ID работы: 13258673

Начало нового конца

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.1 О наболевшем и недосказанном

Настройки текста
Посиделки закончились.Пора снова приниматься за работу.Танджиро Камадо убрал чашки со стола.Энму задвинул стулья,пока Руи протирал стол от некоторых капель чая,которые при смехе Танджиро с шутки первой низшей луны попали магическим образом на стол.Конечно же,юноша извинился за это,но,ведь,капли после извинений не растворятся,а значит,их нужно в срочном порядке убрать,пока они не впитались в дерево и не стали новой уникальной изюминкой этого стола,ведь из-за этого Танджиро получил бы по своему прочному лбу ближайшей кастрюлей из железа. Ребята все убрали,и кухня стала такой же чистой,как и до того,как они пришли туда.Аккуратно приоткрыв дверь,чтоб не потревожить никого(хотя кого?),ребята вышли из помещения.Хоть их и подвел скрип половицы,но они осторожно, как толко могли, дошли до так долго ждавшей их комнаты. Работы оставалось немного-лишь протереть в парах местах пыль. Взяв тряпку,Танджиро,чтобы побыстрее отделаться от этой работы, подбежал к тому месту,где спряталась злосчастная пыль,и начал её усердно тереть.Руи и Энму тоже хотели помочь огоньку,и поэтому лазили,хотя нет,не так.Они ползли по углам вместе с юношей и искали затаившуюся где-то пыль.Тут,так как все ползли буквально смотря в пол,Танджиро и Энму соприкоснулись лбами.Демон и юноша переглянулись.Расслабленный парень прикрыл рот рукой,ухмыльнувшись,огонёк же от смущения отвел глаза в противоположную сторону,будто ища пыль там.Но все шесть чувств Танджиро напряглись,так как вековая низшая луна не спускала с него взгляд. Юноша осмелился смущенным голосом спросить:«Энму,ты чего?» Энму чуть вздрогнул,но сразу же на его лице возникла маленькая улыбка,а глазки были прикрыты:«Ничего,милый ты.»

Еб. Твою. Мать.

Огонёк выпучил от удивления глаза и не знал,что на это ответить.К такому в инструкции по жизни ему не было ничего написано.Хотя,у него вообще такой инструкции не было,а жаль,сейчас она была бы,как не кстати.Казалось,над его головой пошла легкая стружка темного дыма,будто от таких слов его мозг вскипел.Кровь окрасила его лицо,и оно стало таким красным,что хотелось съесть личико,как помидор. —С-спасибо…-пошептал юноша. —Ха-ха.-легкий смешок вырвался из горла Энму.-Твое смущение-награда для меня. Рот на правой руке демона хищно облизнувшись,ухмыльнулся,за что получил левой ладонью от самой первой низшей луны.Танджиро заметив это,не смог сдержать любопытство и спросил:«Это что было?» —Не обращай внимания,-все с той же улыбкой на лице проговорил парень.-Всего лишь обычный рефлекс. Это у него заскоки такие, просто радуется. После этого два юноши встали с пола.Отряхнувшись,огонек заметил Руи,который прожигал своим сердитым взглядом спину Энму,а тот в свою очередь не замечал этого(или же пытался не заметить...) Встав с пола,они ещё раз осмотрели комнату на пыль.Помещение было чище только что выстиранного фартука Аой.Не было ни мебели,ни каких предметов декора.Лишь пустые стены напрягали атмосферу в этой комнате и комкали её,как использованный листок бумаги.А пол,будто ожидая любого,даже маленького движения ребят,скрипел,как умирающий дед.Хотелось быстрее выйти из этой комнаты и позабыть об этом грязном деле,в прямом смысле этого слова. Юноша повернулся к демонам:«Ну,давайте выйдем уже из этой комнаты.-его голос звучал робко даже для самого себя-Нам здесь делать больше нечего.» После этого,довольные своей работой, парни вышли из своей комнаты,но огоньку казалось,что это зловещее помещение наблюдает за каждым его шагом и что-то хочет с ним сделать явно нехорошее. —Ух,-облегченно потянулся Энму,первым выйдя из комнаты.-Ну,вот мы и закончили с твоей работенкой. —Ага,-радостно кивнул Танджиро.Из его головы вылетели все мысли об этой комнате.Сейчас можно по настоящему расслабиться.-Спасибо вам огромное,ребята! —За это не нужно благодарить.-пожал плечами Руи. —Все равно спасибо вам.-на лице огонька сияла ярким светом широкая улыбка. Самодовольные ухмылки проскочили на лицах демонят,которые ещё успели переглянуться.Тут,опять раздался грохот на первом этаже поместья.Повернув голову на звук,Камадо увидел опять Кибуцуджи Мудзана.Он встал рядом с лестнице на второй этаж и будто смотрел в пустоту.Тут же мужчина поднял голову и с недовольным прищуром покосился на Танджиро,которому эти действия уже начинали не нравится. Уверенный шаг Мудзана привел юношу в чувства.Мужчина направляется к нему,это огонек понял.И ещё он понял,что это что-то не очень приятное,если смотреть в глаза короля демонов.Огонёк отпрянул,в этот раз инстинкт самосохранения сработал лучше некуда.Энму и Руи не были слепыми,а наоборот,зоркими или глазастыми,поэтому заметили недовольную рожу своего Господина. Первая низшая луна повернулась к юноше и шепнула ему так тихо,что Камадо кое-как расслышал его слова:«Беги в ту комнату.»-палец первой низшей луны указывал на ближайшую комнату.Танджиро встал от удивления,но слыша шаги за собой,он рванул туда и с треском распухну дверь,так же громко закрыв её. Только сейчас юноша подумал:А нахер он убегал-то?В этом не было никакой причины.Они же буквально создали перемирия.Что Мудзан такого может сделать ему?Правильно.

