке в глаза несколько секунд, а потом отвернулся- все еще не мог решиться сказать то, что нужно было. Сжав кулаки, огляделся, и, выдохнув, пронзил своим взглядом парня.  Минуту молча смотрев друг на друга, таинственный парень начал разговор: –Слушай,я знаю,что наше знакомство прошло не очень хорошо,но когда у меня отобрали лжесердце, я исправился, - спокойно сказал он.Затем он сорвал цветок,некогда росший под этим дубом и передал его Танджиро.Тот аккуратно взял его, -Сейчас,когда ты мне дал по лицу, уж точно.Да и посмотри,что на моей шее.-Камадо посмотрел на шею своего собеседника,легонько держа при этом цветок.Там был одет металический ошейник,на котором мигала красная точка.Танджиро вопросительно посмотрел на его врага. —А,ты не понял?Это значит,что если я на кого-то нападу здесь или хоть не много покалечу.То у меня будет отрыв башки.-незнакомец говорил это так спокойно,не боясь,что его жизнь может закончиться в любой момент.  За этой фразой последовала минутная тишина,а после этого,тихий ответ:«Что здесь происходит?»   Парень вопросительно посмотрел,а Танджиро продолжил: –Начнём с простого, как тебя зовут? —Моё имя Кин.Просто Кин.-с ухмылкой на лице произнёс он. —Хорошо.Дальше,кто ты такой?-слезая с него,спросил огонёк. —Я-бывший лжесоздатель под номером семь.-встав,пробормотал он.Кин отряхнулся. —Так,а кто это такие? Ну, лжесоздатели,-не понимая,поинтересовался Танджиро. —Отбросы общества,недовольные своей судьбой,созданной создателями.Мы все пошли за одним…можно сказать нашим создателем. –Так, стоп. Кто такие создатели? —Это существа,создавшие все.Они сильнее самих богов.Они им подчиняются.Пока создатели молчат на своей секретной вселенной.И не подают виду,что происходит в их созданных мирах. —Так,ясно.А что за «лжесердце»?-мозги Танджиро кипели от такой информации,но он продолжал слушать.  —Понимаешь,-протянул Кин,-это источник всей силы.Если безболезненно извлечь сердце,то тогда лжесоздатель станет,тем кем являлся раньше.Но,можно вынуть его и другим способом.Можно набить нужное количество ударов,чтобы сердце само вылетело. —То есть,из тебя вынули сердце,набив твоё лицо? - спросил Танджиро.Он откинул вариант того,что они сами вынули из него сердце безболезненно.  —Да. —Интересно…Но что ты вообще здесь делаешь? —Ты имеешь в виду,почему я здесь?-приблизившись к лицу Танджиро,спросил Кин.  Парень лишь кивнул,смотря прямо в глаза.Собеседник ухмыльнулся. —Вкратце,что-то произошло со вселенной,так что пускает она только меня.Мы с ОЗВ договорились,что я под их присмотром буду охранять тебя. —А почему тут всё почти другое? —Проделки другого лжесоздателя.Сказать кто это,я не могу.Так как тогда меня убьют они.Да и нет у меня никаких предположений, кто это.  Танджиро понял - ситуация не очень.Даже если Кин сам захочет рассказать,то не сможет.Постояв так под дубом минуту,они решили продолжить разговор. –Давай пойдём в поместье.-Кин развернулся спиной к Танджиро,-А то смотри,там тебя твой дружок заждался.Кстати,я теперь буду называть тебя Танджиро-куном.Не против?  Парень кивнул и посмотрел в сторону поместья,там стоял Ериичи.Он смотрел на Кина,тот лишь улыбнулся и взял под руку своего нового друга,подбежав к мужчине. —Знакомство прошло отлично.Ты только сейчас пришёл?-с ухмылкой сказал листик.Ериичи посмотрел на него и кивнул. 

