ID работы: 13259077

Витамин С!

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо выбираться или "старая пластинка"

Настройки текста
Примечания:
Надо выбираться от сюдого ! Быстро осмотревшись я заметил дверь.Недолга думая я медленно подошёл к ней. №%:* взял за ручку двери и легонько толкнул её.дверь почти сразу упала на пол. хм? она даже не заперта. Возможно я сам пришёл сюда и отключился перед №%:* оказался довольно просторный музыкальный магазин.В данный момент №%:* находился за стойкой продавца . интересно здесь есть "тёмная сторона луны"?...погоди...то есть я помню о моём любимом музыкальном альбоме ,а о своём прошлом нет!? №%:* подошёл к стойке и увидел на ней пластинку с надписью "CODA" и записку рядом с ней текст в записке : ЧУВАК ЗАЦЕНИ ЧТО НАШЁЛ P.s САМАЯ МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ЭТОЙ ШТУКИ 45 ЛЯМОВ дилетанты... №%:* аккуратно взял пластинку и и посмотрел по сторонам . В углу магазина стоял старый но рабочий граммофон №%:* вытащил из конверта пластинку и поставил её в граммофон может раньше я работал здесь ? Другого объяснение как я знаю как это штука работает я не знаю . №%:* начал вращать ручку граммофона ,а после поставил иголку на граммофон граммофон - I hear ya knock on my door I ain't been savin' this thing for ya honey песня начала эхом раздаваться по магазину.№%:* начал неосознанно немного пританцовывать так в первую очередь мне нужно найти выход. №%:* отошёл от граммофона и практически сразу заметил дверь ну ..погнали №%:* резко открыл дверь и он сразу увидел работягу с фиолетовыми волосами и странной пушкой в руках это ещё кто?! работяга смотрела на него глазами ноликами ТАК что мне делать ?! №%:* решил нарушить тишину №%:* - п....п..п...риииии..вет №%:* всё стало только хуже .работяга сделала резкий рывок назад ,и нацелилась на №%:* ???- СТОЙ НА МЕСТЕ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.