ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14 | Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Примечания:
— Он... Он снова задирал мою юбку, пап! - плакала девочка. — И как долго он это делает? — Долго.. - вытирая наступавшие сопельки, ответила девочка. — Дженни. - мужчина приблизился ближе к дочери, вытирая слёзы на щеке. — Папаааа, почему он так не любит меня. - продолжала испускать слёзы девочка. — Нельзя заставить людей любить себя, зато можно заставить бояться. — Но я не хочу, чтобы меня боялись. — Хах, глупая. Необязательно, чтобы все люди боялись тебя. Просто если... Если люди тебя не уважают, а ты все равно относишься к ним с уважением, то ты тряпка. — Что это значит? — Ну знаешь, тряпка - это человек, который позволяет всем собою помыкать. Ясно? — Ясно. — А ты ведь не хочешь такой быть? — Не хочу. — Умница. - поцеловав в лоб, похвалил мужчина.

***

— Аа! - закричала я, выйдя из детского сна. — Как спалось, дочь? - тут же я вздрогнула, услышав до боли знакомый голос. Этот голос принадлежал человеку, который разрушил всю мою жизнь. — Игнорировать меня плохо. - процедил он и подойдя ближе, начал гладить меня по голове, от чего я скорчившись, отвернулась. — Ммм, ладно. Неинтересно как я нашёл тебя? Или сама уже догадалась. - игнорирую. — Дженни Ким. - обращается он вновь и вновь. — Дженни Ким! - вот уже кричит мужчина, грубо хватая меня за подбородок. Его выразительные глаза смотрят в мои боязливые. Переглядывания льва и мошки. — Говори. — Я не хочу с тобой разговаривать. — А зря. - ослабляет хватку он. — Я думал, что ты будешь умнее и не додумаешься до побега в холодную зиму. Неужто думала, что раз у твоей матери вышло, выйдет и у тебя? — Не упоминай её. — Воу, а у кого-то зубки выросли. Это тебя Лалиса так научила грубить? — Её тоже не упоминай. Зачем ты вообще это сделал, чокнутый псих. — Сделал что? Нанял человека для слежки? — Ты заставил её, она бы никогда так не сделала по собственному желанию. — Хах.. Хахахаха. - неугомонно смеялся мужчина. — Ты правда так думаешь? Дженни, неужели ты думаешь, что Лалиса отличается чем-то от других людей? - сжимает ещё сильнее подбородок он. — Ты правда думаешь, что ей управляют не деньги и жадность, а любовь и человечность? — Ты её совсем не знаешь. — Ох, да. Я с ней не спал к сожалению. - это была последняя капля. Не сдержавшись, я двумя руками откидываю руку, что держала подбородок и пытаюсь вдарить пощёчину, но тот вновь схватывает меня и с грубостью сжимает, от чего я, болезненно пищу. — Ты мерзкий. — Ты не лучше. Я думал, что ты усвоила урок не мутить с бабами, но видимо нет. Не хочешь узнать как там Вонён поживает? - его оскал так и просит врезать пару раз. Вопросительно вскидываю бровью, смотря на отца. — Они с отцом улетели в Италию и планируют задержаться там на долгоооое~ время. — Мне всё равно. — Да ну? Разлюбила её что-ли? Молчу, не отводя взгляд, мужчина же, насмехается надо мною. Внезапно раздаётся звук, похожий на звон колокольчика. — О, а вот и твоя возлюбленная пришла. — Ты врёшь. — Пф, хочешь посмотри. - Сынмин берёт пульт и включает телевизор. Это и впрямь была Лиса. Она стояла у двери кабинета отца и чего-то ждала. — По всему видимому, она ждёт меня, пойду я. - тут же вскакиваю с места, чтобы выйти первее, но меня оглушают несильным ударом, от которого я слегка падаю. — Тебе полезно полежать, Дженни. - с этими словами, он закрывает дверь, отчётливо слышу звук ключей. Вот сука. Снова переключаю взгляд на телевизор, тревожно наблюдая. — Боже, Лиса, беги отсюда..