НИ-ЧЕ-ГО

Эти слова пронеслись по всем извилинам Танджиро,но что-то как-то легче не стало.Огонёк только сейчас решил посмотреть,в какой комнате тот находится.А это оказалась не очень-то и обычная комната.Обои ванильного цвета освещались тусклым лунным светом.А пол темно древесного цвета не поскрипывал.В помещении стояли три аккуратно заправленные кровати,две на одной стороне,а оставшаяся на левой.Рядом с каждой расположились миниатюрные тумбочки,на которых стояли потухшие грустные свечки.Удивительно,но именно в этой комнате был маленький балкончик,из которого проникал ветер,развивающий полупрозрачные шторы,танцующие со своим ветреным партнером. Здесь было так…пусто.Других слов юноша не мог для себя подобрать.Будто здесь жили те,кто не задерживался на большее время,чем на ночь,а затем уходили отсюда,как беглые путники.Посмотрев в правую сторону,на рядом стоящую кровать,Камадо увидел на чисто-белом одеяле одну пару перчаток разного цвета.Как Танджиро смог заметить,длинная перчатка,почти по локоть,была розового цвета,а зеленая,которая была по кисть левой руки,поблёскивала едко-зеленым оттенком. На соседней,а точнее рядом стоящей кровати лежал тот компьютер,о котором говорила София,а так же какие-то бумаги.Она была так же заправлена,но на правом углу подушки можно было заметить еле заметное красное пятнышко.По телу юноши проскакала дрожь.Неужто кровь?Но он отросли эти мысли прочь и повернулся посмотреть,на кровать,стоящую на противоположной стороне.Эта была совсем пустая чиста и будто нетронутая.   Тут Камадо осенило,эта комнатушка принадлежала Кину, Софии и Сэмму. Танджиро стало как-то неловко, что он просто так ворвался в их комнату и не спросил ничье разрешение.Он зачем-то подошел к балкону и выглянул из него.Полумесяц заглядывал в помещение и из-за своего милосердия освещал своим мягким лучом все,что видел.Ветер куда-то пропал.На улице стало так безжизненно,что казалось,юноша остался со всем один,ну,если исключать Мудзана и его подчиненных.Кстати,что-то они там притихли.Парень решил проверить,как там все,наконец,подходя к двери,ведущая на выход. Тут,будто Кибуцуджи ожидал этих мыслей,распахнул дверь перед носом Танджиро.Юноша вздрогнул и поднял голову,посмотрев в глаза мужчины. —Нам нужно с тобой поговорить.-голос короля демонов не оставил ни одну извилину огонька в покое. —Ну,-выдавил из себя юноша,взяв свою волю в кулак.Он протянул руку в комнату своих друзей,конечно,это было некультурно,но в этот момент,юноша забыл,что находился не в своей комнате и поэтому интуитивно выполнил это движение.-Давай… Не успел Мудзан зайти,как его кто-то резко и неожиданно,аж Танджиро выпучил удивленно глаза,когда на макушке мужчины появился одна небольшая часть деревянной овальной палки,что означало,Кибуцуджи легонько стукнули по его голове. —Эй,наша комната не проходной двор.-Кин ещё два раза стукнул по голове короля демонов палкой,по нему было видно,что юноша настроен решительно.-Кыш отсюда! Мудзан, естественно не был доволен такими событиями.Он резко развернулся и посмотрел своими глазами,наполненными гневом на парня,а тот,не растерявшись,стукнул мужчину еще раз,только теперь по лбу. —Ты оглох?-блондин вцепился своими ладонями в свое орудие.Это была обычная деревянная метла,но в его руках  она стала кровавым орудием,которое боялся сам Мудзан.-Брысь под лавку ближайшую. —Ты вообще обалдел?!-голос Кибуцуджи снизошел к блондину,пока Танджиро в полным шоке и с открытым ртом стоял все ещё позади брюнета. —Нет.-Кин помотал головой.Краткость-сестра таланта.Но зато честно. —Ах ты… Мудзан что-то хотел ответить на такое высказывание нахала,но ко всей этой веселой компании подбежала запыхавшаяся София:«Кин,еб твою мать,ты что здесь творишь?!» Девушка выхватила из рук парня метлу и кинула её к стене.Метла с грохотом упала и стала ожидать своего следующего использования.София повернула голову в сторону недовольного Кибуцуджи и немного,если мягко выразиться,удивленного огонька. —Следите за своим «коллегой».-король демонов раздраженно закатил глаза.-А то просто так на всех подряд кидается. —Не просто так.А я друзей от сомнительных дядек защищаю.-блондин отрицательно покачала головой.Затем он посмотрел за спину мужчины и подмигнул Танджиро,обратившись к нему.-Рот закрой,муха залететь может. Огонёк на автомате,будто им в этот момент управляли,захлопнул свои челюсти.Из-за чего зубы неприятно клацнули,и противная боль прошлась маршем по всему рту юноше,что он аж схватилась своей правой рукой за нижнюю челюсть.Кин на это хихикнул,бедрами толкнул Мудзана,что он аж вышел из комнаты.Блондин повернулся к ним:«Не буду больше никого дубасить,но мне нужно поговорить с Танджиро-Куном.Я его для этого и искал в принципи,но все же.-Последнее предложение парень пробурчал,а после этих слов дверь закрылась,но через несколько секунд она немножко приоткрылась и стала видна небольшая щелочка.-И да,это личное.» Дверь опять закрылась,отставив двух ребят в недоумении.София скорчила рожу полную негодования,а Мудзан молча хлопал глазами.Мужчина прикусил губу,как ребенок,которому запретили играть в его любимую игру.Глаза почему-то заслезились,и брюнет раздраженно потер глаза правой кистью руки.              

