ID работы: 13258870

Слабость Сенча.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было утро, Сенчика разбудил звонок в дверь. Сенч не озотно встал, и пошел к двери. Там был дядя Санька, Сенчик конечно же впустил лучшего друга. дядя Саня сказал: Сенч, ну как у тебя дела? Как жизнь? Сенч сонным голосом сказал: Нормально.. Пойду наврено поспать, ты когда захочешь можешь уходить.. Саня ухмыльнулся. Сенч пошел спать в кровать, но скоро проснулся.. Он почуствовал что кто то рядом. Он обернулся и увидел дядю Саню, и смутился, это было видно. Сенч подумал "Ладно, может тоже спать хочет.." И заснул. Но потом опять проснулся, от чуства, что его руки связаны.. Дядя Саня? Почему мои руки связаны?! Сказал Сенчик. Сенчик, не волнуйся, все хорошо. Сказал Саня с ухмылкой. Дядя Саня медленно начал снимать штаны Сенча, Сенч хотел закрычать, но дядя Саня закрыл эму рот какой то красной штучкой. Саня снял с себя штаны, Сенч только сейчас понял, что Саня переел на работе собачего помоя.. Саня! Ты переел собачего помоя на работе что ли?! Сказал Сенч. А Саня ответил, Я сегодня ничего не ел, только чучуть выпил) Саня опять закрыл рот Сенча красной штучкой. Сенч увидел в руках Сани смазку, В мыслях Сенча, он думал что с Саней. Саня одел смазку, и засунул пальцы в анал Сенча, Сенч скорчился от боли, Саня: Сенчик, не бойся, это не больно) И очень медленно начал сувать в его свой член. Сенч не мог ничего сделать, и за этого решил здаться, чтобы было не так больно, Саня снял с него красную штучку, и начал быстро двигаться вперед, назад. Сенч тихо стонал, эму было больно, но.. Даже приятно? Саня вытащил свой член из него. Саня сказал: Если ты кому то раскажешь, все будут думать что ты слабый, и не смог победить меня. Теперь, ты будешь делать, все что я тебе скажу. Сенч ответил: Окей.. Сенч не хотел опозориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.