***

Брюнетка стоит непреклонно, дожидается своего босса, тот не заставляет много ждать, из коридора выходит крепкая фигура, это был он - Сынмин Ким исчадие ада, само зло в человеческом обличии. Девушка не содрогается, стоит всё так же ровно. — Какие люди. - размахивает он руками. — Уже и успела душ принять? - насмехается Ким, открывая дверь в кабинет. — Прошу. Лалиса покорно входит внутрь, а хитрая улыбка с лица господина так и не спадает. — Присаживайся, чувствуй себя как дома. — Я, пожалуй, постою. — Как хочешь. - мужчина садится за своё кресло, кладя ноги на письменный стол. — Ну и? Зачем собственно пришла? Я же отпустил тебя. — Приказать выкинуть на мусорку не значит отпустить. — О-о. Так ты за Дженни пришла? Сразу бы с этого начала. — Не издевайтесь. Отдайте её мне. - железным тоном твердила Манобан. — С какой стати? — Если вы не отдадите её мне, у вас будут проблемы. Думаете, я бы пришла сюда, если бы у меня ничего не было? Бросьте. - усмешливо проговаривает брюнетка — Я столько лет работала на вас. — Хм-м-м. - хмурит брови он. — Пранприя, ты бы хотела вернуться в Таиланд? — Не меняйте те.. — Я просто родителей тут твоих нашёл. - на этих словах девушка буквально замерла, её зрачки расширились, а сердце вспыхнуло с новой жизнью. — Представляешь, они, оказываются тебя искали. — Вы лжёте. - голос потихоньку содрогался. — Хах, вы такие одинаковые с Дженни. - мужчина достает телефон из пиджака и, нажав пару кнопок, показывает видео, на котором изображены родители девушки.

"Дочь, возвращайся! Мы разговаривали с этим человеком, он очень хороший и поможет нам! Мы больше не будем сражаться с бедностью! Возвращайся! "

— Чёрт... - бубнит себе под нос Манобан, её глаза постепенно наполняются влагой. Прошло двенадцать лет с тех пор, как она в последний раз видела своих родителей и вот сейчас.. — Ну? Как тебе сделка? - хитро ухмыляется Ким. — Я даю тебе деньги, твоих родителей и отпускаю навсегда. Ты будешь полностью свободна. Но взамен, ты больше никогда не потревожишь Дженни и меня. Если ты не дура, Манобан, ты согласишься. Хотя мы оба знаем твой ответ. Дверь открывается и входит мужчина средних лет с довольно-таки крупным чемоданом. Лалиса отводит взгляд от господина и смотрит лишь за движениями пришедшего мужчины. Тот же, со звуком кладёт чемодан и открывает его. Перед глазами девушки и не только, встаёт богатая картина. Слитки.. Многочисленные пачки долларов, а поверх лежит конверт, который гласит: "For Manoban". Брюнетка понимает, что там. Она понимает, что там точный адрес её родителей, билет на счастье, от этого она сжимает кулаки, пытаясь устоять перед такими стоящими "дарами". Лиса понимает, что если выберет свободу, то окажется самым гнилым человеком на свете. Но разве она не заслужила? Она ведь впахивала все эти двенадцать лет ради этого гребанного чемодана. Неужели жалкая влюблённость стоит того?

***

— Вот сука, прошло уже двадцать минут, а никто не выходит. - злиться Ким, ходя из стороны в сторону. — Блять, это невыносимо. - девушка подходит к экрану ближе и уже хочет выключить его, как вдруг дверь открывается, Дженни прикусывает от волнения нижнюю губу. Выходит Лиса. Лиса, в руках у которой находится крупный чемодан, зрачки девушки расширяются, она катится назад, не веря, что это и впрямь происходит. — Нет, нет.. - и тут Ким понимает, что её предали. Предали во второй раз. Сердце кололо до боли, внутренности разрывались от нарастающей боли, стекающей по всему телу. Снова это произошло. Снова она доверилась человеку, который зная её положение, просто сбежал, подрывая ноги. И снова виноваты лишь они - деньги.