Почему я даже сейчас не могу говорить с ним?Я так больше не могу.

София утомительно вздохнула:«Придется ждать.-она украдкой посмотрела на молчаливого собеседника.-Никуда не уходите.Они быстро поговорят.Я чувствую это.» Мужчина ничего не ответил,просто прожигав дверь взглядом,будто пытаясь заглянуть сквозь неё. А тем временем,Кин по-хозяйски вошел в  свои маленькие,так сказать покои,а Танджиро послушно следовал за ним. —Ты,извини,пожалуйста,что так просто вошел в вашу комнату.-огонёк робко начал разговор,смотря на собеседника. —Ой,да не парься ты.-блондин расслабленно махнул рукой.Затем парень одним прыжком перепрыгнул до балкона и облокотился на него.Он стукнув рукой по деревянным перилам,показывая,чтобы его друг подошел к нему. Камадо так и сделал.Он встал напротив Кина и поинтересовался:«А ты,кстати,зачем искал меня?Что-то случилось?» —Ой,да почему ты думаешь,что когда я тебя ищу,то значит что-то случилось?-блондин наигранно надул щеки,а затем улыбнулся,закрыв глаза.-Расслабься,я просто захотел поговорить. —Правда?-будто не поверив сначала в слова парня,переспросил юноша.Он сам не заметил,как опустил глаза и улыбнулся.-Это хорошо. —Хех,-Кин посмотрел своими зелеными глазами куда-то в даль,уплывая потихоньку из этого поместья в какое-нибудь райское местечко.Но он тут же оклемался и опять взглянул на юношу,наверно,парень хотел начать разговор заново.-Ты весь на нервах.Волнуешься из-за скорой миссии? Эти слова затронули самые дальние ниточки души огонька.Он вздрогнул задумавшись.Сначала казалось,что это обычная миссия,но потом,вспоминая,что это будет проходить в неоднозначной обстановке,а именно в другой вселенной.В другой!У Танджиро не хватает его узкой фантазии на то,чтобы представить,что там их может поджидать.Может,там бегают везде какие-нибудь демоны-эгоисты,которые на солнце полноценно ходить могут(огонёк такого точно не хочет).А может там вообще другие законы вселенной.Возможно там у каждого человека есть своя супер способность.Можно было рассуждать на эту тему часами,но ясно было одно - эта неизвестность пугала,а ещё юноша понимал,что вместе с ним идёт на это дело и его сестра,что предавала волнения в много раз. Блондин не сводил глаза с Танджиро,ожидая его ответа.Парень задумчиво покачал головой,раздумывая,как ему ответить,ведь,даже он не до конца понимает,что он в такие моменты чувствует. —Ну,есть такое,немного.-Камадо усмехнулся себе под нос.-Со мной же ещё моя сестра идёт.Я за неё очень сильно боюсь.Это же все-таки единственная моя сестра из всей моей семьи,и то,что мне даже ничего не объяснили и не рассказали,тоже не дает мне покоя. —Сераз, говоришь…-Кин задумчиво отвел взгляд в сторону золотого полумесяца,мерцающего своим желтым сеянием.Он будто услышал только эти слова.-Знаешь,Танджи,честно сказать,я тебе даже завидую. —А?-Танджиро вопросительно посмотрел на своего собеседника.Тот лишь улыбался,смотря вообще не в сторону огонька.Юноша поджал губу.-Мне?А почему?Завидовать мне-для меня,это очень глупо.Интеллектом немного обделен,себя постоянно накручиваю и в последние время разучился думать позитивно. —Хахаха.-блондин почему-то резко засмеялся,но смех был вялым,будто бы старая пластинка в граммофоне.-Ты просто боишься. —А чего?-огонька этот ответ поставил врасплох.-Хорошо,но все-таки,почему ты мне завидуешь? Кин,наконец,повернул голову к нему:«Почему,говоришь?-блондин положил средней палец на висок и пробормотал,грустно посмеиваясь.-Ну,это долгая история,не думаю,что захочешь это слушать.» Бывший лжесоздатель смотрел своими темно-зелеными глазами в пол.Поток неприятных воспоминаний нахлынул на него,из-за чего он,недовольный этим,потер раздраженно свой нос. Камадо понимал-что-то с этим нужно делать.Да и к тому же,его только что осенило.Он почти ничего не знает о своем друге,а после такого юноше было бы стыдно называть его другом. —А мы куда-то торопимся?-Танджиро легко улыбнулся.-Кин,конечно я готов тебя слушать постоянно!Рассказывай,я слушаю. Сердце блондина забилось быстрее,глаза сверкнули приятным бликом,и он резко повернул голову к огоньку.Честно сказать,даже самые дальние чувства парня не ожидали такого ответа.На душе стало так приятно,что притягательный смешок соскочил с губ Кина.Он ответил:«Ну,тогда слушай.»

