ID работы: 13258779

Сплетни

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Ты слышал, что Власова учудила?! - Амелина ввалилась в лабораторию, поправляя на плечах халат, чисто из вредности до сих пор называя Маргариту её "девичьей" фамилией, смотря на Ваню.       Тот скептически взглянул на неё, вскинув бровь, поворачиваясь в кресле, скрестив на груди руки.       - Если ты сейчас опять будешь на полчаса разводить сплетни о том, что она с Майским каталась на байке на огромной скорости, показывая средний палец ДПСникам, то это уже избитая тема, её здесь все обмусолили, причём зачинщиком был сам Майский, - произнёс он нравоучительным тоном, желая уже прекратить разговор, как Оксана даже ногой в туфле топнула, закачав головой так активно, что хлестала себе по лицу прядями из своего же хвоста.       - Нет! Она замуж выходит!       Надрывный тон Амелиной на Тихонова никакого эффекта не произвёл, тот только хмыкнул, пожав немного нервно плечами.       - И что, ну поругались-развелись, помирились-расписались. Это их, Майских, дело.       - Нет, она ЗАМУЖ выходит! - Оксана сделала страшные глаза, раскрыв их так, что ресницы зашли далеко так за брови. - Не за Майского!       - Да ну, Оксан, брешешь. За кого ещё тут может выходить Майская? Данилов давно и глубоко женат, да и они давно уже не это.. - Ваня посвистел, дергая бровями и постучал раскрытой ладонью о кулак, на что Оксана фыркнула только. - Остальные ей неинтересны, только бравый и отбитый Серёжа... Так что без вариантов.       Оксана раскрыла было рот, чтобы возразить, как изменилась в лице, а за спиной Тихонова раздался хрипловатый и насмешливый голос:       - Привет, мышки лабораторные! Совсем уже загрустили без работы, что сплетни по конторе собираете?       Рита усмехнулась на то, какой эффект произвела на двоих - даже подпрыгнули, голубки воркующие. Скрестив под грудью руки, локти скрывая в халате, Рита перебирала пальцами правой руки по левому плечу, наглядно демонстрируя "мышкам лабораторным" кольцо на безымянном пальце. Оксана готова была поспорить все свои наряды сдать и ходить в длинной юбке год, но кольцо это точно было новым и явно помолвочным. Пытаясь как-то взглядом показать Ване на то, что вот, мол, смотри, у Майского на такое бы фантазии не хватило, это не пивную крышку с кольцом на палец надевать, как Риту окликнул показавшийся в дверях лаборатории Олег, сдувающий непослушную прядь волос с глаз.       - Риточ... Ааа ой, Маргарита, пошли? Нас там начальство ждёт.       - Уже иду, Олег Павлович, - не поворачивая головы произнесла Майская, смотря чётко в глаза Амелиной, после стягивая с плеч халат. - Вань, мне нужны будут там данные по прошлому делу в протокол подшить, распечатай тогда, пожалуйста.       - Ага, - только и смог ответить Ваня, наблюдая за тем, как Рита выходит вместе с Олегом из лаборатории, поправляя тому волосы и после смеясь над чем-то.       - Я же говорила! - Амелина так рукой взмахнула, что чуть не смела со стола пробирки, указывая вслед парочке. - Ты кольцо видел?!       - Танюха будет счастливаааааа... - протянул Ваня, выезжая на кресле почти к выходу, через стеклянные стены смотря на то, как Олег осторожно схватил Риту за зад, а та со смехом аккуратно отстранила его руку, а не сломала её, как должна была. - Просто до смерти.

***

      - Так, молодёжь, спасибо за то, что подыграл в этом перфомансе, ты классный, я тебе ещё напишу, если что, - стандартно завела свою речь Рита, стоило им с Олегом скрыться от лаборатории за ближайшим поворотом. - Но давай-ка так - наши постельные похождения остаются между нами, а поддерживать амплуа влюблённого женишка можно будет ещё с месяцок... Знаю я своего бывшего...       Олег слушал всё это, спрятав руки в глубокие карманы форменных штанов, смотря так внимательно на Марго сверху вниз, чуть хмурясь, а после резко притягивая её к себе за талию и целуя - не жадно, как ночью, а чувственно, словно хотел показать этим поцелуем что-то то, что словами не выразить. Марго же настолько опешила от такого наглого действа, что на поцелуй машинально ответила, запустив Воеводину пальцы в волосы, чуть сжимая прядки.       - Ты чё, офигел? - прохрипела Майская, стоило только Олегу разорвать поцелуй. Тот только усмехнулся и подмигнул в свойственной наглой ему манере, после поправив Рите волосы.       - Амплуа влюблённого женишка, Маргарита Сергеевна. Срываю, скажем так, карт-бланш.       - Придурок ебанутый... - улыбнулась вдруг мягко Рита, прикрывая глаза, позволяя Олегу так невесомо ласкать её волосы и скулы.       Где-то вдали коридора в сердцах хлопнула по стене папкой с документами Белая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.