ID работы: 13259162

последний вздох.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

со чанбин.

Настройки текста
со чанбин – суицид. начну свой рассказ с предыстории, хотя я буду так начинать каждую главу, так что привыкайте. Со чанбин – обычный семнадцатилетний школьник. Сегодняшний его последний день, начался с милого голоска его мамы. –сынок, вставай. Пора собираться в школу. –встаю, встаю. – нехотя пробормотал бинни. Дойдя до ванной комнаты парень принялся умываться. После всех сделанных процедур, юноша отправился на кухню. Посмотрев что сегодня на завтрак его не любимое блюдо, чанбин расстроился и ничего не сказав, обратно поплёл до своей комнаты. Сегодняшний день, показался ему не таким как все. Странное чувство однако. Ему вовсе не хотелось идти в школу, но учиться надо было в любом случае, так что выбора нет. Бинни не долго выбирал новый образ, черные джинсы и худи того же цвета были повседневным нарядом юноши. Рюкзак был собран ещё с вечера. Нет, вы не подумайте, что это паренёк хороший мальчик. Он как чувствовал, что утром ему будет совершенно лень собирать все вещи. А вообще, чанбин ведёт не обычный образ жизни. Днём и утром, это не парень, а мечта. Красивый, тихий, довольно спокойный. Правда учиться так себе. Но вот по ночам, этот милый образ исчезает, будто бы его и не было. Его любимые развлечения это клубы, выпивка, сигареты и главное – азарт. Нет, он не какой то больной и зависимый от азарта человек, просто он слишком везучий. Тогда возникает вопрос, откуда деньги на то, что я писал выше? А ответ прост, да, он в основном выигрывает бабки, но также, у него есть лучший друг, сын миллионеров. Ему не сколько не жаль тратиться на любимого друга. Мы немного отвлеклись. Так вот, чанбин быстро захватил рюкзак и за минут пять, дошел до не любимой школы. Сразу же на входе в здание его встретил тот самый лучший друг. Оу, если вы подумали, что парень общается ради выгоды и денег, то это не так. В общем, парни поприветствовались и пошли до кабинета английского. Весь день был для чанбина скучным, уроки и домашка не были интересны парню. Ему была интересна одна девушка. С класса седьмого она не даёт ему покоя. Вроде они друзья, но наш главный герой чувствует к ней что то, намного больше чем дружба. И вот, под конец дня, юноша решил завести с ней разговор. –ээ, привет? –привет, что то хотел? –может прогуляемся по парку? – неуверенно продолжал чанбин, ему было страшно, именно в разговоре с этой девушкой, его крутость и уверенность как рукой снимет. – по тому самому, где мы познакомились. –чанбин, послушай. Да, ты классный, спортивный, красивый и так далее, но пойми..ты мне не нравишься. – когда парень услышал последние 4 слова, в него будто стрельнули пулей. Так больно и пронзительно. Девушка продолжала что то говорить, но чанбин уже не слышал. Он был убит внутри. –я тебя понял. – быстро и тихо пробормотал бинни, не давая девушке договорить и ринулся в школьный туалет. Прозвенел звонок, но ему было все равно. Парень не собирался идти на урок, ему уже не хотелось ничего. Да, убиваться так жестоко по какой либо девушке максимально глупо, живи для себя лучше, но чанбин этого не понимал. Он сидел и сидел. Юноша потерялся в счёте времени. И вот, из его прекрасных глаз, пошли горькие и кристальные слезы. Парень сжал руки в кулак и быстрым шагом пошел до кабинета завуча. Ему повезло, ведь в кабинете никого не оказалось. Глазами он нашел ключи ведущие на крышу. Чанбин не из тех типов людей пессимистов, он позитив по жизни, но чувства и отчаяние дали о себе знать. Быстро схватив ключи пока никого не было, т.к шел урок, юноша отправился на заветное место. И вот, сидящий на крыше школьного здания чанбин, все никак не мог решиться на этот страшный шаг. Прохладный весенний ветерок бил лицо. Собрав всю волю в кулак, юноша сделал...это. Да, он спрыгнул. Его не живое тело нашли почти сразу. Тот самый его лучший друг был в ужасе. Он не мог поверить, что это все правда. Юноша не представляя жизни без него сидел и тихо плакал в сторонке, пока остальные взрослые вызывали скорую и пытались оказывать какую либо помощь чанбину, но было уже поздно. А та девушка...она не ненавидела парня, она относилась к нему просто как к другу. У девушки были подозрения, что это из за неё, но все же не была уверена в этом. Ей было грустно на душе и больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.