***

Деньги - вещь, которая не знает границ, их может быть много, но никогда не будет бесконечно. С каждым вздохом, с каждым днём людям нужно ещё и ещё. Деньги и человеческая жадность вновь подрубили Ким на половине пути. Если бы она только знала, что так случится, она бы никогда.. Никогда не доверилась Лисе. — О, дочь, так ты наблюдаешь всё-таки. - радостно восклицает господин Ким. — Это неправда! - девушка берётся за голову и сжимает волосы. Мужчина мигом подбегает к ней сзади, кладя руки на хрупкие плечи. — Тише, тише. Всё хорошо. - успокаивающе целует её он в щёку. — Дженни, посмотри на меня - Сынмин берёт дочь за подбородок, устремляя её взгляд на себе. — Теперь ты поняла? Поняла, что никому так сильно как мне не нужна? Все люди одинаковые, жадные и коварные. Только я могу дать тебе любовь, которую ты так жаждешь. Только я могу любить тебя больше, чем кто-либо на свете. По щеке девушке медленно скатывается слеза, одна и ещё одна.. — Просто будь послушной. - мужчина убирает руку с подбородка и крепко прижимает Дженни к себе. — Я дам тебе всё, что ты только захочешь. Я люблю тебя, дочь. — И я... люблю тебя, пап. - скулит она в объятиях отца.

Ей никогда не удастся сбежать от него, никогда. Она не может бежать от него, бежать от его безумной отцовской любви, ведь без него она ничтожество, неспособное постоять за себя. Она совершенно не разбирается в людях, но за каплю любви и заботы может отдать всю себя, пусть даже и с отцом. Если он и вправду единственный, кто может любить её до конца жизни, больше нет нужды бежать и ослушиваться. Пусть будет так, как хочет он сам.

3 года спустя

— Эй, бармен, повтори-ка. - хмельным голосом кричит рыжеволосая девушка. — Вообще-то мы закрываемся. - недовольно цедит брюнетка. — Сколько можно пить вообще? Ты пришла в час ночи и пьёшь уже до пяти. У меня будут проблемы, если ты не уйдёшь. - по голосу барменши было явно понятно, что она категорически против подобных клиентов, единственное, что не помешало выгнать эту рыжую, так это её смазливое личико. — Да ты вообще знаеееешь кто я? - вставая, протягивает девушка. — Удиви. — Я.. Я.. - трясётся она из стороны в сторону. — Я гене.. - не сумев сдержать рвотный рефлекс, девушка блюет недавним "ассорти" прямо у барной стойки. — Ебанный рот! - материться брюнетка, поглядывая вниз. — Ой.. Что-то мне плохо.. - потеряв равновесие, рыжеволосая падает прямо на своё же творение искусства. Недоуменная барменша смотрит вниз. — Фууууу. - протягивает она, прикрывая свои невинные глазки и уже предвкушая как ей влетит. — Уфф, тебе повезло, что личиком вышла, иначе я бы тебя вообще домой к себе не тащила, грёбанная алкашня. - недовольствует брюнетка, кладя свою "чудную" гостью на кровать. — Вроде бы и помыла тебя, а всё равно воняешь или это я?.. - обнюхав себя, девушка сделала вывод, что всё-таки разило дерьмом больше от неё. Обматеривши всё на свете, Джухён пошла принимать душ. Утро выдалось несладким казалось бы для обоих, но у кого-то оно вышло и горьким вовсе. И "у кого-то" это подразумевается алкашню, что распивает ассорти алкоголя до самого утра. — Ай, блин. - болезненно стонает девушка, лежащая на полу. — Почему я на полу.. - спрашивает она сама себя. — И что за дешёвый бабкин халат. - оценивает она свой вид, вытягивая нитки из ярко розового халата. — Не припоминаю я, чтобы у меня дома был такой дешёвый и низкий потолок. - найдя в себе силы, рыжеволосая встаёт и тут же её взгляд устремляется на безобидную Джухён, которая любезно столкнула её на пол. — Вот чёрт. И надо было мне пить в том баре. Говорил же мне Чимин, что это плохо кончится. Рыжеволосая плетётся по всей квартире, пытаясь отыскать ванную комнату, а как находит, так сразу корчит недовольную рожицу, ведь интерьер в квартире "ужасный до чертиков". Поборов всю свою брезгливость, она подходит к раковине и включает воду, благо, что вода не грязная - успокаивает себя внутри. — Что у меня с глазом то.. - оценивает она свой внешний вид в таком же дешёвом зеркале. — Или это зеркало такое дебильное.. Надо бы свою одежду найти и к себе свалить потихоньку. — Ну да, свалишь. - прерывает голос " спасительницы". — Ты мне сначала оплати весь ущерб, что нанесла вчера. — Какой ещё ущерб? - напрягая извилины, пытается вспомнить она. — А-а-а, да, прошу прощения. - вспоминает всё-таки. — Ну нормально ты просишь прощения, "раскритиковала" мою обитель и просишь прощения. — Ну не виновата ж я, что вы, бармены, такие бедные. — Ну вот оплатишь мне причинённый ущерб, может на один процент стану богаче. — Хах. - усмехнулась рыжеволосая. — Тебя как зовут? — Бэ Джухён. Для тебя Айрин. — Хорошо Джухён, сколько я там тебе должна? — Я же сказала. Для тебя Айрин! - злиться Бэ. "Такая самоуверенная, будешь ли ты такой, когда я выставлю тебе чек на приличную сумму?" - подумала брюнетка. — Хм... - наигранно приложив палец к подбородку, размышляла Джухён. — Десять миллионов вон! - воскликнула она. — Ага, отлично. - развернулась — Боже, что у тебя делает помада в ванне? Ну мне же лучше. - девушка берёт помаду и мастерски открывает колпачок зубами, откидывая его куда-то в сторону, берёт руку Джухён и что-то пишет. — Эй, ты умереть хочешь?! — Да не рыпайся. Вот. - показывала руку. — Джи.. е.. — "JE" дурочка. J entertainment. — Мм, и что эти буквы обозначают? — Как что? Моё имя Дженни, а фамилия у меня Ким. — И что мне обратиться туда? — Ну да. Я видишь ли, занятая. — Вижу какая ты занятая, бухаешь до утра. — Душа иногда требует свободы от повседневной рутины. — Ага, поняла. А теперь сваливай, Дженни Ким. - сделав акцент на последние слова, Джухён вытолкнула рыжеволосую из ванны прямиком к выходу. — Что, прям так в халате? — Ты же влиятельная, позвонишь там своим рабам. - на этой ноте, Ким уже стояла перед входом в квартиру. — Но.. - дверь со звуком закрылась перед носом. — Как грубо! - кричала девушка. — Эй, не орите с самого утра! - послышалось из чьей-то квартиры, от чего Ким обиженно надула губы. — Хах, а теперь и поспать можно. - гордо подняв голову, Айрин пошла отсыпаться.

