ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4. Раскатистые мечты.

Настройки текста
Часть 4. Лалиса смотрит нерешительно, она выглядит так, будто бы совершает самую большую ошибку в своей жизни. Дженни же, внимательно смотрит в замешкливые глаза, снимая пуговицу на джинсах. — Подожди, Дженни. - отстраняется Манобан. — Не хочу. - с этими словами, Ким обхватывает тело брюнетки ногами, не давая той выбраться. — Если начала, то заканчивай дело до конца. - девушка вновь заключает ту в продолжительный поцелуй. Лиса же впала в состояние прострации, не зная что делать, она просто не предпринимает никаких действий, давая Ким совершить задуманное. Кисти рук, вот уже давно избавившись от ширинки джинс, медленно тянут джинсы вниз, потихоньку избавляясь от них. — Ну же, помоги мне. - шепчет шатенка на ухо Манобан, обжигая его пламенным дыханием. Смирившись, старшая поддаётся соблазну. Ладонь Манобан проникает сначала под девичью футболку, а позже и под лифчик. Чувствуя жаркую ладонь брюнетки на своей груди, девушка извивается, прикрывая рот рукой, как бы не давая услышать старшей те самые извращённые звуки из уст. Лалиса увидев это, остро улыбается и принимается оставлять дорожку поцелуев на белоснежной руке. Пока правая рука брюнетки массирует аккуратную грудь, левая же, опускается ниже и проникает под тонкую ткань шорт, нежно сжимая бедро. Шатенка, вот уже не стесняясь, ахает, убирает руку, внимательно смотря в лицо Манобан. Лиса горячо дышит, вновь проводит дорожку поцелуев от груди до живота, опускается чуть ниже, ехидно смотря снизу вверх на возбуждённое лицо Ким, в мгновение, она стягивает коротенькие шорты и зубами обхватывает бантик на белоснежных трусиках Дженни, Манобан отчётливо помнит как выбирала этот комплект специально для Дженни, кто бы мог подумать, что она так нагло снимет с неё же это милое бельё. Ким смотрит внимательно, следит за каждым движением Лалисы, за каждым её взглядом в предвкушении следующего. Манобан аккуратно стягивает белоснежную ткань с тела Дженни, всего несколько секунд и Ким оказывается в совершенно полуоголённом виде. Лалиса приподнимается, нависая над шатенкой, берёт футболку за края и окончательно стягивает с Ким последнюю часть одежды. Целует смуглое личико школьницы, оставляя следы красной помады, припадает к пухлым губам, сминая их, бесцеремонно проникает языком в рот. Манобан нежно сжимает грудь девушки. Прерывая поцелуй, дрожащая струйка слюны скатывается меж ними, повисает и обрывается. Брюнетка пальцами вырисовывает непонятные рисунки на горле Дженни, та подрагивает, сердце внутри будто бы взрывается, непонятно от чего, то ли от ощущений, что приносит ей старшая, то ли от несдержанности. Вдоволь насмотревшись на очаровательное личико, Лалиса опускается ниже, предварительно оставляя следы поцелуев на животе Ким, тем временем непослушные ручки брюнетки тянутся к самому сокровенному местечку, Дженни содрогается в неожиданности, оттого и сама Манобан слегка отстраняется. — Тшш. - преподнеся указательный палец к губам — Ты чувствительна, если будет больно, оттолкни. Шатенка слабо кивает. Пару секунд смотря на младшую, Лиса возвращается к начатому, она опускается ещё ниже, Ким сводит ноги, брюнетка поднимает непонимающий взгляд на Дженни, она же, расплывается в хитрой улыбке, будто бы специально всё это время дразнила старшую. По вискам Манобан ударяет недовольством и гневом. "Она обвела меня вокруг пальца, сделав вид, что страшиться?" Дженни прямо-таки и видела, как Лалиса взбесилась, она итак терпеть не может её "юмора", так тут ещё это.. Значит пока она пыталась сделать все красиво, та просто над ней насмехалась? Кажется брюнетка уже слышит еле слышные смешки Ким. Полностью раздражённая ситуацией Манобан, грубо сжимает ляшки девушки, отчего та ни на шутку ахает. — Больно блять. — Я знаю. Лалиса, всё так же грубо сжимая ляшки, разводит ноги старшеклассницы. Мгновенно припадает к половым губам, стремительно посасывая их. Дженни извивается, руки, что лежали в спокойствии, в мгновение перемещаются на