***

       (Рассказ ведется от первого лица) Это произошло в моей Вселенной,которую я не хочу вспоминать даже под дулом пистолета.Типичная планета,которая находилась в центре всех событий,про которую можно прочитать в сотнях книгах с жанром антиутопия.Царит полный ужас,Земля вся загрязнена,настолько,что чтобы выйти на улицу нужно было одевать противогаз,так как везде были трубы с загрызенным воздухом.Люди умирают от всяких новых болезней,и вообще,все люди кроме верхушки общества впала в бедность,а правительство с этого деньги пачками гребет.Магазинов даже в столице нормальных не было.Наркотики,алкоголь и другие аморальные вещи,которые в обычных странах,ну и ,конечно же, планетах,запрещены,здесь уже стали обыденными.Вокруг отчаянье и,естественно,нормальному поколению здесь никак не вырасти. Я,по величайшей случайности,рождаюсь именно здесь,но с необычным даром-с самого рождения,я умел читать чужие мысли и использовать телепатию.Но научился этому я не сразу.Только,вот незадача,родился я слепым.К слову,родители мои были помощниками там какой-то крутой шишки в моей стране,поэтому рос я более чем хорошо.Я никогда не выходил за пределы своего поместья,где жили весь персонал и эта важная шишка. Всё детство мне вешали лапшу на уши об природе и красивых пейзажах.В каждой книге написано было,что все замечательно и,что все идёт своим ключом.Что люди счастливы и не знают горя.Я в это верил и с удовольствием ел эту гнилую лапшу,пока не научился читать мысли. Это случилось случайно,даже спонтанно.Мне было тогда уже шестнадцать лет.Моя матушка,как обычно,сидела со мной в ббиблиотеке, читая какой-то роман.Моя мать…Женщина с нежными чертами лица,с черными и глубокими,как пропасть глазами и пухлыми темно-розовыми губами.Её кожа,правда,была светлого-почти трупного цвета с оттенком серого в некоторых местах.Я этому никогда не придавал,так как все,кого я встречал в особняке были с таким цветом кожи,и в этом не было ничего не обычного. Как же я это видел,если я был слепым?Мне изготовили глаза,они были электронными,но отлично,правда,немного искаженно, показывали реальность.Что,что,а вот в технологиях мой мир был очень обучен.Но,сейчас не об этом. Я сидел и читал книгу об истории создания телевизора и первых шоу.С самого детства я мечтал создать свое шоу и чтоб меня показывали на всех экранах мира.Моя мечта-быть знаменитым-двигала меня вперед,но в последний момент сыграла со мной злую шутку. Посмотрев своими искусственными глазами на мою мать,я заметил её странное настроение.Обычно,когда я был рядом с ней,мама натягивала,как новую кофточку, улыбку,ненастоящую.Я всегда замечал это,но не придавал этому значению.Ведь,мне было так удобно и хорошо.А в тот раз,ее улыбки не было.Губы были искривлены в хмурой гримасе и были поджаты.Я не обратил на это внимания,но лишь одна мысль проскочила в моей голове. Тогда я уже умел мысленно управлять предметами,но до чтения чужих мыслей у меня ещё тогда не доходило.Хочу дополнить,я никому об этом не говорил,видимо,уже тогда моя чуйка меня не подвела.Но все изменилось,когда я услышал мысли матери:              *Скорее бы план пошёл в действия.* До меня сначала не дошло,что это было.Я лишь вздрогнул и посмотрел на мать,которая смотрела куда-то в сторону и ничего не говорила.Только тогда до меня дошло,что произошло. Но,в этот момент.Матушка встала и куда-то молча ушла,ничего не сказав.Любопытство во мне мне победило,так как я уже заподозрил что-то неладное.Я тихо пошёл за ней.  

