ID работы: 13258673

Начало нового конца

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.Обычные будни в поместье

Настройки текста
Примечания:
Танджиро пошёл на них.Голоса доносились за поместьем,где происходили все тренировки,то есть на тренировочном поле. Тихо подойдя к нему,огонёк услышал странный разговор:«Как пропал?!Его не было уже пять часов!»-взволнованно лепетал женский голос.Того,у кого был такой слащавый не видно,но было понятно,что это была Даки. —Даки,успокойся.Возможно он просто пошёл дальше от поляны.-хриплый голос успокаивал свою собеседницу.Это был Гютаро. —Кин,а ты уверен,что он пошёл туда?-Ериичи взял зеленоглазого за плечо. —Уверен,мы с ним рядом с этим местом как раз и попрощались!Да он и сам об этом говорил!-воскликнул тот. Огонёк опирелся на стену рядом с ним.От всех пахло очень ярким испугом. Кокушибо покачивал головой,смотря вниз.Кибуцуджи,по-видимому,углубился в свои мысли.Аказа нервно сжал кулаки и постоянно вертел головой.Томный взгляд Доумы смотрел куда-то вдаль,а рот был прикрыт веером.Руи спокойно плел паутину и игрался с ней. Энму тяжело вздохнул и посмотрел в сторону,где стоял юноша.Огонёк приложил указательный палец к губам,показывая,чтобы тот ни о чем не говорил.Парень кивнул и посмотрел в противоположную сторону,пытаясь показать,что ничего не видел.

*Нужно подойти к ним*

Танджиро так сделал.Подойдя сзади к Кину,он дотронулся до его плеча.Обернувшись,юноша отпрыгнул от огонька и взвизгнул.Ериичи,не заметивший появление парня,вздрогнул.Повисла душищея тишина,от которой нужно срочно избавиться:«Привет,а что вы все такие напуганные?» —Ты где был?!-начал трясти его Кин.-Тебя не было пять часов! —В-в смысле?-заикнулся Танджиро,-Меня и правда так долго не было? —Ты ещё спрашиваешь?-не угаманивался юноша.-Отвечай на мой вопрос. —Я-я был,-огонёк не мог подобрать слов,чтобы оправдаться.Может это из-за множества пристально смотрящих на него глаз или же из-за того,что он не мог врать,от слова совсем.Он сразу же скрючился и не мог ничего горворить.Резкая паника охватила его тело и не давало никак этому помешать.Застрявший ком в горле ухудшал ситуацию до такой степени,что Танджиро не мог из себя даже звука выдавить. —Кин,не дави на него так,-погладил по голове Танджиро Ериичи.Затем он посмотрел на огонька.-А с тобой мы потом поговорим. Всё начали заходить обратно внутрь,как Даки легким движением пересекла расстояние,разделяющие их с огоньком и схватила его руки,прижав их к своей груди:«Танджиро-Кун,не нужно так пугать нас.-спокойно пролепетала она.Посмотрев,чтобы никто не слышал их разговор,она прошептал ему прямо на ухо, - если будет тяжело,приходи ко мне.» Девушка отдалилась от него,подмигнула и с таким же высокомерным взглядом,к которому привык Танджиро,ушла в поместье. Щеки огонька покрылись легким румянцем.Нежная незаметная улыбка украсила его лицо,но тут же исчезла.Мысль,непокидающая его голову подтвердилась.