***

— Алло? Чимин, вызови мне такси и побыстрее. Кажется, что на меня все пялятся. - оглядывалась Ким. — И думаю, что мне нужно уйти в долгосрочный отпуск. — Госпожа Ким, не волнуйтесь, на вас пялятся из-за того, что вы слишком неотразимы. Долгосрочный отпуск? Это вы себя так хвалите за самые высокие акции? — А то. Лучше расскажи мне, куда бы ты хотел слетать. - на минутку перестает оглядываться Дженни, как вдруг её фоткает школьник, спрятавшийся за столбом и она это замечает. — А ну вон отсюда, школота! - недовольно фыркает девушка, показывая средний палец, школьник усмехается, делая ещё одно фото и убегает в спешке. — Да я твоих родителей найду! - кричит ему вслед Ким — Госпожа Ким, кого вы там найдёте? - неловко спрашивает парень. — Да неважно. Говори давай, куда бы слетать хотел. — Госпожа! Я так мечтал полететь в Таиланд, вы бы знали! - голос Пака начинает жить новой счастливой жизнью. — Таиланд.. Ну.. - задумалась Ким, в то время как сердце парня трещало и колотилось. — Почему бы и нет. Закажи билеты, вылетаем сегодня. Готовься давай и не забудь такси мне вызвать. — Да, конечно! - взбудоражующе ответил парень и положил трубку. — Было бы неплохо взглянуть на достопримечательности в столице.