голову Манобан, крепко сжимая волосы. Лиса не останавливается, она лишь высовывает язык, слегка проникая внутрь девушки. Из уст шатенки вырывается громкий стон, но даже это не останавливает старшую, она продолжает своё дело, вот уже вырываясь из хватки Ким. Она смотрит пристально в карие глаза напротив, а те будто бы и не карие вовсе, в них пылает огонь. Огонь, распространяющийся по всей радужной оболочке. Вновь кладя ладонь на грудь Дженни, Манобан слегка отталкивает девушка назад, разгорячённое тело со звуком приземляется на белоснежное постельное белье. Старшая приближается к лицу на против и проговаривает: — Это тебе за твои тупые шутки. - с этими словами, Лалиса обхватывает одной рукой обе кисти рук школьницы, тем самым заключая в железные оковы, а та будто бы и не сопротивляется, делает пару малозначительных рыпаний и успокаивается. — Ты делаешь мне больно. Ослабь хватку. — Нет. Это твоё наказание. Свободной рукой, брюнетка двумя пальцами с рывком проникает в младшую, та, того не ожидая, скалит зубы, нервно смеясь. — Сука. - Дженни вновь делает попытку освободиться, но всё напрасно. От её бесполезных попыток, Манобан лишь больше возбуждается и стремительно двигает пальцами внизу, присоединяя ещё и третий. Ким тяжело дышит, прикрывая глаза. — Не закрывай глаза. - Лиса наклоняется ещё ближе и лижет ямочку уха, изредка кусая. Дженни же, смирившись с тем, что не выберется из железных оков тайки, двигает бёдрами навстречу. Заметив это, Манобан ехидно ухмыляется, прибавляя ещё больший темп. Шатенка чувствует ещё большее возбуждение, с каждым толчком, тело окутывает ещё больший жар, чем прежде. Лиса ослабляет хватку на руках Ким, та пользуется моментом и руками притягивает к себе лицо старшей, тем самым впиваясь в губы напротив. Последний толчок и Дженни извивается в судороге, всё также не прерывая поцелуй. Белая жидкость стекает по внутренним бёдрам школьницы, Лалиса высовывает пальцы, полностью пропитавшиеся влагой девушки, вырывается из поцелуя и ехидно показывает руку шатенке, разминая пальцы, по которым до сих пор стекает внутренняя смазка девушки. Та недовольно стукает брюнетку по голове, показывая, что не проиграла и с нетерпением ждёт реванша.

Следующее утро приходит в весьма уютной обстановке. Слегка приоткрытое окно впускает в комнату прохладный октябрьский воздух, девушки лежат на смятой кровати. Голова Лисы тепло покоится на груди у Дженни, а рука Дженни слегка приобнимает Манобан за плечо. Если не брать в счёт бардак на кухне, а именно бокалы и вчерашнюю бутылку шампанского, что до сих пор стоит на кухонном столе, не двинувшись ни на миллиметр, то всё вполне прекрасно и может смело красоваться на страницах в романтических книгах девяностых годов. Уютная обстановка продолжалась недолго, стоило Дженни слегка приоткрыть глаза, так ей сразу бросился яркий отблеск от вазы, что стояла напротив. Недовольно зевая, она приподнимает руки вверх, чтобы окончательно не умереть от болей в теле, только вот кто же знал, что от этого действия станет ещё хуже.. Слегка пошевелив рукой, девушка почувствовала, будто бы в её кости затолкали кирпич. Девушка с утра начинает проклинать Манобан, прямо перед ее ухом, а та делает вид, что спит, но все прекрасно слышит и уже знает, как отплатить Дженни за её "комплименты" с раннего утра. Поругавшись ещё минуты две, до Ким наконец доходит, что Лалиса лежит можно сказать на ней и возможно притворяется, что спит. Посмотрев на "спящее" личико Лисы, девушка начинает поглаживать ту по голове, местами касаясь пухлых щёк. Манобан буквально тает под её чарами, мурчит, показывая, чтобы та не останавливалась. Но прошарив тупую уловку Лисы, Дженни ударяет её по лицу, а затем сильно тянет за обе щёки, оттого брюнетка вскрикивает: — Твою мать, Дженни! Умереть захотела?! - вот уже привстав, кричит девушка. — Да я уже, встать даже нормально не могу по твоей вине между прочим. Как исправлять будешь?! - недовольно процедила шатенка, уставившись на девушку. Та ухмыльнулась. — Эротический массаж? - хихикая произнесла Лиса. — Иди