***

                                            —А,где все остальные?Почему они оставили меня и ушли?-идя по тропинке к поместью,спросил огонёк.   Солнце уже почти зашло.Птицы перестали чирикать свою повседневную мелодию.На место их пришло тихое пение сверчков,будто убаюкивая своей непринуждённой мелодией.Как спокойно.Лишь шелест зелёной мягкой травы под ногами рушил эту идиллию. —Их срочно призвали в поместье,а мне сказали последить за тобой.-Кин в при прыжку шёл впереди Ериичи и Танджиро. —А почему?-недоумевал парень. —У нас срочное собрание столпов,приходят все включая Генья,Канао,Зеницу,Иноске и тебя.То есть всех охотников,принявших особое участие в борьбе с лунами.И я тоже там буду присутствовать.-моментально ответил Ериичи. —И что мы такое особенное сделали?Может, какое-то важное событие приключилось? —Сомневаюсь,но давайте не будем заглядывать вперёд.Сейчас и узнаем.-ухмыльнулся Кин.Танджиро понимал,что он что-то знает.Но об этом он с ним поговорит позже.По крайней мере, не в такой обстановке.  Войдя в поместье,огонёк посмотрел в центр дома и заметил Шинобу Кочо.Подбежав к ней,он спросил:«Здравствуйте,Шинобу Кочо!А что происходит?» -Добрый вечер,Танджиро,у нас срочное собрание,заходите.-девушка легонько приоткрыла дверь в гостевую комнату.Она была в традиционном японском стиле.Было видно,что это комната понадобилась внезапно и убирали и готовили её очень быстро.И в некоторых местах виднелся тонкий слой пыли.  Танджиро вздохнул.Все как один говорили:“Срочное собрание!Срочное собрание!”И никакой новой информации.  В несколько рядов сидели столпы.А на последних сидели его друзья.Аккуратно пробираясь в самый последний ряд,Танджиро старался переварить всю информацию,что произошла за этот день.

*И что случиться сейчас?Сам прародитель прийдёт и предложит перемирие.И все луны будут жить с нами в одном поместье.*

Садившись на своё место, огонёк размышлял.Он легко улыбнулся.Было бы забавно на это посмотреть,но мечтать не вредно.  Рядом с ним сели Ериичи и Кин.Они смотрели в центр комнаты,где в скором времени должен был прийти Убуяшики.И сообщить почему он всех собрал.  Настал момент,и глава наконец пришёл.Все сразу же стали расспрашивать его,что да как.А Танджиро смирно сидел и ждал,когда глава что-нибудь,да скажет.Через минуту,он наконец начал говорить:«Дети мои,я собрал вас всех не просто так.Вы знаете,что многие столетия мы сражались против демонов.Обе стороны устали.И мы с прародителем решили,что сделаем перемирие.»  Тишина.Было понятно,что все были в шоке.Танджиро погрузился в свои мысли.

*Да они что,все с ума посходили?Как так?Что за цирк?*

—Глава,я понимаю,что у вас свой план,но не перебор ли их сюда переселять?-подняв руку,спросил Санеми Шинугузава-столп ветра.  —Я согласен с Санеми,ладно перемирие,это ещё логично и обосновано,но заселение высших и низших лун?Мало того,что нам нужно принять ситуацию, так ещё то,что мы с демонами враги.Не боитесь ли вы,что мы подерёмся и начнётся вражда по хуже этой?-согласился Танджиро.Подняв глаза,он пересёкся с рубиновыми кристаллами.Кибуцуджи Музан. Имя,которое парню запомнилось навсегда.Эти глаза нагоняли страх.Волосы цвета угля извивались,а кожа была белее снега.Прям Белоснежка.  Он посмотрел на Танджиро грозно,но парень не мог понять,чем от него пахнет.Рядом с ним в ряд стояли луны и смотрели на источник звука.Хищно проедая взглядом,они что-то от него хотели,но не понятно что. —Но, как я понимаю,наше мнение ничего не изменит.-подытожил Танджиро.Все начали кивать и поддакивать.Убуяшики поднял руку в знак,того чтобы все замолчали. —Я понимаю ваше негодование,но, поверьте, сейчас всё иначе.-сказал глава.Танджиро сразу понял,что больше никаких аргументов не будет.После этой фразы,его жена взяла мужчину под руку и повела его в свои покои.Дальше она подбежала к Шинобу и сказала:«Можешь провести демонов в их комнату.Окон там нет,они заколочены.»  Девушка кивнула и показала жестом,что бы демоны шли за ней.Также с Шинобу пошли Ренгоку Кёджиро и Гию Томиока.  После того как они ушли,настала гробовая тишина.Все, включая Танджиро, пытались переварить событие,которое сейчас произошло.Потом огонёк встал и повернулся к друзьям:«Пойдёмте по комнатам?»-друзья кивнули.  Идя в свои покои,все молчали.По Зеницу тёк холодный пот,от него пахло дождём.Иноске скалил свои зубы как собака,которой наступили на хвост.От него пахло гарью.Канао углубилась в свои мысли и не обращала внимание ни на что.Кин лишь улыбался, и от него ничем не пахло (на удивление) Танджиро.Ериичи выглядел подавленным,он всегда так выглядел,но сейчас ещё хуже.  Зайдя в свою комнату,огонёк сразу рухнул на кровать.Сквозь сон он слышал, как его друзья копошатся и пытаются улечься.После этого они что-то шепотом обсуждали.Наконец,когда все улеглись и прекратили свои разговоры,Танджиро окончательно заснул.

Спокойно ночи,Танджиро Камадо,пусть тебе приснятся прекрасные сны!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.