ID работы: 1325887

Одиночество, спи...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Как ты мог?"

Настройки текста
Мы все прекрасно понимаем Ведь столько лет отведено Но как же глупо, все скрываем И ведь любить нам не дано.... Ошибка здесь, твоя, не наша, Ты знал, что сердце разобьешь Душа моя - хрустальна чаша Осколков всех не соберешь... Ночная тишина....Офис наполнен ей....Везде - в каждом уголке...Только тихо шелестят страницы...И вы подумаете, кто же читает? Нет, это не Ульяна - Феликс...Да, похоже он остался в совершенном одиночестве... А где же медиум? На свидании? Нет. Но где же? Бродит среди улиц ночного города...Пытается забыть...Забыть то , что увидела в нем Предателя...Такую сволочь,что хотелось, плакать, кричать от невыносимой боли, но нет, она ведь сильная... Ульяна, такая неприступная и сильная... Но чертовски больно, как же он мог? Пару часов назад: офис; Ульяна,Феликс и Мелена Феликс, по своему обычаю, уже сидел в излюбленном кресле, вертя в руках бокал.Что - то не давало покоя уже несколько дней.Предчувствие? Возможно... По ступенькам медленно спускалась Мелена -Милый, ну что же ты сидишь целыми днями здесь? Пошли развеемся! -Отстань, прошу тебя, ты и так капаешь мне на нервы... -Зануда ты! -Вот раз я такой зануда, зачем ты приходишь каждый день? -Ты же знаешь ответ, Феликс... -Может и знаю, но действительно не понимаю...Ты ведь прекрасно осознаешь , что я не вернусь к тебе -Это мы еще посмотрим! Вампирша направилась к черному кожаному креслу...Феликс не обратил на нее никакого внимания...А зря... Её движения были очень уж настойчивыми: своими холодными руками она обвела шею вампиру и почти прикоснулась у губам( как Феликс такое допустил О_о), но их "делам" помешала вышедшая из комнаты для вызова духов девушка. Глаза медиума тут же наполнились слезами, которые через пару мгновений уже текли по щекам.. -Как ты мог?-, единственное, что сейчас могло вырваться из уст Ульяны -Ты все.. не так ..поняла, Уля...-, вампир явно не ожидал ее прихода, и поэтому постоянно запинался -А как это можно понять по - другому, Феликс? -Я не знаю...но я не хотел..-, вроде вампир, а отчитывается, как провинившийся ребенок -Да что ты говоришь?Ладно... не буду мешать, пойду погуляю... Девушка накинула легкое пальто, потому что был теплый солнечный день, но ведь она даже не подумала, что так долго будет бродить по улицам, и так сильно замерзнет.... Офис: -Ну вот, теперь мы одни можем продолжить....-, шепнула на ушко вампиру Мелена Феликс одним движение руки откинул ее на другой конец комнаты -Ты хоть сейчас понимаешь, что ты наделала? -А что такого, пусть знает , что ТЫ мой! -Ага, как же....Не смей больше никогда приходить сюда, иначе пострадает твое здоровье...... -Но... -Не испытывай мое терпение....Не испытывай... Понимаю, что с разъяренным вампиром лучше не спорить, Мелена удалилась Феликс обратно опустился в кресло, и в его руках появилась книга..."Living Death"...в переводе "Живая смерть" И конечно же появился он...Конечно как же без него - "совести" то? -Что ты делаешь? Вообще рехнулся? -Не мешай? -Что ищешь? Решил кого-то убить? -Если ты сейчас не уйдешь, то убью тебя... -Ладно, ладно...Так действительно, что ищешь, может помогу? -Как убить вампира.... -Эй! Аууу?! Ты совсем что-ли? Память отказала?...Серебряные пули...или не припоминаешь, как КТО-ТО хотел всадить их тебе в сердце... -Нет....это я знаю....но как убить вампира, которого сам и породил?..... Ну пока только так) Писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.