нахер. - показав средний палец. — Может прогуляемся? От предложения брюнетки девушка была мягко говоря, в шоке. Это в первый раз, когда она выбирается на улицу, да ещё и с Лисой, будто бы всё это время она пробыла в наркодиспансере. — Тут есть подвох? — Да. Только после уборки. — Я согласна. Уборка была не трудной задачей для Дженни, в конце концов, этим она занималась и до всей этой ситуации, поэтому мастерски убравшись, девушка уже выбирала что надеть из гардероба Лалисы, а вот это уже была задача не из лёгких. Так как разница в росте была большой, Дженни не могла найти ничего подходящего, до тех пор, пока к ней не подошла сама Манобан, держа в руках чёрный пакет с надписью "–M-". — Это то, о чём я думаю? — Примерь. - брюнетка протянула пакет и младшая, не раздумывая взяла его и принялась открывать. В пакете было пальто темного цвета, шарф и шапка в той же цветовой гамме. И тут Дженни вспомнилось, как совсем недавно заходил разговор о любимом цвете, неужели Лиса запомнила? А ведь Ким никакого значения этому разговору не придавала. Дженни расплылась в улыбке и подойдя к Манобан, чмокнула её в щёку. У брюнетки незаметно появился румянец, отчего Дженни хихикнула. Это был первый раз, когда Ким была рада одежде, ведь до этого ей три раза в неделю приходилось встречать знаменитых дизайнеров и проводить с ними скучные беседы о её вкусе и предпочтениях. А в этот раз она получила эту одежду с такой искренностью.. Спустя час, девушки уже были готовы к прогулке по городу, правда гуляли они не по Сеулу и даже не гуляли.. Они ехали на машине не понять куда, но даже так, Дженни все равно была рада, что её вывели на улицу и дали полюбоваться живностью утреннего Сеула. — Куда мы едем? — А ты не знаешь? — Нет. Я редко гуляю по городу, да и езжу тоже редко в неизвестном направлении. Брюнетка засмеялась. — Тогда тебя это впечатлит. За пять часов езды, девушки остановились только два раза, чтобы взять еды и сходить по нужде. Если честно, Ким уже задолбалась ехать, она даже не представляла куда её везет Лиса, если это окажется какой-нибудь стрёмный лес, она и этому будет рада, лучше уж стрёмный лес, чем сидеть в машине ещё несколько часов, помирая со скуки. Видите ли, Лиса не разговорчива за рулём, даже музыку поставить нельзя, а наушников нет. Прошло ещё пол часа, за это время Дженни успела заснуть, но удар головой об стекло заставил её пробудиться ото сна. Заморгав глазами бесчисленное количество раз, Ким осмотрелась, Лисы рядом не было, окна автомобиля были прикрыты тёмными шторами, в недоумении, девушка отдёрнула одну из них в сторону и перед её глазами встал прекрасный вид. Рука Лисы, держащая холодное пиво. Ах, как же прекрасно, просто очуметь. — Выходи. - наклонившись к зеркалу, крикнула Манобан. А мысль в голове Джен остаться в машине и поспать ещё - возникла внезапно и была такой заманчивой.. Но всё же выйдя из машины, в нос Ким ударил запах морского бриза, а затем и холод, окутавший её лицо. В машине было душно ехать в шарфе и в шапке, поэтому Дженни пришлось снять всё. Быстренько развернувшись к машине, она открыла дверцу и хотев надеть всё обратно, потянулась к шарфику, а затем и к шапочке, вот только она наклонилась именно в таком положении, что не устоявши, Лалиса хлопнула её по заднице, напоминая о вчерашней ночи. — Что ты делаешь?! - недовольно протянула девушка, как вдруг ей на голову накинули какой-то мешок и схватив руку повели к источнику освежающего, но и одновременно холодящего воздуха. — Блять! Я сейчас.. - не успела Джен вспылить, как мешок с головы был снят, а запах морского бриза только усилился. Лицо застыло в изумлении. Стоя на берегу моря, шатенка немо наблюдала за его огромной красотой, непостижимый, таинственный и чистый вид. Дикие волны то поднимались, то опускались это было воистину прекрасное зрелище. Дженни никогда не была так близко с морем, она никогда не чувствовала запах морского бриза настолько близко.. Никогда не вдыхала его, стоя прямо у берега. Так свободно Дженни себя никогда не чувствовала. Ей хотелось