***

Бесчисленное количество камер и репортёров, снимающих каждый твой вздох - вот он типичный режим успешного человека, который собирается отдохнуть в столице Таиланда - Бангкок. — Госпожа Ким, на долго ли вы отправляетесь в отпуск? - расспрашивает запыхавшийся репортёр, его слюни изредка попадают в зону зрения, от чего девушка мысленно брезгливо морщиться. Так или иначе, успех заключается не только в умении управлять компанией, но и в коммуникативных навыках, которые с лёгкостью помогают в таких ситуациях. Гендиректор "JE" улыбается во все тридцать два зуба, показывая свою белоснежную улыбку, от чего репортёры смущаются, неловко замолкая. — Да. Я планирую устроить себе долгосрочный отпуск и хорошо провести время со своим менеджером. - Ким хлопает стоящего рядом Чимина по спине, а тот улыбается, словно младенец. — Надеюсь, что обойдётся без происшествий и мы с моим менеджером хорошо проведём время вместе. - дружелюбно высказывает своё мнение девушка и репортёры вежливо пропускают её вперед, но фотографы так и не перестают снимать. Они озабочены только красивыми снимками. Дженни улыбается, улыбается хитро и умело. Но каково было удивление, когда прямо к её ногам подполз мужчина средних лет, нажимая загоревшими то ли от солнца, то ли от грязи руками по недавно приобретённым чёрным туфлям от "Chanel". Дженни смотрит недоумённо, а бородатый мужчина не опускает взгляда от её стройных ног. — Эм, Мистер? - задаётся вопросом менеджер Чимин. — Молю, молю, госпожа! Вы же такая богатая, молю, подайте! Мой сын смертельно болен и ему срочно нужна операция. Целый день я прошу у прохожих, меня два раза выгоняли, но я всё еще стою на ногах, потому что верю, что чья-то добрая душа поможет мне! - взахлёб кричал мужчина, взгляд Ким случайно пал на ноги просившего. Он был босой. На ступнях красовались длинные царапины и комки грязи, продлив взгляд ещё чуть дольше, она увидела дорожку грязи, которая вела прямо к мужчине. Улыбка на лице пропала, взгляд стал невозмутимым. Репортёры, увидевшие эту картину, сразу же подбежали ближе, снимая из всех сторон, мужчина же не поднимал взгляда, лишь хватался за брендовую обувь. — Думаю, вам лучше.. - хотел успокоить его Пак, но Ким возразила, показывая рукой "нет". Девушка наклонилась, так, чтобы их взгляды пересекались с друг другом. Мужчина с надеждой в глазах взглянул на неё, для него она была на ровне с ангелом. — Конечно. - улыбалась рыжеволосая. — Чимин. - менеджер в замешательстве смотрел на начальницу. — Д-да? — Свяжись с ним и отправь нужную сумму. Глаза бородатого попрошайки загорелись новой жизнью, зрачки будто бы сменили цвет. — Спасибо, спасибо! - благодарил он, целуя ноги спасительницы. — Ох, не надо.. - смущённо проговаривала девушка. — Вы моя спасительница! Я буду вашим рабом до конца дней! - Дженни лишь улыбнулась ему в ответ и, встав, двинулась вперёд пока Чимин брал номер у незнакомца. Репортеры же, радостно восклицали сзади, одаривая юную гендиректрису комплиментами.

***

Спустя некоторое время, Дженни с Чимином сидели в личном самолёте, испивая дорогущее вино. — Ну и? - вопросительно вскидывает бровью начальница. — Госпожа, вы хотите, чтобы я сейчас отправил нужную сумму? Там немного для такой как вы, но.. Неожиданно для парня, рыжеволосая прервала его, громко рассмеявшись. — Ты серьёзно, Чимин? — Не понимаю.. - менеджер сидит в полном замешательстве, глядя на свою начальницу. — Чимин. - девушка наклоняется к парню. — Ближе, ближе. - блондин с недоверием приближается ближе, их взгляды граничат с друг другом. — Ты так вырядился, словно в корейской дораме снимаешься. Наверное, ты считаешь, что выглядишь красавчиком в этом. — Ахах. - неловко посмеивается он. — Конечно я считаю так, я ведь молод и богат. — Бинго. Ты молод и богат. - девушка резко отклонилась от него и, облокотившись об кресло, прикрыла глаза. — Это то, чего нет у того мужчины. — Госпожа, я всё равно не понимаю.. — Запомни, Чимин. - открывая глаза. — Бедность заразна. Думаешь, что рыба вырастет, если будет плавать в маленьком аквариуме? Большая рыба, чтобы вырасти, должна жить в большой воде. — Я всё еще не понимаю.. — Это болезнь. Наследственное заболевание, которое передается от отца к сыну. Вот что я подразумеваю под бедностью. - девушка закидывает ноги на кресло, снимая с себя заляпанную обувь, Пак же наблюдает за каждым её действием. — Видишь? - указывая на пятно, оставленное мужчиной. — Зараза, которую они разносят повсюду. От неё надо избавляться. - с этими словами, Ким выкидывает недавно приобретённую обувь в мусорное ведро, а после улыбается, улыбается так, будто бы выиграла целое состояние.

