ID работы: 13258775

В Г. Чибики. Истории: что, надо?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Г. школа! Истории. Чибики: что, надо? Пролог. — Знаешь Джей — говорил Майки, идя с ним в одну ногу, по школьному коридору. — М? — Джей посмотрел на Майка, приоткрывая один глаз. — Мне серьёзно не нравится: как в нашей столовке готовят блин. Пф. — Майки захлопал, фыркнул. Джей похлопал вопросительно глазами, и усмехнувшись промолвил: — Да ладно тебе Майки. Отлично ведь. — легко улыбнулся Джей, потягиваясь по сторонам и держа руки за затылком. — Отлично? Серьёзно? — легко улыбнулся Майк, глянув на Джея. — Эх, агась… — зевнув беззаботно Джей. — Мда уж… Странные у тебя предпочтение, синеглазый идиот. Хаха — Майки легко посмеялся. Джей легко усмехнулся и внезапно выкинул: — Да кто бы говорил, красный придурок… Майки остановился с Джеем в коридоре, и задал вопрос тому, нервно подёргивая глазом: — На драку нарываешься, не пойму? Синеглазый идиот. — М? Ха… Ну по мне так: ты сам её захотел, Майки… — Джей глянул на Майка с зоркой ухмылкой. Глаз Майка дёрнулся и он произнёс: — Ах ты… — Майки повернулся в сторону Джея, и уже приготовился на него напасть. Только вот почувствовав сзади себя нечто, он вдруг остановился. Странная аура начала давить со спины, и окружать всю местность вокруг себя. — Эм? Джееей? — Майки осторожно обернулся назад себя, мурашки окутали всю его спину. Джей глубоко выдохнул, и повернулся к Майку, спрашивая, зорко ухмыляясь: — Чего? — Майки опасливо сглотнул, и задал вопрос: — Т…ты это ощущаешь? Нет? — Майк неловко придпустил брови, и подёргивая глазом, глянул на Джея. — М? Ты про что Майки? — легко улыбнулся Джей. — Сам не знаю точно… — помотал головой Майк — Но… — Майк внезапно обхватил себя руками и пробубнил: — Странный холод… — Майки нервно заулыбался. — …Чего? — Джей придпустил неловко брови, и легко усмехнулся. Майк тяжко сглотнул, и начал оборачиваться назад себя снова. Недалеко от них — послышались серьёзные шаги. Что настойчиво — двигались в их сторону, вызывая от себя странное чувство. Майки и Джей осторожно бросили на это своё внимания. И тот кто издавал эти шаги — полностью вышел из-за угла. Её руки болтались из стороны в стороны. Её глаза — были скрыты жёлтой неухоженной чёлкой. А сама она скалила зубы, проговаривая лишь одно: — Маааайк… — она резко, сжала стену за которую держалась и та чутка треснулась. Майки и Джей подметив это переглянулись, громко и одновременно сглотнули. И Майки задал вопрос, придпуская неловко брови: — Р… Рииз? Т… ты чего? Ты как? — он нервно задёргал глазом, и придпустил брови сильнее. Та не ответила, продолжая проговаривать лишь одно: — Мааайк… — двигаясь лишь в их сторону. От неё понесло невероятной аурой, заставляя двойку невольно отступить назад себя. Особенно после того, как она подняла голову на них и сердито произнесла, защёлкав грозно пальцами: — Я… Тебя… убью… — Эээ — Джей захлопал неловко глазами, придпуская брови и глянул на Майка, проговаривая, кивая назад себя. — М… Майки н-нам пора… — Джей кивнул на дальнейший путь по коридору, осознав что сейчас будет. Майк начал переводить на Джея своё внимание, и с нервным глотком промолвил: — А… Ага… Согласен. — и они начали отступать назад себя, но внезапно Риз воскликнула, сорвавшись на них: — Убьююю! Услышав как Риз сдвинулась с невероятной скоростью, Майки и Джей побежали от неё по коридорам. Риз переключила свою скорость на как будто сверхчеловеческую. Почувствовав это сзади себя, Майк и Джей тоже ускорили бег и свернули за ближайший за угол, начиная прибавлять усилий. Сама Риз же начала применять на них свою технику. Воздушные удары. Майки и Джей на бегу начали от них уворачиваться. Боясь повторить участь стены. После того как Джей увернулся, этот воздушный удар прилетел по ней. Оставив в ней глубокую и длинную дырку. Подметив это — Майки с Джеем переглянулись, громко сглотнули, и быстро ускорили бег. Но Джей резко выкрикнул: — Ч… что ей от тебя надо?! Блин. Во что ты меня впутал Майки?! — Д… да я как будто знаю?! — нервно ответил Майк, глядя на Джея и подёргивая глазом. Джей перевел на Майка неловкий нервный взгляд, и подметил, что впереди них кончается коридор школы. А Риз тут же ещё раз использовала воздушный удар. Он полетел в них с максимальной точностью. Почувствовав это и осознав — Майк и Джей нервно сглотнули, и отпрыгнули по сторонам. Её воздушный, сверхмощный удар тут же попал в непробиваемое до этого стекло. Оно сильно треснуло. Джей захлопал вопросительно глазами, и внезапно придумал план, глянув на Майка: — Майки! Готов? — Э? — Майк посмотрел на Джея, осознав что тот задумал. — Цыц… Сейчас! — воскликнул Джей, когда они уже были возле того треснутого окна. Затем с громким фырком, под выкрик Риз, Майк вместе с Джеем прыгнули в треснутое окно. Они напрочь его разбили, и полетели в самый вниз, прямо с третьего этажа школы. После чего они оба, тут же приземлились на крышу машины директора школы. И своим весом, пока сам директор собирался её открыть: разнесли крышу его машины в пух и прах. Джей получил тяжёлые увечья от такого поступка. Он отскочил от крыши авто, и тут же приземлился рядом. А сам Майки точь-в-точь приземлился прямо на саму крышу. Директор осознав что случилось, выпучил глаза, нервно задёргал глазом, и произнёс лишь: — Ч… что? М-моя десятка? — по щекам директора школы снова покатились слезы, уже во второй раз. Майки отлип от крыши машины, помотал головой из стороны в сторону, и перевёл на директора внимание, спрашивая: — З… здрасьте? — Майки приподнял нервно ладошку. Директор обратил внимание на Майка, и уже хотел задать вопрос по поводу этого поступка, приподнимая указательный палец вверх. Как вдруг Майки заметив, что Риз резко выпрыгнула из окна за ними, приземлилась как супермен на колено, подняв свой убийственный жёлтый взгляд. Тяжко сглотнул, спрыгнул с крыши авто, заявляя директору: — П… простите! Мне нужно бежать! — Майки сорвался к выходу из школы. Директор проводив сначала его взглядом, а после и взглядом Риз, что сорвалась за Майком вслед — снова перевёл внимание на свою машину, и свалился на колени, схватившись за свою голову двумя руками. Джей приоткрыл глаза с ноющей болью, и приподнялся на локтях, начиная оглядываться по сторонам и чеша затылок: — Я… Где? Кх… — Э? — директор школы Вут перевёл на Джея свой убийственный, привычный, безэмоциональный и красный взгляд. Джей увидев директора школы перед собой, нервно улыбнулся, и неловко промолвил: — З… здрасьте мистер Билл… Давно не виделись? А? — Джей приподнял нервно ладошку, задёргав глазом и хохотнув. Висок и глаз директора начали нервно подергиваться. Снова это двойка начала свои фокусы, на территории его учебного заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.