наслаждаться свободой, наслаждаться свободой с любимым человеком. Провести остаток своей жизни не прикованной к решениям и мнению отца, а свободно. Настолько, насколько возможно. — Вижу тебе нравится. - прервал мысли Дженни, голос Манобан. — Да, есть такое.. — Тогда как насчёт закусок? - указывала Лиса пальцем на магазинчик рядом. Дженни улыбнулась, заключая свободную руку Лалисы в свою. Брюнетка была слегка ошарашена действиям младшей. Всё же, ей ее не понять, то она агрессивная школьница, то девочка, которую хочется защищать до конца жизни. Вот так и незаметно подходит время к вечеру. Сидеть у берега и поедать чипсы, запивая пивом из холодильника становится всё холоднее и вреднее. Казалось, что за это время девушки уже успели обсудить всё на свете, начиная пьяного мужика, вот уже танцующего час, до жизненных проблем. Конечно на последнем захотелось остановиться и поговорить о чём-нибудь позитивном, но время и нарастающий холод твёрдо стоял на своём. Да и к тому же, девушки уже давно заметили, что местные аджумы обсуждают их вот уже минут тридцать. Не то, чтобы они поддались их нотациям и проиграли этим женщинам, просто и вправду становилось морозно, октябрь всё никак. — Пошли уже, пьяница. - стукнув Ким по локтю, сказала Лиса. — Ещё чуть-чуть. — Не гони, холодно пиздец. — Но так красиво.. — Окей, беру всё в свои руки, как обычно. - с этими словами, девушка привстала и взяв Дженни под руку, пошла к машине. — А ты сможешь в таком состоянии то водить? — Блять.. — Хахаха, тогда туда? - шатенка указала пальцем на бросающуюся в глаза неоновую вывеску с надписью "LOVEMOTEL". — Отличный вариант Дженни, просто сногсшибательный! — Я знааааю, что умная. — Очень умная. Тебе Эйнштейн позавидует. Ким висела на плече у Лисы и что делала, так это звонко смеялась, местами побивая Манобан по спине. Вот уже дойдя до мотеля, брюнетка решила проверить баланс карты на телефоне, в то время как Дженни гладила какую-то милую собачку. Убедившись, что девушка не потратила всю сумму с карты за вечер, она уже хотела подозвать к себе Дженни, как вдруг увидела до боли знакомую люксовую марку автомобиля. Чёрная JAGUAR XFR стояла неподалёку от девушек, Лиса замешкалась. В горле встал ком, кажется, она знала владельца автомобиля и даже очень хорошо, это доказала золотая гравирока с надписью "KE" - Kim Entertainment. Полностью отрезвев, брюнетка бросилась в сторону Дженни, грубо взяв её за руку, она повела её к тёмному переулку, шатенка в недопонимании несла всякую дичь, но кое-как Лисе всё-таки удалось отвести её подальше от злосчастной люксовой марки. — Блять, Лиса, что ты делаешь? — Спасаю твою задницу. — Да в смысле, мы же в мотель хотели, зачем ты тащишь меня в тёмный переулок, будто бы насильник какой-то. — Если так хочешь, могу стать твоим насильником, но нам туда не.. — Прошу прощения? - разговор прервал грубоватый мужской голос, что кажется, вывел девушек в отрезвевшее состояние (А Лису так ещё вдвойне) Дженни застыла в ступоре не в силах что-то сказать. Манобан же, с испугом, повернулась к мужчине, сразу же в глаза бросился золотой бейдж с надписью "Kim SeongMin". В горле образовался большой ком. Мужчина в недоумении взглянул на брюнетку, внимательно вглядываясь в черты лица. К счастью, Дженни видно не было, высокая фигура Манобан полностью закрывало лицо девушки. — Девушка, с вами всё в порядке? - обращался тот к собственной дочери, а та, будто бы язык проглотила. — С ней всё в порядке, что-то не так?! - в грубом тоне ответила Манобан, ясно давая понять, чтобы тот не лез не в своё дело. Но всё-таки в голосе брюнетки прослеживались нотки страха. Мужчина стоял так ещё минуту, но позже ушёл, будто бы ничего не было. — Это был он. - коленки Дженни задрожали, отчего та скатилась по кирпичной стене вниз. Шатенка взглянула на стоящую Лису, голова была опущена вниз, длинные чёрные волосы обволакивали лицо, но даже так, можно было сказать точно - она была напугана не меньше Ким, казалось, что даже больше, а может так и есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.