ID работы: 13259276

Костюм кролика

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
      

***

      Нил спокойно сидел в библиотеке и занимался, ведь совсем скоро должны начаться экзамены. Эндрю находился в это время в общежитие. Во-первых потому, что он не выносил библиотеки, а во-вторых благодаря его эйдетической памяти ему не нужно было даже стараться для сдачи экзаменов. Нил пыхтел над ещё одним параграфом по ненавистной ему химии. Но тут к нему кто-то решил подсесть. Подняв голову он увидел Ники. - Привет, малыш Нилли, а где же твой непарень? - В общежитии. - Давно хотел спросить, а как обстоит ваша постельная жизнь? - спросил Ники, играя бровями. - Что? - засмущался Нил, покраснев ещё сильнее от одной мысли об этом. - Ну, а ты пробывал отправлять фотки Эндрю? - Эм, ну да. - Ох, оказывается не все потеряно, и как ему фоточки в чулочках? - Ты о чем? - Подожди.Ты о каких фото говоришь? - Ну там неба, лица, еды. - Ооооо, как же все запущено..Нилли, ты слышал об интимных фотках? - Интимных фотках? - Ну это фото в сексуальных нарядах, или же в нижнем белье, ну или же вообще голышком.)Давай я попробую найти какой-нибудь наряд и ты отправишь фото Эндрю?Уверен ему понравятся! - Ну..давай попробуем.. - Даааааа!Сиди здесь, скоро наряд будет у тебя в руках.

***

      Спустя некоторое время наряд уже был в руках Нила, а сам он находился в туалете университета, слава богу там никого не было. Открыв пакет и увидев наряд, он густо покрылся краской. Но все таки хочется порадовать Эндрю. Надев сексуальный костюм кролика он начал натягивать на свои ноги чулки, а затем надел ободочек с ушками на голову. Посмотрев в зеркало, он был конечно в шоке от своего вида, но собравшись с силами, он все таки сделал снимок. Ему понадобилось еще немного времени, чтобы осмелиться отправить данное фото Эндрю. Отправив фото, он закинул телефон в сумку и боялся даже посмотреть на него. Перед тем как зайти в общежитии он решил, пробежаться, чтобы успокоить мысли, переодевшись он побежал на так скажем пробежку.       Эндрю в это время спокойно лежал в их комнате с Нилом и поедал шоколадное мороженое. Тут на его мобильник пришло уведомление, увидев, что оно от Нила Эндрю открыл чат. Его сердце кажется начало биться в тысячу раз быстрее, а узел в животе начал приятно затягиваться. Его же член от картины его кролика заинтересовано дернулся. Запустив руку в резинку трусов он дотронулся до уже твёрдого, словно камень, члена. Начал надрачивать себе рукой и представлять в своей голове множество образов. Он представлял как будет насаживаться своим членом в глотку Нила, как будет расставлять засосы на его смуглом теле, как он войдёт своим членом в дырочку Нила, и как же этот кролик будет громко стонать. Только от одной мысли о своём кролике он уже был готов кончить. Расслышав звук шагов своего кролика на кухне, он убрал руку из трусов и начал дожидаться Нила в комнате. Нил вошёл в комнату и подошёл ближе к Эндрю. - Привет.       Эндрю толкнул Нила на кровать, а сам нависал над ним. - Да или нет? - шепнул Эндрю прямо в ухо Нила. Рыжик мгновенно покрылся мурашками от такого горячего дыхания. - Да, с тобой всегда д..ахх - не успел он закончить фразу, как Эндрю начал покусывать шею Нила и покрывать ее алыми засосами. Эндрю буквально снесло крышу, он приступил к срыванию одежды с Джостена. Эндрю наслаждался видом Нила, он необычайно прекрасен. Миньярд гладил каждые участки тела, целуя каждый шрам Нила. Миньярд оставлял засосы и укусы на внутренней стороне бедра Нила. Эндрю аккуратно провёл языком по головке члена, начиная заглатывать его все глубже и глубже.Нил же громко постанывал, цепляясь за волосы Эндрю. Язык Эндрю игрался с головкой Нила, после он взял член полностью и водил головой вверх-вниз. Нил стал выгибаться на встречу рту Эндрю, он чувствовал, что совсем скоро кончит. Эндрю отстранился от члена Нила, прежде чем он кончит. Он начал вводить пальцы в Нила. Позже когда он до конца разработал Нила, он поднес головку члена к дырочке и начал потихоньку вводить его. Войдя до конца он остановился, чтобы Нил привык к ощущениям, а сам решил целовать каждый участок тела Нила. Позже Нил сам стал насаживаться на член, и тогда Эндрю начал втрахивать своего кролика в кровать. Эндрю все быстрее и быстрее вдалбливался в простату парня. Нил стонал все громче. Позже они поменяли позу. Нил сидел сверху на Эндрю и стал насаживаться на его член. Первые его движения были медленны и аккуратны, а позже Нил уже "прыгал" на члене Эндрю, державшись за плечи парня. Эндрю же наслаждался видом его Нила. Его член так комфортно погружался в Нила, что он даже тихонько рычал, не сдержавшись, он кончил в своего кролика, а Нил излился тому на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.