ID работы: 1325871

Поворот не туда

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1092
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 59 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Налево, Тор! Налево! -Ёпть… Ба-бах! Бум! Трах! -Это какой-то хитрый тактический ход, мой господин? -Сомневаюсь. Наверное, Одинсон просто решил разнести весь Асгард, чтобы нам меньше досталось… -Тор! С какой стороны лево?! -Иди ты! Мне некогда думать! Тут столько тумблеров… -ЭТО ТОРМОЗ! НЕТ! НЕ НАЖИМА… Шарах! -Мой господин, армия в смятении. Один отряд уже придавило обломками. Вы уверены?.. -А он там один? -Нет, согласно донесениям наших разведчиков, Одинсон угнал антиграв вместе со своим братом Локи. -А! Ну так все ж понятно. Отбой. Расформировываемся. -Что?! -Ничего, подождем. Щас они накатаются, топливо закончится, вот тогда и поговорим. Что там у них по курсу дальше? -Кажется… да, точно. Силосные хранилища. -Какая ирония. Мне нравится. -Тор, развяжи меня и отдай управление. -Нет! -Я лучше вожу. -Нет. -Лучше! Кто тебя вез после последнего дня рождения Всеотца? -Ну ты. -Ну я. И никто не погиб по дороге, заметь. Развяжи меня. -Нет. Ты меня попытаешься убить. -О-о-о-о, а то, что это ТЫ сейчас пытаешься нас убить, это, значит, нормально! Тор, позора не оберемся, если помрем в антиграве, врезавшись в гору. Будем врать, что она выскочила на зеленый?! -Заткнись и не мешай мне думать! -Да чего тут думать… ДЕРЕВО!!! -Господин, еще вина? -Да, будь любезен. А с этой вершины и, правда, хороший обзор. Сколько у них там еще? -Топлива на два часа, господин. -Отлично. И закуски мне принесите. -Хм, мама будет в шоке. Ты снес ее храм, Тор. -Мама будет в шоке, если узнает, что ты утащил ее чулки и примерял, Локи. -Ты обещал никому не говорить!!! -А я и не сказал… пока. -Подлый… подлый… что б тебя йотуны съели. -Охо-хо, йотуны, говоришь?! Ну на, пососи мой… -ДВОРЕЦ!!! -Господин! -Да? -Одинсон снес летнюю резиденцию Фрейи. -О как. А я там лето планировал провести. Ну ладно. Не судьба. А кто там толпится у подножия горы? -Это асы, господин. Кажется, они хотят своими силами сбить антиграв. Пока в Асгарде еще остались целые строения. -Спроси, не нужно им чего? Может, боеприпасами помочь? -Мама меня убьет. -Я тебе больше скажу, тебя теперь еще и Фрейя убьет! Она там вручную потолки расписывала. -Ненавижу тебя! -Меня?! -Тебя! Синемордый говнюк! -Нечесанный кретин! -Подлый предатель! -А ты! А у тебя!.. А у тебя вообще мозг Шредингера! -Чего-о-о-о?! -Того! Он вроде бы есть, а вроде бы и нет! -У-у-у-ух, как я тебя ненавижу! -Можно подумать, я тебя люблю! -Господин? -Да. Что случилось? -Антиграв упал в озеро. Выдвигаемся? -Да. Соберите отряд и выловите этих горе-пилотов. Сразу говорю – Локи рот завяжите, как только найдете. -Так точно. -Ух, холодина. -Нормально. -Конечно, тебе-то нормально. Ты ж у нас, как выяснилось, на снегу спать можешь. Слушай, а сделайся синим? -Ой, ну ты и дурной, Тор. А сделайся-ка зеленым! -Так я не могу. -Не поверишь, я тоже! -Ладно. Линяем по-быстрому в лес. А там пехом до портала. -Никуда я с тобой не пойду, пока не развяжешь. -Еще как пойдешь. Надо будет – понесу. -Ну, так и неси. Никуда я не… ЭЙ! А ну опусти меня! Опусти сейчас же! -Нет уж. Я сказал, идем – значит идем. -Ну, иди-иди, ага. Ох ты и тупой, Тор. -Чего? -А? Что? Ничего, тебе послышалось. Это… отпуст-и-и-и меня! -Не брыкайся. А то еще и рот заклею. -Господин? -Да. Что еще? -Тор и Локи пробились через портал в Мидгард. -Отлично. Давай сигнал. Выступаем. -Ната-а-а-аш, скажи, что мне это кажется! -Нет, не кажется. Копыта мне в гланды! Да это же… -ТОР! Эй, белобрысина! Неси своего братца обратно! Мы без чека не принимаем! -Смотри-ка, как упорно идет. -За что? За что мне это?! -Посмотри на это с другой стороны. Ты сможешь ему отомстить. -А у меня вантуз и скотч дома… -Бартон, я верю в тебя и твою фантазию. -Думаешь, вселенная дает мне второй шанс? -Второй - не второй, а руки-то у Локи все еще связаны. -Ну окей, тогда пробуем вариант с шваброй и вазелином. -Неизобретательный ты, Бартон. Отдай вазелин. Горчицу на, возьми. Так интереснее будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.