«Погоди,то есть,ты,буквально решил следить за собственной матерью?»

 

Не совсем. Подожди и сам все поймешь.

Выйдя из библиотеки,я заметил,как моя мать раскрыла шторы,и то,что я увидел повергла меня в шок и повело очень плохие последствия.За окном буквально был ад.Болотное небо окутывало все просторы вместе с темным грязным дымом.Желтые облака поскорее хотели убраться отсюда.Можно было заметить нечистый полуразрушенные здания красных и желтых цветов.Тягучие желание убраться отсюда охватило меня,что я аж закричал.   Потом все,как в тумане. Когда пришел я в себя,вокруг меня была одна разруха.И крики людей,сливавшиеся в одну мелодию страха и агонии.Холодный пот тек по мне ручьем,тяжелый булыжник в горле заставлял меня хрипеть и я не мог издать иных звуков.Оглядываясь по сторонам,я увидел приближающуюся фигуру. Девушка на вид двадцати лет спокойно шла.Её глаза были закрыты.Темно-синие волосы,заплетенные в конский хвост, развивались на ветру.Одета она была в строгий черных официально-деловой костюм,а под ним была белая блузка. —Бедный мальчик.-голос незнакомки был таким нежным,что под него хотелось засыпать,и он ласкал слух.-Тебе так врали и хотели тебя использовать.Но не волнуйся,я тебе помогу. После этих слов девушка протянула мне два глазных яблока темно-зеленого цвета…Это были глаза моего родного отца. —Вступай к нам.Твои мечты и жажда справедливости будут исполнены. Сладкие речи срывались из её уст и заставили меня вступить к ним.И стал таким,каким был до того,как вступил в организацию ОЗВ.Я не помню сколько людей я убил,не помню сколько вселенных уничтожил и сколько дерьма натворил.Мне помогли развить мои способности на максимум и вошел в семерку лучших лжесоздателей.         

Счастлив ли я был тогда?Нет.

         

А сейчас?Да

.          

Вывод:Я долбаеб.Самый настоящий.

