ID работы: 13259108

А можно нет?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че за говнище?.. где ты это нашёл..

Настройки текста
Примечания:
Очередная прогулка Чоколаттки и Секко, но что же а этот раз придумает наш ëбнутый на всю голову хирург? Сейчас и узнаем! Чего медлить? Уже весна, но климат в Сибири не подаёт что-то её признаков. Хотя существенно то что все улицы в говне, лужи везде, да и солнце начинает давать хоть какое-то тепло. Но блять таки ненавистный, грязный снег, который так не любит Чоколатта везде. Он вечно липнет к обуви, и потом ты буд-то в говно наступил.Его больше привлекают большие снежинки, что так красиво падают в морозный, зимний день. Ну а, что? Красиво ведь. Да только вот холодно и поэтому Чоколатта любит весну, а именно май, что ближе к лету. Секко же, не любит зиму так-же по причине холода. По улице даже долго не погулять. Вот они и выбрались сейчас на улицу, время было где-то 3 часа дня. Направлялись они к ими любимой, пятиэтажной хрущёвке. Естественно они там не жили, но когда становится холодно, там можно погреться у теплой трубы. Главное на жителей не наткнуться, а то прилетит какая нибудь бабуля, что знает всех соседей и там уже дело с концом. Поэтому там стоит быть аккуратными. Но в этот раз, наши гении решили провести своё время рядом с ней. А точнее со стороны где убирают часто снег, и из-за этого там образовалась снежная гора. Проходя спокойно заворот, Секко заметил что-то рядом с магазином цветов. В этом магазине два этажа, но при этом три магазина. Там подрабатывают 3 участника Пассионе. Гьяччо работал в магазине канцелярии «Кнопочка» Ходят слухи что он до сих пор пытается продать блокнот. В магазине цветов работал Мелоне, а недавно у него со второго этажа упали цветы… Ну и в парикмахерской работал Прошутто и ему помогал Пеши. Дак вот, что приметил секко, это была муха, муха которая летать не могла, но была жива. Ну фактически можно считать, что она уже мёртвая. Он захотел её подобрать и положить в крышку от бутылки. Так он и сделал. Но тут это приметил Чоколатта, и предложил своему интерну закрыть её большой ледышкой, что он нашёл не подалеку. Секко отказался и сказал, что он сохранит ей жизнь! Чоколатту это позабавило, что поведение его подопечного такое наивное. Но тут Секко переклинило и он рванул к мусорке в другую сторону. Чоколатта конечно же за ним. Волшебным образом врач смог догнать его, ведь секко пытался защитить муху, а она такая маленькая что могла выпасть и потом её уже не найдешь в груде снега. Наш садист схватил Секко за плечо и остановил его. Оказалось что стоят они у гигантских четырёх мусорных баков. -Стой, Секко, а ты знал что мухи говно любят кушать? Попробуй её накормить. -Правда? Значит я положу её в то собачье говно неподалёку. -Да молодец, правильно. Так Секко и сделал. Он перевернул крышку, и муха туда упала. Он побежал, думая что Чоколаттка за ним. Но вот что-то пошло по заднице. И он решил вернуться. Как истинная мать-мухи. Как говорится материнские инстинкты заиграли. Его сразу напрягло то, что чоколатта странно смеялся. очень странно. Заглянув за заветный поворот он увидел ужасную картину… Чоколатта наступил в говно… то говно, куда секко кинул муху. — Блять! Оттуда понос потёк! Оно ещё свежее сука! выругался хирург — Ч-Чоколатта?.. Ты зачем наступил туда? Там ведь была муха… И тут секко начал хныкать от потери. Ну че грустно. «Медлячок, чтобы ты поплакала Толчок, чтобы ты покакала. " Всё ещё истерически смеясь чоколатта пытался объяснить ему, что она бы не прожила полноценную жизнь, и скоро бы умерла. Но секко был в отчаянии. Вскоре он еле как успокоился и они пошли дальше. Пройдя чуть дальше, чоколатта резко опустил голову и увидел перед собой на снегу, что-то тёмное. Он по приколу заорал, что-бы напугать секко. Это оказался голубь, которого переехало машиной. Через дыру в ноге у него полезли кишки. -Так ну давай думать трезво, Секко. Босс что-то уже давно заданий не давал. Да и предатели все куда-то пропали. Может стоит поковыряться в этом голубе? Только вот беда, при себе у меня нет никаких приспособлений. Хм. Есть одна глупая идея. Слушай, ты помнишь мы проходили мимо толпы детей, которые выкинули пластмассовый нож для пластилина?. — Мгм. Помню, ты меня ещё попросил поднять и забрать его. Промычал Секко — Я уже совсем оголодал без этого чувства. Хотя что уж здесь такого? Просто голубь, и то помятый весь. Ух ладно, стоит приступить к моему самому тупому решению.Звучит само по себе смешно. А если ещё и кто-то из Пассионе узнаёт… Вообще ржака будет. И вот после долгого бездействия Чоколатта принялся тыкать этим ножом в мёртвую тушу. Убрав лишние перья в зоне шеи, он начал буквально проезжать внутри этого голубя ножом. — Что это? Ух я конечно не разбираюсь в голубях и птицах в целом, но вероятно это зоб. Так ладно давай приступим резать. Раздумывал чоколатта И прорезая этот несчастный зоб он заметил кое сто странное. — До боли похоже на кукурузу. Достав этот объект он обнаружил что это и вправду кукуруза. И полился истерическим и пугающим смехом одновременно. -ЭТО КУКУРУЗА! заорали они оба в унисон И вот пока они смеялись, из-за угла появился большой силуэт. Это оказался Карне, что мирно шёл домой с магазина «Фисташка» В котором работал Ризотто. Его никто не заметил, пока секко не поднял голову. Чоколатта? Секко? А вы что тут делаете? Минута молчания. — Блять. Работаем, буду голубей учиться резать. Конспекты писать буду.А ты тут хули забыл, уëбыш? выдумал Чоколатта, это просто оправдание — А ну.Я домой шёл с магазина, а тут вы сидите. Фу, зачем ты это делаешь?.. И вот уже с поломанной психикой Карне поплёлся домой. Чоколатта дожидался пока он до конца скроется, что-бы продолжить своё дело. — Блять от этого стыда уже не скроешься. Надеюсь он никому не расскажет и по пути домой забудет. Ну и ладно с этим абортышем.Пожалуй вскрытие продолжается. И вот он снова взялся за нож, поняв, что смысла копаться в кукурузе нет. Он решил убрать перья в районе живота, и наткнулся на печень. И взялся усердно туда тыкать. — Как бы тебя...Ой.. И тут послышался звук прорезанной печени. На этом моменте они просто взорвались смехом. Это выглядело максимально комедично, сам факт того, что Чоколатта режет самого обычного голубя, которого просто раздавили. Трагично однако он погиб.. -Толку от этого всего нет, но почему бы и нет? К сожалению он уже мёртв, реакций абсолютно никаких нет, даже не дёргается и не хрипит. Недовольно выразился Чоколатта, но ему уже было весело. - Противно? - Нет конечно - Радостно? -Да-да весело! Ха-ха-ха-ха ! Таким был этот короткий диалог Решив осмотреть его ноги, Чоколаттка заострил внимание на кишках, что свисали из ноги -Нога отслаивается.. Промычал Секко -Вишнёвая слойка.. Шутканул Чоколатта После всего этого им это надоело и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.