***

Таиланд встретил прилетевших гостей весьма уютно, солнце ярко светило прямо в белоснежные лица. Госпожа Ким слегка прищурилась, заметив это, Чимин тут же поспешил открыть футляр с солнцезачетными очками с тёмными линзами, его госпожа одобрительно кивнула, надев их. К слову, они были из коллекции, которую она разработала сама же. Коллекция очков "Jentle Monster" быстро разлетелась по всему миру и стала трендом сегодняшних дней. Эти очки отлично подчёркивают ее превосходство и чувство стиля. — Отлично выглядите, госпожа. — Ты тоже не промах, круглая оправа идеальна. — Хе-хе, благодарю. - смущается Пак. — Я забронировал нам пятизвёздочный отель, ехать нам два часа, машина прибудет с минуту на минуту. Купить вам фраппучино? — Да, было бы неплохо. — Хорошо, я мигом. - словно молния, парень соскочил с места и побежал за напитком. — Жарковато всё-таки. - подумала Ким и, достав свой телефон, принялась листать ленту Инстаграма. Как обычно, тысяча уведомлений и разрывавший от сообщений директ. Кто бы мог подумать, что девушка пользуется большой популярностью у школьниц. — Ааа, жарко то как! - раздалось где-то вблизи, но Дженни не обратила внимание. — Эм, извините, не знаете как добраться до.. - не успела договорить девушка, как рыжеволосая повернулась в её сторону, от чего брюнетка подскочила с места. — Ты! — Я? - недоумённо показала на себя. — Чёртова алкашня. — Простите? - снимая с себя очки, задалась вопросом Ким. — Ты что, меня не помнишь? Да вот я! - сняв с себя шляпу, восклицала Бэ. — Ты! — Я! Кричали они обе себе в лицо. — Откуда у тебя деньги, чтобы лететь в Таиланд? От такого вопроса у Айрин запульсировали вены на виске, злость переполняла её, она просто не понимала как человек может быть таким наглым. — Забыла? Я вообще-то на один процент стала богаче. — Те жалкие десять миллионов? — Эй, я вообще-то зарабатываю полтора миллиона в месяц. — И сколько ты уже наработала так? — Тебе разница-то какая? — Да нет, просто интересно. — Засунь се.. — Госпожа! Я здесь. - приближался Пак, неся подстаканник с напитками. — Вот, ваш карамельный фраппучино. Парень оглядел девушку, стоящую рядом. — Ваша подруга? Приветствую! — Боже, Чимин. - закрыв лицо одной рукой недовольно фыркнула рыжая. — У меня нет друзей, кроме тебя. — Тогда кто эта дама? — Ну.. — Ты её менеджер? Следил бы за ней лучше, а то у нее есть привычка пить до утра, а потом купаться в своей же блевотне. - дерзко возглашала Айрин. — Что? - блондин тут же с подозрением уставился на свою начальницу. — Госпожа Ким, это правда? Вы же совсем не умеете пить! Если хотите выглядеть старше, просто налейте себе в бокал виноградовый сок, сколько вам говорить. — Ненавижу виноградовый сок. — А он дело говорит. Вообще-то виноградовый сок служит основой для производства вина. — Ты мне сейчас будешь рассказывать вещи пятого класса? Брюнетка лишь обидчиво надула губы. — Не подскажешь где тут находится отель x? - обратилась она к Чимину. — О, так вы тоже туда путь держите. Если хотите, можем вместе поехать, а вон и такси. - указывал блондин на подъехавший седан. — Ммм, понятно. - сердито бубнила себе под нос Ким. Спустя два часа, они прибыли в отель. Встретили их с теплом, хотя неудивительно, учитывая сколько денег они потратили, чтобы заселиться здесь всего-то на неделю. Дженни с Чимином думали снять себе номер, а потом уже и найти подходящую квартиру, ведь госпожа Ким очень придирчива, когда что-то касается жилья. — Здесь наши пути заканчиваются, мадам. - вежливо обращается к Бэ Чимин. — Большое спасибо. - кланяется она. — Не за что. - блондин подходит чуть ближе и, наклонившись, шепчет прямо перед ухом. — Знаете, было бы хорошо, если бы мы обменялись номерами, мне всё-таки очень интересна "та" история. — Да, конечно. - брюнетка сразу же достает телефон и дает его парню, чтобы тот забил свой номер. — Я, пожалуй, пройду в номер. - с нотками злости проговаривает Ким и заходит в гостиную комнату. Войдя в помещение в нос сразу ударяет приятный запах ароматизированных свечей, по всему видимому, это была клубника. Комната была весьма уютно обставлена, впрочем всё как любит Дженни. Девушка подбегает к кровати и со звуком плюхается на неё раскинувшись звёздочкой. Вновь вдыхает приятный запах и, прикрыв глаза, засыпает словно ребёнок.

