ID работы: 13259114

Нам нужно всё вернуть.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно ничего. На часах четыре двадцать шесть, превосходно. Волосы разметались по подушке, будто бы её во сне настигли кошмары, но ничего подобного. Гермиона совершенно ничего не помнила из своих снов, будто бы их и не было, а сейчас лежала на боку, бездумно уставившись на часы у прикроватной тумбочки. Минута в тишине, другая… Нет, это просто невыносимо. Едва ли не вскочив с дивана, девушка стремглав побежала на кухню, чудом ни во что не врезавшись в темноте. Грейнджер открыла кран и подставила стакан, судорожно ожидая, когда он наполнится. Тут в дверном проёме показался силуэт. - Ты опять не выпила их? – прозвучал голос из темноты. Гермиона испуганно вздрогнула, а затем, будто бы опомнившись, холодно ответила, закрыв кран и взяв стакан в руки: - Мне не нужна помощь, мам, я в порядке, правда. Пожалуй, это прозвучало слишком уж резко, а потому девушка добавила, смягчившись: - Всё хорошо, правда, иди спать. Не беспокойся за меня. Джин зашла на кухню и молча протянула таблетницу дочери, свободной рукой погладив её по голове. Женщина смотрела на неё с такой заботливой и нежной улыбкой, что Гермиону, кажется, едва не выворачивало. А может, это всего лишь нервы. - Прошу тебя, солнышко, - произнесла мягко миссис Грейнджер, не сводя взгляда с дочери. - Ладно, если тебя это успокоит, - отозвалась девушка и отставила стакан в сторону, взяв контейнер с лекарствами в руки. Чёртова коробка страданий. Давиться каждый раз этими колёсами так отвратительно, а самое главное, что другого пути они так и не смогли найти. Высыпав на ладонь необходимые таблетки и капсулы, Гермиона отправила их в рот резким угловатым движением, тут же запив и проглотив. - А сейчас ложись спать, - попросила Джин, забрав из рук дочери стакан и отправив его в раковину. «Это просто какой-то бред», - промелькнуло в голове девушки, и та не стала спорить ни с мыслями, ни со словами своей мамочки, направившись в свою комнату. Снова чёртов диван и тишина, сводящая с ума. Даже часы не тикают, как будто бы время остановилось, и тьма поглотила мир. Хотя, может, это не так уж и далеко от правды. Ожидание, пока подействуют лекарства, было подобно издевательству. Тут Гермиону бросило в жар, и она, в миг, стала мокрой. Кажется, даже футболка стала неприятно прилипать к телу, а потому было принято решение избавиться от неё. Такая же участь постигла и лосины с носками, улетевшие в другой край комнаты. Эта пытка продолжалась не менее часа. Её бросало то в холод, то в жар, будто два великана жонглировали девушкой каждую секунду. Это не прекращалось, и Грейнджер уже отчаялась заснуть, как вдруг её щеки коснулась чья-то рука. Такая нежная и родная. - Тише, всё хорошо, засыпай, - прошептал голос над её ухом, а когда она хотела открыть глаза, добавил, - Нет, не открывай, а то сонная пыльца вся на подушке останется. Тихо усмехнувшись, она обхватила руку своими и прошептала: - Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.