*Демоны стали…добрее?*

Затем остальные скрылись изведу,но Кокушибо почему-то остался.Он подошел к огоньку и взял его руку,останавливая:«Эй,-тут он замолчал на полуслове,будто думая,что ему сказать-Если тебе будет морально тяжело,то можешь прийти ко мне.» После этого мужчина быстрым шагом зашел в поместья,прикрывая лицо рукой.Огонёк улыбнулся:«Хорошо!Когда нужно прийду!» Его возглас разлетелся эхом по всему поместью,объявляя эту новость всем,кто в этот момент мог это услышать.Зачем он это сделал?Надумают себе что-нибудь и будут на него косо смотреть.Но сейчас огонёк не переживал об этом. На душе стало намного теплее,чем было раньше.Будто он окунулся в теплый источник.Танджиро начал привыкать ко всем странностям и даже не задумывался о своих чувствах.И правда,нужно будет сходить к нему. После он осторожно,будто выйдя на разведку в опасном месте,зашел в поместье,где его ожидал Ериичи:«Я тебя ждал.Мы же будем помогать Аой.Идём?»-мужчина протянул руку юноше.Добрая спокойная улыбка не передавала его внутренние состояние,которое к сожалению или к счастью,чувствовал Танджиро.От него пахло некой злобой или страхом.Четкого объяснения юноша не мог дать самому себе,а может кому-то другому.Ухмыльнувшись,огонёк взял его и повел к кухне.Постучавшись,оба услышали женский голос,подбегавший к двери:«Подождите немного!» Голос опять отдалился.Ребята уставились друг на друга,пожали плечами и начали ждать,когда их пригласят. Тут к ним подбежал Кин.Немного угрюмое и недовольное лицо удивило Танджиро.Обычно у его друга никогда не спадала широкая жизнерадостная физиономия.Это насторожило его. Тут Кин посмотрел по сторонам,затем просверлил взглядом огонька и глазами показал,что хочет отойти поговорить с ним на единое.Танджиро кивнул и показал жестами Ериичи,что он ненадолго отойдет. Они подошли к лестнице и уставились друг на друга.Кин вздохнул,приложив руку к лицу.Множество мыслей крутились в его голове,которые он пытался сложить в четкий ясный пазл:«Слушай,я…-замолк юноша,наблюдая за реакцией Танджиро,-Прости,пожалуйста,что так надавил на тебя.Никто и так не знал,что тут такое происходить будет.Да и ты чуть не пропал!Я просто не знал,что делать.-Кин развернулся от Танджиро и схватился за голову,-А ведь все твои проблемы были из-за меня!Если бы я тогда не пришел,то жил бы ты обычной жизнью.» —Кин…-прошептал огонёк.Он не знал,как ответить на этот всплеск эмоций.-Не нужно ни за что извиняться!Мы просто жертвы обстоятельств. —Мне очень стыдно,Танджиро,-вздохнул парень.Кин не успел ещё что-то сказать,как его кто-то обнял за талию.Теплые объятия начали потихоньку согревать его и востанавлевать его хороше настроение.-Спасибо тебе,Танджиро-кун. В душе огонёк радостно восклицал и орал,но оставался спокойным снаружи.От его друга веело спокойствием и некой радостью.

Погоди,он чувствовал его эмоции?

—Ну все отпусти меня,-с ухмылкой на лице наконец сказал Кин.Жизнерадостный юноша возвращается.В его глазах опять начал зажигаться яркий огонь,предававший ему блик. Огонек повел его обратно к кухне,где Ериичи все ещё ждал их обоих.Его голова была наклонена,а глаза были закрыты,подойдя поближе,можно было увидеть,как маленькие реснички иногда шевелились от незаметного телодвижение-то есть вздоха или выдоха.Танджиро тихо вздохнул,чтобы не потревожить мужчину.Огоньку даже было жалко начинать разговор с ним.Он выглядел таким уставшим,но в тоже время красивым,как сам бог солнца.Кин тихо хихикнул,прочитав мысли своего напарника.У него были свои планы на Танджиро. —Ну как,поговорили?-приоткрыв глаза,поинтересовался тот.Кин лишь кивнул и молча уставился на стену. Наконец,дверь,ведущая на кухню,распахнулась.Аой,вышедшая из неё,выглядела мягко сказать не очень.Она с ног до головы была в белом порошке.Её лицо крайне было недовольно.На её тонких розовых губах тоже присутствовал он.Хмурые ярко-синие глаза смотрели на присутствующих.Её сарафан серого цвета весь был покрыт белыми пятнами. Элегантным движением руки девушка стерла порошок,смахнув его средним пальцем.Затем она пробормотала:«Не обращайте внимание,просто у нас пятикилограммовый пакет муки на меня упал и порвался.»-Аой указала правой рукой,чтобы её помощники прошли за ней. Комичная ситуация,из-за которой Танджиро чуть не захихикал,но сдержал свой тихий смешок.Зайдя в помещение,все начали жутко кашлять.По всей кухне летали крупицы муки,не дающие нормально что-то видеть,а говорить тем более. —АПЧХИ.Так,что нам нужно делать?-сквозь чихи спросил огонёк. —Вам нужно,-девушка замолчала,закрыв рот рукой.-перенести эти коробки на первый этаж. Аой указала на стену,находящийся сзади неё.Там стояло более двадцати коробок среднего размера.Как только Ериичи увидел поставленную цель,он сразу же прихватил несколько коробок и быстро потащил их вниз.Друзья решили не отставать и тоже взяли по четыре коробок. Огоньку перетаскивать их удавалось не очень,так как из-за них не было ничего видно.Он просто буквально на ощупь и боковым зрением аккуратно шёл к месту,куда нужно было поставить коробки.Танджиро аккуратно спускался по лестнице,обходя все преграды.Подойдя к комнате демонов,он краем глаза увидел летящую на него фигуру и по видимому,не замечавшую парня.С такими грузом трудно куда-то отойти или увернуться от угрозы жизни.Он не мог даже двинуться,его буквально парализовала не понятно почему. Юноша почувствовал,как в этот момент что-то невидимое с большой силой оттолкнула его прямо в дверь демонов,спасая его от лишних повреждений.Но все пошло не так,как планировалось.БУМ!ТРАХ!Звуки поломанной двери.Женский визг.Шокированные вздохи демонов.Помятые коробки,находящиеся около предполагаемого входа в комнату.Виновник всего торжества,лежавший на поломанной пополам коричневой с красивыми узорами двери.И пыль,окутавшая все пространство,наседала на всех,кто находился в помещение.Такая картина предстала перед Кином,устроивший этот погром своей силой. Он быстро спрятался за стену и прикрыл рот рукой,чтобы не спалиться.