***

— Дурочка. Он же сейчас сгорит. — Да не умею я переворачивать эти долбанные блины. - жаловалась я, вновь выкидывая очередной неудачный блин. — Дженни. - брюнетка подошла сзади, положив свою руку на руку девушки. — Смотри. Если хочешь перевернуть его как делают в фильмах, нужно подбросить его выше. - её горячее дыхание обволакивает моё ухо, от чего я невольно жмурюсь. — Вот так. - высоко подкидывает блинчик и тот удачно приземляется на сковородку, так еще и не задравшись. Просто не представляю как. Это магия вне Хогвартса. — Поняла? — Ну наверное.. - неуверенно отвечаю я. — Давай, пробуй. - с этими словами, девушка подливает новый блин. — Блин. — И вправду блин. - смеется она. — Пробуй, а то сгорит. С неуверенностью берусь за сковородку и прикрыв глаза, кидаю настолько, насколько могу. — Ну что, получилось? - спрашиваю с надеждой в голосе. — Эм, ну... Почти. — Что, он на пол упал? — Да наоборот.. Открываю глаза и смотрю на сковородку, но так и не нахожу блина. — Где он? - наклоняюсь и смотрю внизу, но так и не нахожу его. — Посмотри наверх... - неловко шепчет брюнетка. Тут же мой взгляд перемещается наверх. — Пиздец. - не отвожу взгляд от прилипшего к потолку блина. — Не матерись, мы же договаривались. — Как тут не материться? Сама как сапожник иногда материшься. — Когда такое было? — Ты бредишь, когда спишь. — Да ну, ты врёшь. — Да не вру я, хочешь на диктофон запишу. - с вызовом скрещиваю руки на груди. — Точно? — Точнооо. - раздражённо протягиваю я. — А если нет? - девушка приближается ко мне и неожиданно начинает щекотать шею. — Эй, мы так не договаривались. - пытаюсь отпихнуть её, но ничего не получается. — Дженниии~ - она не прекращает пытку. — Отстань! — Ну Дженни, просыпайся давай. — Чего?

