ID работы: 13259302

А знаешь что? Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А знаешь что? Я тебя люблю — Говорит Сударь. И посмотрел на друга грустным взглядом. Блогер сидел и просто молчал. Ведь оказывается, что чувства были взаимные. — Котёнок, я..я тоже очень сильно люблю. — Говорит блогер. И вот спустя несколько минут, наши голубки сидели в гостиной смотрели какой-то фильм За несколько часов до — Эмиль, я так больше не могу, я его очень сильно люблю, но признаться ему,я очень сильно боюсь. —Говорит блогер. И посмотрел на друга очень грустным взглядом. — Дим, попробуй ему признаться. Он тебя тоже любит, только он сам боится тебе признаться. — Говорит Эмиль. И обнимает друга в попытке успокоить. После долгого разговора, блогер идёт в магазин. И вот считанные минуты, остались до того момента, как они поговорят. И вот он уже стоит около двери и чего-то ждёт. — Никогда не думал,что признаться в любви — это так сложно. — Подумал блогер. И стал ждать,пока ему откроют. И вот спустя несколько минут, дверь открылась и на пороге показался заспанный котёнок — Дим, ты время видел. — Говорит Сударь. И посмотрел на друга. — Ладно, я пожалуй пойду. — Говорит блогер. И как только он хотел уйти, но вдруг он почувствовал, что его руку кто-то схватил. — Дим, пожалуйста не уходи. — Говорит Сударь. Пытаясь унять дрожь в своём голосе. — Хорошо котёнок, я останусь,но только ты мне должен всё рассказать. — Говорит блогер. И обнимает друга в попытке успокоить И вот они уже сидят на кухне пьют чай. Вдруг Сударь решает нарушить эту злосчастную тишину. — Дим, он..он снова меня избил и бросил. — Говорит Сударь. И посмотрел на друга. Несколько лет назад — Солнышко моё, я тебя безумно люблю. Я знаю, что у нас с тобой вряд-ли что-то получится, но я просто хочу чтобы ты это знал. — Говорит Чернец. И посмотрел на друга. Тот в свою очередь был очень доверчив. И этот раз стал не исключением. Он доверился ему, но и тут, его обманули, предали, бросили. Сколько бы он не пытался покончить с собой, его постоянно спасал один и тот же человек. Наше время — Дим, скажи мне пожалуйста, зачем ты раз за разом спасаешь меня? Почему ты выбрал именно меня? И можно ли мне пойти на крышу? — Спрашивает Сударь. И посмотрел на друга очень грустным взглядом. — Во-первых я тебя безумно люблю. Во-вторых ты единственный человек, который был со мной рядом, когда мне было очень плохо. И в-третьих больше ты никогда не пойдёшь на крышу. — Говорит блогер. И аккуратно целует его. Спустя несколько часов — Дим, спасибо тебе огромное за то что ты постоянно спасаешь меня. — Говорит Сударь. Обнимает своего котёнка. И спустя несколько минут засыпает. В конечном итоге блогер так и не смог уснуть. Но теперь-то он точно знал, что сейчас когда рядом с ним есть тот человек, которого он всегда будет любить, и помогать не смотря ни на что..... Им двоим никогда не будет страшно..... Вот так вот и объединились двое любящих сердец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.