*Черт,ну знал же,пока опасно применять тридцать процентов своей силы.*

—Это что было,твою мать?-хриплый голос Гютаро развеял стоящую тишину. Все уставились на Танджиро,потеравший в это время своё плечо.Скрипя зубами,он встал,отряхнувшись:«Прошу прощения!»-воскликнул тот.Весь красный от стыда,он не знал,что сказать.Юноша хотел что-то ещё ответить,но открыв рот тут же замолк,не собрав пазл мыслей.

*Как стыдно и неловко.*

—Ты сам как?-прозвучал суровый голос Кибуцуджи,сидящий в кресле около книжного шкафа. —Я?-удивленно пробормотал юноша-Нормально,но синяки будут. —Фух,а я думал на нас напали.-спокойный ласковый голос молодого парня вдохнул.Это был Энму-первая низшая луна.Она ласково посмотрел на Танджиро и помахал ему рукой. —Э,-юноша опять покрылся весь румянцем,вспоминая,где он находится.-Ещё раз прошу прощения,до свидания. Пулей выскочив из комнаты,он повернул голову в сторону Кина,стоящий прижавшись к стене.Он показал рукой,чтобы тот молчал,и схватив за руку,повел его подальше от туда. —Прости,пожалуйста.Я сейчас разучился контролировать свою силу.-почесал голову парень.Юноша отвел взгляд и тяжело вздохнул. —Ничего страшного.-хмыкнул Танджиро.-Но все же,лучше кричи,когда это будет происходить. Кин кивнул и посмотрел в противоположную сторону.Огонёк последовал его примеру.К ним впопыхах бежал Ериичи:«Танджиро!-подбежав к ним,он обнял юношу-Прости пожалуйста!Я задумался,когда бежал на тебя.» Вот и пришел другой виновник торжества,из-за которого это все началось.Танджиро ласково и медленно похлопал его по плечу.Хоть юношу сейчас и зажали в крепких руках,но все таки,мужчина не хотел этого,и огонёк это понимал,поэтому обижаться не на что. Подняв голову,Танджиро постарался посмотреть в глаза собеседнику:«Еричи,все хорошо.Не переживай ты так.» Мужчина ослабил хватку,и взглянул на его друга.Огонёк широко улыбался.Ериичи совсем отпустил его из своих теплых объятьях. —Что там происходит?-недовольный голос вышел из соседний двери,которая находилась рядом с комнатой демона.Из неё вышел парень с короткой стрижкой зеленого цвета с кончиками черного цвета.На его лица застыла гримаса недовольства.На нем было обычное хаори белого оттенка с ярко-красным вырезам.Юноша узнал его сразу же-это Юширо.Демон с вредным характером,но верный Госпоже Тамайо. —Юширо!-взвизгнул Камадо,подбежав к нему.Парень буквально повис на его шее,не давая тому сделать хоть какое-то движение.Сколько бы парень не вертелся все было тщетно.Огонёк повис на нём как ошейник на дворовой паршивой собаке. —Э-э!-Юширо пытался снять с себя юношу -Ха-ха,-из помещения вышла Госпожа Тамайо. Её помощник тут же смутился и резким движением аккуратно скинул Танджиро с него.Юширо подбежал к своей даме и встал сзади неё. —Здравствуй,Танджиро,-спокойный женский голос пронзил его слух.—Проходи. Огонёк посмотрел на Кина и Ериичи.Не будут ли они против,если он отлучиться по своим делам.Те просто кивнули,беседуя,пошли в комнату Ериичи. Войдя в их скромное помещение,Танджиро удивился,каким образом они за такой скромный промежуток времени обставили всю комнату.Стены были цвета хаки.На правой расположились деревянные полки с экзотическими растениями разных зеленых оттенков.Некоторые даже свесили ростки,которые уже соприкоснулись с полом,как девица,свесившая свои длинные волосы.Бутоны некоторых сортов пахли очень вкусно и предавали комнате ещё более успокаивающую атмосферу.В центре помещения был письменный стол бежевого цвета,на котором лежало множество непонятных для юноши медицинских инструментов.