***

— Госпожа Ким! - выводит девушку из сна обеспокоенный Пак. — Чёрт! - подскакивает она с места. — Ты что тут делаешь, у нас отдельные номера. — Вы так долго спали, я беспокоился. — Сколько времени? — Одиннадцать часов вечера. — И правда долго. — Вам принести что-то? — Не надо, отдыхай. — Кстати об отдыхе, Джухён предложила сходить в местный клуб. Говорят, что там вкусные закуски. — Она разрешила называть её Джухён? - вопросительно вскидывая бровью. — Эм, ну да. - неловко хихикает блондин. — Хорошо, сходим сходим. И к слову, не спрашивай у меня разрешение, мне просто нужно знать где ты находишься. — Есть, мэм! - прикладывает он руку к голове. — Дай мне час и я буду готова. — Хорошо, буду вас ждать. - с этими словами, Чимин покинул номер. Признаться честно, Дженни редко могла позволить себе такую роскошь как поход в клуб или что-то в этом роде, обычно если ей нужно было запить печаль или радость, она делала это в компании Чимина у себя в пентхаусе. Лишь недавно она позволила себе расслабиться, клубы оставили плохое впечатление о себе ещё три года назад в тот самый день. Дженни не стала сильно принаряжаться, сразу после душа она надела самое первое на что пал её взгляд. Это был облегающий без бретелек топ телесного цвета и широкие брюки карго, дополнила свой образ девушка излюбленными очками. — Вау, госпожа, да вы шикарно выглядите в повседневной одежде. Я-то привык видеть вас в костюмах. - восхищался Пак. — Согласна, у тебя есть вкус. - подтвердила Бэ, стоящая рядом. — Благодарю. Вы тоже отлично выглядите, вельветовый костюм отлично подчёркивает твою талию, Чимин. А облегающее чёрное платье будто бы под тебя сшили, Айрин. — Не льстите мне, госпожа. — Я лишь констатирую факты, господин Пак. — Приятно слышать. — Ну что, идёмте? Такси уже ждёт. Оба кивнув, все втроём двинулись к такси, предвкушая веселую ночь. Спустя минут двадцать, такси остановилось прямо у входа престижного клуба. Сразу же в глаза бросилась яркая неоновая надпись "Cherry Bomb". Мысленно кринжанув с названия, Дженни с остальными вошли внутрь. Встретили их два высоких амбала в очках, которые изредка косились на ребят. — Прошу. - говорит один из них, открывая массивную дверь из которой вот уже раздаётся громкая музыка и радостные возгласы людей. Войдя внутрь, их снова встречают, только теперь это были смазливые официанты в чёрных костюмах с красной бабочкой. — Добро пожаловать в клуб. - приветствует один из них. — Угощайтесь. - подает другой поднос с разными закусками и напитками. — Это алкоголь? - спрашивает Чимин, от чего другой официант странно поглядывает на него. — Да, господин. — Есть ли у вас что-то помимо алкоголя? — Разумеется. Могу предложить коктейль "Детское счастье" или же "Клубничка в винограде".... Ким, услышав названия, недовольно косится на Пака и тот это замечает. — Эм, давайте колу. — Будет сделано. — К барной стойке пожалуйста. - кивнув, официант покинул ребят. — Это просто пиздец, а не названия. - согласилась Джухён. — Мда уж. — Госпожа, может на танцпол? — Нет, я, пожалуй, сначала ознакомлюсь с меню, а потом присоединюсь. Вы с Айрин идите. — Как хочешь. - сказала Бэ и взяв под руку Чимина, выбежала на танцпол. Музыка неприятно била по ушам, хотелось бы, чтобы включили что-то более спокойное, но всё-таки это клуб, а не личный пентхаус Ким. Тяжело вздохнув, Дженни двинулась к барной стойке и присев на свободное место, взяла в руки меню. — Мне пожалуйста один и-тим-пад* и... - задумавшись над выбором напитка, Дженни остановилась на " Голубой лагуне". — И одну "Голубую лагуну" пожалуйста. - кивнув, бармен принялся исполнять заказ. Чтобы не умереть от скуки, Ким решила проведать свои соц. сети. Достав телефон из кармана джинс, она несколькими кликами переходит в инсту, листая уведомления в категории "комментарии" и тут же натыкается на довольно-таки забавный комментарий.

"Боже, я хочу, чтобы она наступила на меня"

Прочитав комментарий, Дженни просто заносит в мир смеха. Он был оставлен всего три минуты назад и оставила его, судя по всему, школьница. Так значит слухи о том, что она пользуется большей популярностью у девочек, нежели чем у мужчин - правда. Дженни просто необходимо запить смех чем-то приятным. — Эй, вы там ско... - не договаривает рыжеволосая, как вдруг видит перед собой ту самую надоедливую занозу в заднице, которую не видела более трех лёт. Эти длинные волосы, дорогой парфюм и блеск темно-карих глаз она не забудет никогда. — Дженни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.