***

—Так что,завидую тебе хотя бы потому,что тебе не врала семья собственная.   Кин замолчал,то ли ожидая ответа Танджиро,который с выпученными глазами смотрел на блондина,не зная,что сказать,либо же он просто замолчал,чтобы прийти в себя.Конечно,оставалось множество вопросов,и не состыковок в его историии,но,по мнению юноши,возможно,пока Кин их не хочет рассказывать. —Кин,-огонёк робко начал разговор.-Знаешь,тогда,когда я тебя в первые увидел,я подумал,что ты-долбаеб бесчувственный.А ты вон какой… —В каком смысле?-парень с любопытством в глаза посмотрел на юношу. —Ну,я даже не знаю,как это описать.-Камадо покачал головой.Мысли ураганом кружили в голове парня,но что-то как-то в одну большую они собираться не планировали.-Не важно.Главное,ты понял свои ошибки и пытаешься их исправить. —Хах,-Кин опять посмотрел на маленькие крупинки в небе.-Честно,я не думал,что ты когда-нибудь меня простишь. —Сам этого не ожидал,но видишь,как все это сложилось.Ты мне даже тогда Мудзана напомнил. —Мне тоже.Я смотрю на него и понимаю,что вижу в нём себя прошлого. Его просто однажды сломали, а теперь он, к сожалению, ломает других, причем бесконтрольно.-блондин устало вздохнул.-Помочь ему надо,Танджи. —Я это понимаю.-огонёк устало вздохнул,приняв факт того,что он испытывает какие-то новые ощущения ко всем демонам и Ериичи,и что хочет всем помочь.-Да вот только,скажи.Ты из-за этого его метлой отпиздил? Кин не мог сдержать смех и сквозь него ответил:«Ну,наверно.-блондин выдохнул и успокоился-Я сам не знаю.Говорят,так мозги вправляют.Может он изменится после этого.» —В жизни всякое бывает.-Танджиро оперся на свою левую руку.-Люди могут поменяться,может и он сможет. —Только не все этого хотят.-блондин убрал свою косу со своего левого плеча.-Есть у меня один,так сказать,бывший коллега,который,как мне кажется,точно не поменяется. —И какое у него имя?Если не секрет. —Хидеки.Он-четвертый по силе лжесоздатель.-Как только парень упомянул эту личность,лицо его скривилось так,будто он съел протухшее данго. —А что в нём такого,что ты так думаешь?-Танджиро нахмурился.-Не каждому такое бремя присвоить можно. —Он говорит,что он посланник падших. —Посланник кого? —Тебе знать необязательно.-блондин отмахнулся от этого вопроса рукой.-Главное,что это просто не так.Отвратный тип.И именно с ним у меня сложились неприятные взаимоотношения в нашем коллективе. —То есть,он попросту врет? —Да конечно он врет!-тут Кин будто с цепи сорвался.Злобный оскал выдавал эту злость,и парень чуть не упал с балкона,так из-за своего удара по ним,они чуть не сломались.Танджиро от испуга схватился за плечи блондина,чтобы его немного успокоить.-Не,ты представляешь!Заявить,что он посланник падших!Когда этот народ пропал пятьсот лет назад! —Ты,это,поаккуратней!-Все ещё держа буйного за плечи, приговаривал юноша. —Не гандон ли,одним словом?! —Кто?Я?-мысль с губ огонька,так сказать.Он подумал,это из-за того,что Кин обиделся из-за того,что Танджиро не дает ему с балкона спрыгнуть.Зачем ему это,непонятно,но все же. —Да ты-то,бля,при чем тут?!-все ещё держась за перила балкона,тараторил Кин.   Дверь распахнулась,и в комнату вошла София.Он быстрыми шагами подошла к Кину и,схватив его тело,оттащила от балкона:«Все,Кина понесло не в ту сторону,надо уводить отсюда.-девушка шагнула за порог балкона и опять оказалась в более жарком помещение.-Так,а тебя,психуёлог, ожидает ещё один клиент за дверью.» Брюнетка собиралась уже уходить,как ерзающий Кин,так пытаясь выбраться в её сильных,но женственных руках выкрикнул одно предложение,которое Танджиро вбил в свою голову на табличку с надписью «Важное»:«После разговоров с горе-демоном приходи в спортзал!» После этого,эти двоя вышли из комнаты.Огонёк проводил тех недоумевающим взглядом,пробормотав:«Какая у меня теперь интересная подработка.Раньше уголь продавал,теперь стал чёрт пойми чем.» Он,сам того не замечая,ухмыльнулся какой-то шаловливой улыбкой.Но размышления юноши вслух прервали тяжелые шаги в комнату.Это,естественно, был Мудзан.Он каким-то уставшим взглядом посмотрел на Танджиро и пробормотал:«Теперь-то мы можем поговорить?» —Да,конечно.-Танджиро ласковым движением правой руки указал на тот же балкон,на котором полторы минуты назад Кин и он болтали о всяких вещах Камадо и Кибуцуджи подошли к перилам балкона.Брюнет оперся на эти деревянные штуки и тяжело вздохнул:«Мне тебя хоть как называть?» —Э?-такое начало их разговора немного смутила огонька,из-за чего тот задумался.-Как хочешь? —А по конкретней?-Мудзан закатил глаза,ожидая нормальный,по его мнению,ответ. —Танджи?-предложил свой вариант юноша.Это первой,что пришло к нему в голову. —Да будет так.-Кибуцуджи перевел взгляд на луну.Лунный свет поблескивал в его глазах,из-за чего красные зрачки становились нежно-фиолетовыми. Разговор как-то не складывался,так как оба замолчали,но парень был настроен решительно,так что он попытался еще раз:«Так,о чем ты хотел поговорить?» —Я читал в книгах о психологии,что разговоры сближают и решил попробовать. Тут все встало на свои местах.Неловкая пауза перемешанная с молчанием,и до Танджиро дошло,что король демонов просто хочет поговорить,а не что-то серьезное.Облегченно вздохнув,юноша как-то хитро улыбнулся,но тут же опять смягчил лицо,пробормотав:«Ой,я даже не знаю,как начать беседу в таких случаях.» —Я никогда просто так не говорил ни с кем в своей жизни.-Мудзан пробормотал это с ноткой грусти,но тут же опомнился и опять принял свой классический вид-сурового дядьки.-Всё время болел,а когда стал демонам,на меня начали охоту.                    

*Ну,есть за что.*

Опять тишина.Диалог видимо не очень-то и хотел завязываться,как морской узел на палубе.Но надежда умирает последней,поэтому попытка номер два.                