На другом краю устроилась внушительная стопка разных толстых книг,на корешке которых,написано,о разных растениях,ботанике и о многом другом.Там же стояла скромная настольная лампа,освещающая свой возможный радиус пространства и радио-технология,стоящая у каждого уважаемого господина или госпожи.Модная вещичка,помогающая слушать музыку дома,а не идти на какие-либо светские вечера.Три удобных кресла серо-розового цвета стояли рядом с обычным светло-коричневым столом в левом углу комнаты.На нём были три маленькие чашки для чая,а рядом и сам японский чайник черного цвета.Рядом же была кровать,на которой разлегся кот и спал.В общем,комната производила очень приятное впечатление. Девушка молча показала на одно из сидений,предлагая присесть на кресло.Танджиро присел.Перед ним сидели два доброжелательных демона,с которыми он был знаком давно и которые не раз ему помогли. —Ну,как у тебя дела?-подливала чай Госпожа Тамайо. —Намного лучше,чем казалось.-пытался устроиться на сиденье Танджиро.Европейская культура была непривычна для него. Помощник Тамайо встал,подошел к радио и включил первую попавшуюся волну.Там играл новый жанр-джаз,ставший очень популярным в последние время. —Неудобно?-поинтересовался Юширо,по-видимому его все устраивало. —Непривычно…-пояснил огонёк. —Европейская культура начала активно внедрятся к нам-попивала чай девушка. —Верно.-вздохнул огонёк. —Всё вокруг нас меняется,-девушка повернула голову к зашторенному окну,которого Танджиро раньше не заметил-Нам лишь нужно смериться.Даже если ты не хочешь идти за так сказать модой,она все равно прийдет за тобой,и ты от неё никуда не денешься. После этой странной мысли наступила тишина.Этот разговор закончился на очень странной ноте.Всё оставшееся время они сидели в молчание,находясь каждый в своих мыслях.Только тяжелые вздохи были слышны сквозь спокойную музыку.Уже играла другая более мелодичная и не такая активная,чем прошлая.Навязчивый,но приятный запах чая сорта Маття пропитался во всей комнате. —А у вас как дела?-решил опять завязать разговор Танджиро. —Всё хорошо.-спокойно сказала она.-Только вчера к нам привели клиента в очень плохом состояние.Поэтому мы не смогли приехать вчера. —Оу,-вздохнул огонёк-Надеюсь с ним все хорошо. —Да,с ним все нормально.Но постельный режим ему нужен был. Остально время они разговаривали о разных простых вещах,не напрягающих мозг.Но,к сожалению,Танджиро нужно уходить.Попрощавшись со своими друзьями,он вышел из комнаты.Посмотрев в сторону помещения без двери,огонёк увидел,что её уже починили и поставили новую,точно такую же,как и раньше.Рядом с ней ворчали работники:«Кто и каким образом вынес дверь?»-говорил первый из двух. —Демоны ничего не сказали,а просто промолчали.Думаю,это не наша забота.-пожал плечами другой.-Нам главное выполнить нашу обязанность. Танджиро молча прошел мимо,даже не поворачиваясь.На его лице была глупая несуразная улыбка,выдающая его причастность к этому инциденту.Но его не заметили.Или ему просто повезло быть незамеченным. Уже начался рассвет.Теплые лучики утреннего солнышка проникали в поместье и освещали все помещения.Потухли недавно горевшие свечи.Из кухни шел вкусный запах свежий,только-только приготовленной едой.Он разносился по всему поместью,пробуждая всех,кто находился в нём.Но проблема в том,что в доме почти никого не было.Все истребители только начали возвращаться. Танджиро решил пойти ко входу в дом,чтобы встретить своих друзей.