ID работы: 13258865

твое мнение так и не изменилось?

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

все ещё..

Настройки текста
— я люблю тебя. — невзначай сказал Гин, лежа на коленях капитана пятого отряда, пока тот лениво заполнял бумаги. Айзен помолчал пару секунд, словно выжидая паузу, или переваривая данную фразу, как обычно сухо отвечая после: — любви — не существует Гин, есть только привязанность, коей и называют люди «любовью». и ты просто привязался ко мне. — спокойно ответил Сосуке, с нечитаемым лицом, продолжая заниматься своими делами, но отчётливо ощущал то как негодовал Гин от его слов, но значения как обычно не придал. . . . «а ты сказал, что, любви не существует, сказал, что мол есть только привязанность. значит, то когда я нахожусь рядом с тобой, и ощущаю себя живым; значит то, когда я получаю от тебя твою странную ласку и тепло; значит то, что рядом с тобой, у меня постоянный спектр разных эмоций и чувств, которых я ранее не показывал никому; значит то, что ты заставлял меня замирать в ожидании затаив дыхание, от каждых твоих выходок в странном сладостном предвкушении. значит то, как перехватывает дыхание от одного прикосновения твоих сухих губ к моим: все это лишь… привязанность? я тоже был уверен в том, что слово «любовь» это просто какая-то выдумка, пока не появился ты — полная противоположность моих представлений о любви и привязанности, ты словно… все в одном, ненавижу тебя за твои идеалы, за твой характер и упрямый нрав, но при этом не брезгую словом что одновременно люблю тебя. ты заставил меня думать по другому, даже ничего не делая и не говоря, лишь одним своим существованием. ты и восхищение, ты и есть объект моей привязанности и любви, ненависти и безумства. и при этом, тот еще мудак… ты заставляешь чувствовать меня живым, когда мы находимся рядом друг с другом, но ты не хочешь принимать факта что тебя может волновать кто-то кроме себя любимого… ты заставляешь меня снова и снова верить в то, что на самом деле есть любовь. а ты, просто идиот. гордый идиот, который не хочет принимать этот факт, называя то что для тебя кажется бредом, какой-то жалкой «привязанностью»… (в какой-то степени я тебя понимаю…) мне жаль, что я был бесполезен, что не смог переубедить тебя, что ты не понимал моих слов. любовь — ничто, ты так думаешь но… почему же ты сейчас плачешь, смотря на мое мёртвое тело. человека, к которому «привязался»? ведь, привязанность для тебя ничто, так почему же, ты просишь прощения, уже, у моего трупа: человека, который любил тебя, даже когда ты поднял на него катану; и любил тебя, даже когда ты его убивал. а твое мнение, все так и не изменилось? Айзен? а я, все еще люблю тебя. даже несмотря на то, что ты меня убил…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.