*Да,твою мать,что ж вы молчите-то??*

—Знаешь,Мудзан,-огонёк робко опять попробовал что-то сказать.-Я всегда у тебя хотел спросить… —Что?-Кибуцуджи вопросительно посмотрел на юношу.В его глазах таилось любопытство,и он правда был заинтересован своим собеседником,так как его притягательный взгляд скользил по всем телу огонька. —П-почему ты убил мою семью?-этот вопрос плавно вылетел с губ Танджиро и так же аккуратно приземлился в уши брюнета.Тема очень позитивная и интересная,прям для обычного разговора.Но юношу терзал этот вопрос долгое время,грех не воспользоваться такой возможностью.А реакция Мудзана была не очень положительная. Глаза расширились от шока и начали трястись.Кошачий зрачок,который итак был узким,сталь еще тоньше.Мурашки пробежались по всему телу Мудзана.Неприятное ощущение,о котором ему хотелось забыть ещё лет,наверно,четыреста назад.Когда он впервые почувствовал себя жалким беспомощным ребенком.Но сейчас это чувство соправодилась ещё неким сожалением и страхом быть покинутым.Он впервые испытывал что-то такое. Ответ вырвался из рта как-то интуитивно,будто не из головы,а из души:«Я их не убивал.» Теперь же склизкое ощущение отвращение,сопровождавшегося сильным сердцебиением,прокатилось по душе Танджиро.Ему стало так противно от этого ответа,что аж резкое нежелание общаться с Кибуцуджи вылилось на огонька. —Зачем ты врешь?-этот вопрос вырвался в из рта огонька пустоту,куда-то вдаль,куда юноша,как бы не хотел,не смог бы добежать. Какого же было удивление парня,когда в его чуткий нос ворвался запах горячего свежего шоколада с нотками ягод.Это означала,как Танджиро понял,правду.Это предложение,которое не хотел в глубине души услышать его уши,было правдой,горькой. Глаза округлились и легкая дрожь прошлась по правой руке,которая тянулась к немного огорченному Мудзану.Мужчина нахмурился,прикусив  губу.Рука,на которую он оперался,сжала перилы так,что казалась,сейчас будет неприятный хруст дерева,но все,к счастью,обошлось. —Прости,пожалуйста.-Камадо сжал свои кулаки,нахмурившись.Отвратительное понимание неправоты ласкало его тело своими тонкими ручонками.-Я тебе верю,просто,не сразу это понял.   От стыда огонёк повернул голову за ограждение балкона,посмотрев в густой лес.По запаху Мудзан никак негативно не отреагировал.Запах приятной сырости,резко перешедшей в нежный лимонный оттенок.Только тогда юноша осмелился посмотреть обратно на своего недособеседника.Мужчина смотрел как-то выразительно на Танджиро.Щеки немного были розовыми,а глаза спокойными,но в них таилась кака-то симпатия к происходящему. —Как я и говорил раньше,я не убивал твоих родственников.-Мудзан внимательно наблюдал за метающемеся глазами Камадо.-Я лишь хотел посмотреть на твою семью. —И как? —Посмотрел.Дом в крови,тел нет,лишь куски ткани от одежды.Я и ушел после этого.-кратко рассказав свою версию событий,Мудзан опять посмотрел на небо,которое уже начало светлеть. И не врет же.Запах правды так и пер из него ручьем,и из-за этого Танджиро ему искренне поверил.Теперь ему стало ещё жальче Кибуцуджи,зато,что именно юноша ненавидел того,буквально зато,что он не делал. —Скоро рассвет.-вынесенный вердикт о времени суток Кибуцуджи решил озвучить.-Мне нужно уйти.Спасибо за какую-никакую,но беседу. Наконец,отцепившись от бедный перил,брюнет уже хотел сделать один маленький шажок из балкона,но он посмотрел на юношу,немного протянув свою левую руку к щеке Танджиро,но тут же отпрянув.             