Но подойдя к огромному забору,защищавший поместье,(как и еловый лес)он увидел два силуэта,которые с каждым шагом становились все ближе к нему.Прищурившись,он увидел…Софию и Сэмма?! Челюсть огонька отвисла и казалось,будто бы она сейчас отвалится.Встряхнув головой,он немедля бегом подбежал к ним,падая,задевая каждый,даже самый маленький камешек на своем пути. —София!-вскрикнул юноша.Его чувства и ощущения бурлили в нём,как проснувшийся вулкан. —Привет,привет,-помахала рукой девушка.Искренняя улыбка была на её лице и вызывала только дружелюбие и комфорт.Светло-коричневые волосы были заплетены в хвост.На правой щеке красовался незаметный пластырь.Одежда была та же,что и раньше,но на руках было много шрамов,а в некоторых местах они были перебинтованы-Как ты вырос!В прошлый раз ты выглядел…-девушка замолчала на несколько секунд-помладше. Глупая улыбка все это время не спадала с лица Танджиро. —Здравствуй,Камадо Танджиро,-кивнул безликий Сэмм-Ты и правда подрос,хотя нас не было всего-то неделю. —Кин сказал,что это проделки другого лжесоздателя.-почесал затылок Камадо. —О,так ты осведомлен?Значит нам не нужно будет долго все разжевывать.-с облегчением вздохнула София. —Но,-протянул юноша-я не понял цель вашего прихода.Что такое эта-активность из вне? —Тебе Кин говорил,что у каждой вселенной есть создатель?Так вот,у них же есть сценарий,по которому происходят все события,но если что-то идёт не так может появиться эта активность.Она опасна для всех.Может вызывать мгновенную смерть,мучительную,ну или просто на крайняк может затуманить разум,таким образом,что её носитель может сойти с ума.-София это рассказывала так непринужденно,что юноша казалось,будто это у неё происходила каждый день по несколько раз.Было жутко.-У нее нет никаких признаков проявления.Активность может быстро прийти и так же быстро исчезнуть,забрав с собой чью-либо жизнь. —Ого…-только и смог выдавить из себя Танджиро. —Да и заберут душу ни в рай и ни в ад.-записывал что-то в свой скромный ежедневник Сэмм.Закрыв его,он произнес-Душа просто испаряется и нигде не появляется. —Вот какая участь настигает бедняг…-промолвил юноша.Ком страха застрял в колоде и не дал закончить его фразу. —Ну Сэээмм.-протянула София-Не вводи его в грусть и тоску.Так,малой,пойдем,ты нас доведешь до главы,там мы переговорим и решим,когда будем проводить про-вер-ку. Последние слово она произнесла по слогам,что предавало всей атмосфере некой отстраненности,ведь только они четверо знали,все,что здесь происходит. Тут к ним подбежал Кин.Он буквально повис на шее Танджиро,на давая ему толком даже шевелиться:«Таджи-Кун,мы тебя уже все заждались на завтраке.» —Здравствуй,Кин.-поздоровалась София. —Оооо,Софиечка!!!!-зеленоглазый слез с юноши-Как я рад тебя видеть! —Приветствую,-кивнул Сэмм. —И тебе привет,-все также улыбаясь,говорил Кин.-Мне нужно проводить вас к главе? —Желательно да.-кивнула девушка,уже зайдя за ворота поместья. —Ну,тогда Танджиро есть будешь без меня.-вздохнул парень-А там сегодня такой вкусный завтрак. Кин сделал вид,будто по его щеке скатилась слеза,а он её смахнул.Ребята разошлись,как только все зашли в поместье.Огонёк пошёл в столовую,где собрались все охотники,ушедшие на миссии.Ища взглядом своих друзей,Танджиро не заметил,как его приобнял сзади.Повернув голову,он увидел Ериичи с закрытии глазами:«Привет ещё раз,ну как,помог Аой?» —Да-кратко ответил тот. —Привет всем!-уже обратился огонёк ко всем.