ID работы: 13258704

Потеря

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-/потеряв смысл жизни без неё/ и эпилог и пролог одновременно

Настройки текста
Примечания:

он всё никак не может забыть её. свою любовь.

09.04.23. утро в королевстве дарк какао как обычно холодно относится ко всем проснувшимся окатывая их ледяным ветром. снег, кружась и пританцовывая сыпался с неба. казалось бы это единственное что могло порадовать аффогато. именно эта погода напоминает ему её строгую, но при этом добрую воительницу. тёмные волосы, как пропасть. более рыжие пряди соответствующие у аффогато с ярким солнцем что так и пыталось согреть всех жителей в этом промёрзжем до кончиков ушей королевстве. рожки, они напоминали лань. да именно так он раньше её называл. тёмные глаза с рыжими зрачками.. она была для него идеальной, но он поступил ужасно. карма рано или поздно настигла бы его. но сейчас он сидит в своей комнате, осматривая каждый уголок столь родного ему места. единственная кого не хватает это она. лишь её. но всё же выходя из своих мыслях о карамель придерживается о другой. стоит ли пойти за ней? но если он сможет увидеть карамель и предложить вернутся то почему бы не попробовать? … 10.04.23. он готов. собрав всё необходимое, предупредив короля о его исчезновении примерно на месяц-два и конечно же одевшись сам он направился в путь. погода сегодня явно бушевала. ветер был намного сильнее вчера, снег сыпался как из ведра а ходить нормально было нельзя. но если аффогато не начнёт сегодня то не начнёт никогда. он пошёл на поиски любимой. … 18.04.23. он перешёл границу своего королевства ещё 2 дня подряд и он может 100% утверждать что лучше бы он не шёл за ней. на него много раз нападали, у него на теле много ссадин а голова время от времени болела как будто её проткнули сотнями иголок, стрел или клинков. как только карамельная стрела справлялась со всеми этими походами? в последнее время парень думал лишь об этом. но не сдаваясь он шёл вперёд, зная лишь свою цель. не зная препятствий и будучи уверенным во всём. как раньше при выгоне его возлюбленной. но поняв то что он зависим от неё, он потерял всякую уверенность и стремление к чему то большему. теперь его цель лишь заполучить карамель, обнять и никогда не отпускать. … 14.06.23. поиски заняли больше времени чем задумывалось. но не какой повестки от короля ни единой зацепки. головная боль его больше не беспокоила, ранений стало меньше а аффогато научился пользоваться одноручным мечом. это казалось легче чем было на самом деле но теперь он не плохо владеет и мечом, не только магией. сражаться мечом и использовать магию довольно эффективно против сильных монстров, но на слабых парень придерживается старых методов. уж слишком сильно ему нравилось произносить заклинания, после этого взмахивая уже поношенным но любимым посохом. но при этом не забываясь во временных тренировках на слабых монстрах одноручным мечом. он продолжал свой путь не раз вспоминая о возлюбленной, долге и в принципе цели. он не отпустит её так легко. он намеревается её вернуть домой, показав самые лучшие места и веря в то что такого больше никогда не повторится. веря в всё лучшее, как ребёнок. … 10.01.24. новый год был отмечен в одиночестве но с верой в лучшее. зная свои цели можно правда стать счастливым, главное знать возможно ли её выполнить и верить в неё до конца. но не смотря на это парень дошёл до королевства когда то «белой лилии». это было последнее место которое он собирался посетить так как если она передвигается по всему миру то им и не встретится. но даже не смотря на это он верил что они встретятся, у него было огромное присутствие скорой встречи. можно сказать что он знал будущее. ... 12.01.24. он проник в замок, побеждая всех врагов на пути. используя щит что вычитал в книге, накладывал яд и вонзал во всех меч насмерть всех кто пытался ему помешать. держа в голове карамель он лишь продолжал идти, без стыда, сожаления, горечи. ему было наплевать так же как и в момент изгнания карамельной стрелы. если он найдёт её тут то признает все свои и не свои грехи лишь бы его любимая была рядом, нежно-нежно держа за руку и нашептывая всё что прийдёт в голову. идеально, идеал его жизни будет сидеть с ним и смотреть на закат вспоминая все эти истории лишь с улыбкой. зная что оба друг от друга не уйдут. он мечтает об этом, маленький, наивный аффогато.. как жаль что такого не будет. ... 14.01.24. обед он на финишной прямой, последний зал, последнее укрытие на которое уже нет надежды. но в груди до сих пор теплится что то тёплое, что не даёт уйти из этого замка. как будто он что то забыл тут, такое тёплое, родное и настолько близкое что хочется лишь остаться и отыскать эту прелесть. приблизившись к двери парень взял ручку двери свободной рукой. опустив её он отворил дверь. за дверью оказалась библиотека, просторная комната усеянная книжными полками. один из углов не был заставлен книгами, там красовались кресла, диван и комин. на полу был постелен коврик. данную комнату освещали обширные окна что были занавешены в данный момент. за креслом сидела девушка в наушниках. низкий хвост, рожки. тёмные волосы.. рыжие пряди... парень не мог поверить этому, но разве не нужно ещё проверить это ли она? ... 14.01.24. Вечер держа меч в руках аффогато жадно глотал ртом воздух. растрёпанные волосы, распущенная коса что теперь просто весела прядью. уставшие глаза, раны про всему телу. он не ожидал этого. да это была кармель, но её тёмные глаза были наполнены лишь злобой. а ведь как только аффогато появился в королевстве карамельная сразу заинтересовалась им. задалбывала вопросами, просила с ней прогуляться что бы узнать друг друга лучше. но позже её взгляд сменился на более нейтральный. но не сейчас. её волосы были так же растрепанны, царапины и глубокие раны были на всём теле а от её длины и вовсе нечего не осталось. пришлось обрезать волосы когда тот схватился об них, всего лишь самооборона. но в этот раз она начала первая. не став ждать одышки парня, девушка побежала на него с двумя клинками в руках. они оба были без сил, и оба понимали к чему это приведёт. ... 14.01.24.ночь окровавленное тело лежит на земле, прядь была срезана почти под корень а от лица и сухого места не осталось. в теле же виднеются стрелы, карамельные стрелы. рука была вскрыта и чуть ли не вывернута задом на перёд а на шее виднелись слабые порезы.ноги же были уже полностью парализованы. они были серьёзно повреждены так что убежать он не мог. парень захлёбывается в крови не в состоянии помочь себе, единственное что он мог это страдать от боли дрожа как сумасшедший. перед смертью он произнос лишь: -п-прости, я л-любил тебя- улыбнувшись напоследок. слеза потекла по щеке а кофейные глаза потихоньку закрывались. последний раз содрогнувшись от боли тот заснул вечным сном. постояв рядом карамель вытерла наступившую слезу и пошла прочь оставляя своё королевство, новую компанию, и конечно влюблённого дурочка что был не в состоянии справится с завистью. ей жалко его, он слишком слаб для такого давления, отвержение чувств всегда больно. но больнее то когда тебе ломают жизнь и делают из неё попытки выжить оставляя всё что было так дорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.