*Да кто,блять, должен ухаживать:Я или Вы?*

Юношу прорвало,и он,сам того от себя не ожидая,резко схватил руку мужчины и как-то сердито посмотрел на Мудзана.Но тут в голове Камадо всплыл актуальный вопрос:А что делать дальше?Недоумение проскакал голопом по щекам парня,оставив на них румянец,но нелегкий.Наоборот,Танджиро был похож на красного рака.Хотя и Кибуцуджи был не лучше.Красный,как клубника стоял в ступоре и лишь ждал,что огонёк устроит дальше. Набрав сил в легкие,он взял ладонь брюнета в обе руки и нежно пробормотал:«Ещё раз прости,я не хотел тебя задеть теми словами.» Мудзана смутили больше не слова Камадо,а взгляд,устремленный на него.Глаза переливались алым цветом,это выглядело так красиво,что хотелось утонуть в них.Они были полны уверенности,но в них таилась та нежность,которую Кибуцуджи не замечал ни у одного живого существа,которого повстречал на своем пути.Он хотел смотреть в эти глаза всю вечность,которая была им двоим выдана. —Я,я-от смущения король демонов впервые за жизнь не мог подобрать слова.Он своей оставшейся рукой прикрыл свою лицо,а вторую руку нехотя вытащил из неких объятий.-Мне не нужны твои извинения. После этих слов,мужчина буквально вылетел из комнаты,не замечая никого.Он все ещё прикрывал свое лицо,которое было красным как варенный рак,рукой,а сердце в груди билось все чаще. Танджиро же недоумевал:«Я что-то не так сделал?» —Не,все правильно!-голос Кина разбавил ту атмосферу,которая была до его слов.-Только мне кажется,он после такого год говорить не будет. Блондин уже по-видимому успокоился и улыбка на его лица заиграла новыми для огонька красками.Хитрый прищур рассматривал юношу,от чего тот смущался:«Умница одним словом.Видно,кто будет и дальше проявлять инициативу.» —Я наоборот поступил не очень… —Не накручивай себя.Да и кто тебе такое сказал?Ты сам?-парень похлопал огонька по левому плечу.В словах его была уверенность,из-за чего огоньку стало легче на душе.Затем блондин посмотрел в проем двери и опять сказал юноше.-Так,я сейчас в спортзал,тебя там ещё кое-кто ищет снаружи.Потом приходи к нам. Кин выбежал из комнаты.Казалось,он ушел,но голова опять выглянула из коридора:«И сестру прихвати.» Теперь точно ушел.Слова друга заинтриговали Камадо,и он вышел.Осмотрев по сторонам,он увидел Ериичи стоящего в проходе их общей комнаты.Танджиро тихо подошел к нему,хотел подкрасться тихо сзади,но не прокатило.Мужчина повернулся к нему:«О,вот ты где!Я тебя искал.Доброй утро,Танджи.» —Доброе,-немного разочерованный своим «незаметным» появлением поздоровался огонек.-Ты как?   Ериичи улыбнулся от того,что Камадо интересуется его самочувствием:«Нормально,но я больше в Токио не поеду.» —Что-то случилось?-в голосе Танджиро было волнение. —Кто ж знал,что город так изменится за какие-то 450 лет… —Ну,это большой срок для города.-покачал головой юноша. —Это сейчас не важно.-Ериичи залез в свой рукав красного хаори.-У меня для тебя подарок. —Подарок?-огонек переспросил.Он сначала не понял,что мужчина имеет в виду.Но смущения опять накрыло его волной.-Не стоило,так тратиться для меня… —Перестань.-наконец,Ериичи достал коробочку с бархатом бордового цвета.-Держи,открывай. Сначала Танджиро хотел отказать,но приятное любопытство самостоятельно потянула к коробочке руки.Он аккуратно взял из рук своего друга.Открыв её,огонёк обомлел.Золотое колечко было бережно положено в коробочку и блестело от тусклого цвета в комнате.Сказать,что Камадо был шокирован - ничего не сказать. —Е-Ериичи! - воскликнул юноша.-Это же очень дорого!Где ты его раздобыл?! —Это неважно.-на лице мужчины была улыбка.Ему так было приятно наблюдать за своим возлюбленным и смотреть на эти искренние эмоции.-Лишь могу заверить,я его добыл честным путем. —Я не могу…-Танджиро протянул коробочку с подарком обратно к Ериичи.Но тот левой рукой отодвинул её обратно к груди огонька:«Бери,пожалуйста.-мужчина искренне улыбнулся.-Я правда хочу тебя порадовать.» —Хорошо.-щеки уже который раз за ночь горели.-Я его одену завтра. Ериичи довольно улыбнулся,кивнув.Тут стене постучали.Обернувшись,двоя увидели Незуко,скромно строящую в проходе:«Братик,София нас зовет.» —Хорошо,Незуко,я уже иду.-Танджиро аккуратно положил коробочку в ладони мужчины.-Ериичи,убери кольцо в мою тумбу,пожалуйста. —Хорошо.   После этого брат и сестра Камадо быстрым шагом вышли из комнаты,спеша на третий этаж.Создатель всех дыханий провожал их взглядом,углубившись в свои мысли.Тепло,которым одарил Танджи всего лишь одним своим присутствием,приятно грело душу,что аж незаметная блестящая слезинка слетела с его щеки.Давно он такого не испытывал. Танджиро остановился с Незуко перед дверьми в спортзал.Нервничали ли они?Да.Было страшно из-за неизвестности,смеющийся прямо в их лица.Но поздно идти назад.Тяжело вздохнув,огонёк тихонько постучал в дубовую дверь.Лишь когда оба услышали одобрительное:«Открыто!»,они зашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.