-Как у вас дела? —Фух,-лишь вздох послышался из груди Зеницу. —Согласен с тобой,Моницу,-весь запыхавшийся говорил Иноске. Остальные просто молчали и тяжело дышали.У некоторых даже рука не поднималась нормально взять палочки для употребления еды. —Что с вами?-удивленно спрашивал Танджиро-Почему вы такие уставшие? —Нас всех отослали на одну миссию,-вялая Канао провела рукой,показывая на все кто пошёл с ней.А именно-Иноске,Зеницу,Генья.-Там нам попался буквально скользкий тип,да ещё и быстрый.Мало того,что мы просто скользили по всей территории,так ещё мы наверно пробежали минимум пять километров. —Бедные,-только и качал головой юноша-Но,как вы добрались? —Нас дотащил отряд спец поддержки.-ответил Генья,запивая кое-как проглоченную еду водой.-Даже аппетит пропал. —Может,вы лучше пойдете отдохнете?-предложил юноша,аккуратно доедая свою порцию. —Мы и хотели после завтрака пойти отоспаться.-хором сказали все. Тут дверь,открывающая вход в столовую,с грохотом распахнулась.В помещение вошли трое людей.Кин,стоящий первым,пафосной походкой шел впереди.Сзади него был Сэмм и София. —Кин,-голос девушки эхом пронесся по всей столовой,привлекая внимания всех,кто находился там.-Ты дверь сломал. Только тогда парень повернулся,посмотреть,что он натворил:«Ой,и правда.» И правда бежевая дверь с листьями,как узорами лежала с согнутым краем. Тут где-то в конце столовой послышался досадный возглас:«Да емае,вторая дверь за день!» —Прошу прощения!-крикнула девушка,почесывая голову. —Мда,Кин,вот и вошел пафосно.-положил руки на поясницу мужчина. —Хех,-неловко хихикнул он.Затем Кин повернулся к Танджиро и помахал рукой.Далее он обратился ко всем-Дорогие друзья,сегодня вечером у нас будет срочная проверка на активность из вне.Что это такое,расскажем уже в тренировочном зале! —Приходить без исключения всем!-перебил его Сэмм. Кин нахмурился,но ничего не сказал.Посмотрев ещё раз на всех,он широко улыбнулся.Тем времен все присутствующие зрители хлопали глазами,смотря на них. —Кхм,-показательно кашлянул Танджиро,переводя внимание на себя-Думаю,двум нашим гостям нужно представиться,указать цель визита и сказать,что получили одобрение от главы. Последние слова он произнес скрипя зубами,стараясь донести эту информацию только до этих двух,но это у него плохо получилось. —О,точно.-хлопнула себя по лбу София-Меня зовут София.Фамилию вам знать не нужно.А это Сэмм,тоже фамилию знать не нужно.Мы из организации ОЗВ.Нам нужно провести безвредный тест,чтобы проверить вас на некоторые факторы.Ну и конечно же,одобрение от Господиная Убуяшики мы получили. Юноша заметил,что говорили они очень расплывчато и упускали много деталей.Но почему они так делают,он узнает чуть позже.После этих слов все стали расходиться,бурно обсуждая происходящие. —Танджиро,ты знаком с ними?-прошипела Канао непонятным тоном. —Несколько раз пересекался.Хорошие ребята,я им доверяю,-пожал плечами юноша.И на удивления он ни разу не соврал.Несколько раз пересекались?Да,даже два раза.Хорошие ребята?Ну,если спасали его задницу,то да.Доверяет он им?Естественно,ведь это они его вводят его в курс дела и всячески помогают ему. —Ясно.-холодным голосом сказала девушка и быстрым шагом ушла в свою комнату. Всё разошлись по комнатам,в том числе и Танджиро.Ему нужно было выспаться перед этим загадочным тестом.Он планировал подремать часок.По тихонько он начал проваливать в сон,при этом ничего не замечая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.