ID работы: 13259300

Отпуск. Дача. Лимузин.

Джен
G
Завершён
5
Wiski for Lariska соавтор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило утро. Все спали до обеда. Дольше всех спал Андрей, поэтому друзья с нетерпением ждали его пробуждения. Андрей проснулся и не понял, что он делает в доме у своей мамы. Он подумал, что, наверное, он поссорился с Ларисой и поэтому приехал к маме. Тяжело встав с кровати, так как очень болела голова с похмелья, он надел халат, так как это единственная одежда, которая была рядом. Он вышел на кухню, где уже сидели его друзья с рассолом. По их лицам Андрей понял, что вчера была пьянка. — Что такие помятые? — Сиплым басом спросил Андрей, выпив рассол. — За тобой пытались угнаться... — Таким же голосом ответил Шура. — Миш, сколько вчера бутылок? — 9, вроде... или... — Ответил Державин. – А что вчера было то вообще? — Да кто бы помнил, но что я помню, так это то, что было весело. – Сказал Державин. — Шурка, вот зачем ты вчера к нам заехал утром? — Спросила Лариса, держа руку у лба. — А почему мы на даче у мамы? — Поинтересовался Андрей. — Другое дело, Андрюш, что она сегодня приезжает сюда. — Ответила Лариса. — Андрюш, я помню, как кто-то вчера сказал, что это лучшее место для выпивки. — Сказал Шура. — Ну что, гонщик, назад ты нас повезёшь? — Гонщик? — Ех-хе. Ты вчера тут так рассекал на моей малышке... Не помнишь? — Надо же было так нажраться... — Сказал Андрей и все засмеялись. — Предлагаю пойти на речку, искупнуться и поехать домой, но только у нас мало времени, скоро приедет Марья Владимировна. — Объявила Лариса. — Ага, только быстрее. А то если не успеем до её приезда, она нас там утопит. — Подхватил Шура. Вся компания отправилась на речку. Пока они купались, они чувствовавали прилив сил от свежей воды, они "возвращались к жизни". Вернувшись в дом, они стали собираться. Шура надел свои солнечные очки, взял трубку и пошёл заводить лимузин. Все друзья собрались и сели в машину. — В тесноте, да не в обиде! — Сказал Андрей. Они проехали уже несколько минут, а затем традиционно остановились, чтобы покурить. Когда все мужчины вышли из машины, Андрей стал нащупывать сигареты в карманах, но их не оказалось. — Где опять, мать его, мои сигареты?!   Раздался громкий смех друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.