ID работы: 13258752

J2

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему так жарко? - возмущался Джаред в привычной манере, теребя рубашку и мокрые от пота волосы. - Ты в одной тоненькой рубашке - потрепал Дженсен мужчину за ткань. - Сними её - послышались крики из зала. Джаред рассмеялся. - Размечтались - проговорил Джесен в микрофон. Крики из зала продолжали настаивать на своём. - Дженсен, сними рубашку. - в шутку произнёс хохотающий мужчина. - С тебя или с меня? - повёл провью Эклз и облизнул губы. Джаред лишь отмахнулся, шутки шутками, но когда Дженсен смотрит на него вот так, облизывает губы, пусть и не произвольно, так ещё говорит такие вещи, желание вцепиться в него прямо здесь, зарождается само собой. А до дома ещё несколько часов терпеть, поэтому нужно отводить эти мысли в сторону. Хотя не залипнуть на таком Дженсене он тоже не может. Эклз встаёт со стула и медленно под уже играющую мелодию начинает снимать с себя рубашку, ведь у него поднизом была ещё футболка, в отличие от Джареда. Плюс ещё шарф на шее висел. А в зале и правда воздух был довольно разряжен, и температура была немного теплее чем хотелось бы. Естественно Джаред старался особо не смотреть на раздевающегося мужа, хотя то что он делал сейчас вызывало у Падалеки скорее смех, Дженсен специально делал это довольно неуклюже и смешно. Хотя только Джаред может сделать такие выводы, ведь только он знает, каким Дженсен может быть на самом деле. Эклз кидает в мужчину рубашку. Падалеки нюхает её как будто бы для прикола, но ему на самом деле нравиться запах Дженсена и сейчас он одновременно и возбуждающий и успакаювающий. Дженсен возвращается на стул а Джаред вешает рубашку мужа на спинку своего стула. Так как Падалеки всегда сидит на стуле спинкой к зрителю, это поможет если что скрыть курьёз в штанах. Хотя он это сделал чисто машинально. - Дженсен у нас тут не стрип клуб - пошутил человек сидящий за парнями. - А что было бы лучше чтобы он снял с себя рубашку? Выкрики из зала - Да - Нет - протянул долгую е с возмущением Дженсен. - Да. Мой муж очень ревнивый. Ведь обычно, я это делаю только наедине с ним. - он решил немного подразнить Дженсена. Эклз облизнул губы и развернулся, взмахнув руками. - Что? - вопросительно раставил руки Падалеки, в своей привычной смешной манере. - Всё правда. Тем более им такое нравиться. - Тогда давай ещё раскажи что происходит у нас в спальне.... - Парни - их прирвал громкий голос сзади. Они обернулись туда, где организатор конвенции стоял с руками разведёнными, в разные стороны. Джеи расмеялись смотря друг на друга и развернулись в зал, котрый разрывался от смеха и визгов. - Прости - с улыбкой протянул Дженсен. Девушке, которая задавала вопрос. - А всё из-за этого лохматого, который потеет каждые пять минут. - Потому что жарко. - протестовал Падалеки - у тебя вон тоже всё лицо мокрое. - он провёл по лицу и волосам супруга, из зала тут же послышались визги. - Меньше, физического контакта, Джаред. - Ты мой муж, и я имею полное право тебя трогать. - Но не на людях же. Дженсен снял с себя шарф и повесил на голову Джареду. - Вытрись. А то больно смотреть прям. - И он не шутил. Его не вероятно возбуждал вид мокрых волос мужчины и стекающие капли пота по лицу и шее. Ему так и хотелось облизнуть одну из них. Джаред протер лицо и приложил шарф к шее. - К концу конвенции мы полностью разденем Дженсена - не удержался от шутки мужчина. Зал засмеялся и закричал. А Сзади послышался намеренный кашель, это вновь был организатор, который намекал, что они перебаршивают. - Да. Спасибо за вопрос - поблагодарил девушку Джаред и повернулся вдругую сторну. - Спасибо - быстро поблагодарил Дженсен и тоже повернулся на стуле. - Привет. Я Кейли. "Привет, Кейли",- хором ответили Джеи. - И так мой вопрос немного личного характера... - Надеюсь не про секс? - разочорованно спросил Дженсен. Ему не особо нравилось, что все всё время хотят узнать подробности их личной жизни, но вот вопросы об их итимной жизни его выбешивали больше всего. И послать таких людей тоже нельзя, хотя очень хочеться. Приходиться всё переводить в шутку. - Слава богу. - сказал он уже не в микрофон. Джаред улавливал раздражение Эклза, поэтому легонько похлопал его по бедру тем самым пытась сказать не бери в голову. - В общем. Простите, но мне правда интересно, все мы знаем, что вы в браке с 2016. И всем интересно, какая у вас фамилия? Я имею ввиду вы ничего не меняли,ведь везде, где бы вы не появлялись, вас называют Падалеки и Эклз. - Да. - начал Джаред. Ну ответ будет коротким. У нас двойная фамилия. В документах у нас написано...у меня написано Джаред Тристан Эклз-Падалеки у Джеснена - Дженсен Росс Эклз-Падалеки. - Ты помнишь моё второе имя? - удивился Дженсен. - Естественно. А ты моё? - Честно, сейчас не вспомнил бы. Джаред скорее наигранно обиделся и демонстративно отвернулся в другую сторону. - Зато я помню всё остальное. - Мой знак зодиака? - повернулся он обратно. - Рак - легкотня. - Зато ты не помнишь моего второго имени. - Имя моего троюродного брата - У тебя есть троюродный брат? - рассмеялся Джаред. - Видишь. Так что мы квиты. - Серьезно есть? - смеясь спросил Джаред. - Да. Тревис. - Тревис...- задумался Джаред а потом толкнул супруга в плечо. - Точно. Да я его видел раза два наверное. - Но это не отменяет того факта что он существует.... Так ладно вернёмся к вопросу. Как и сказал уже Джаред, у нас двойная фамилия, но привыкли мы и все остальные... вот оставаться при своём. Хотя дома можем называть друг друга и двойной фамилией или я могу называть его Эклз а он меня Падалеки. - Когда это мы друг друга по фамилии называли? - Было пару раз. Например когда друг друга сильно выбесим. - Я такого не помню. - Ты вообще нихрена не помнишь. Только Джаред хотел открыть рот...его перебили. - Тристан- твоё второе имя Тристан. Джаред улыбнулся и облизнул губы. - Значит я угадал. Точнее ты же только что сам называл его. Хотя я и до этого знал, просто забыл. Так что теперь ты должен мне. - Имя моей троюродной тёти. - Она у тебя есть? - Не знаю. Должна быть. Парни расхохотались под крики и смех зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.