ID работы: 13259406

nella stanza con il diavolo

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпустите! Мне больно!

Настройки текста
—Ай.. Твари, отпустите меня! – Девушку вели к машине. Было сложно поверить, что такую красивую девушку сожают в лечебницу. Суд признал её невменяемой, т. к. она убила родителей. И вот девушку уже посадили на паром, который плывёт на остров, где и находится психиатрическая больница. Она дёргалась и пыталась вырваться. —Вы не знаете, кто мой отец! Он Игорь Гром. Он вас всех посадит! –Бредила она. Корабль остановился. Её взяли за подмышки и повели к главному врачу, в ответ на это девушка лишь безумно смеялась и кричала, но также пыталась вырваться. Санитары завели деву к главному врачу. —Так, так, так. Кто, это у нас тут? – Он посмотрел на неё из-под очков. —Маргарет Тэтчер я. –Смеялась девушка. Рубинштейн посмотрел на одного санитара. —Екатерина Воложская, 22 года. Убила своих родителей. —Я понял, можете идти. –Произнёс врач. Санитары послушно ушли, оставляя Рубинштейна и Екатерину одних. —Катенька, я хочу тебе помочь. —Мне не нужна ваша помощь. Мой отец вас засудит. Вы ничтожество. — К сожалению у тебя нет отца. Ты его убила. —Не правда, он повесился, когда мне было 2. –Девушка накинулась на мужчину своим телом. Врач не выдержал и взял Катю за локоть, повёл куда-то. Пройдя пару палат, он закинул девушку в какую-то палату, где не было света, лишь кромешная темнота. —Надеюсь, это тебя перевоспитание, маленькая дрянь. Лишь на это Катя продолжила смеяться. Её глаза привыкли к темноте и она смогла разглядеть тёмную фигуру молодого парня. —Мне страшно! Помогите! –Закричала Катя. —Познакомься Катенька, это Серёжа. Не стоит его бояться, он хороший, если будешь вести себя хорошо. —Из двери послышался гадкий голос врача. Катя прижалась к двери и села на пол, пока парень ходил вокруг неё. —Приятно познакомиться, Екатерина. Ты же будешь хорошей девочкой, если нет, то придётся тебя наказать. И прошу называть меня Птицой. – Парень знал, что девушка больная и будет проще ей манипулировать. — Никогда не получал от Рубинштейна таких игрушек. Хоть какая-то от него польза. – Его мягкий и бархатный голос ласкал уши девушки. Руки Птицы были развязаны, в отличии от рук девушки. Он положил свою ладонь на щеку Кати, мягко, но так издевательски поглаживал. —Хорошая девочка. Продолжай также себя вести. Она чуть попыталась его пнуть, но парня это безумно взбесило. —Сучка. – Он влепил ей смачную пощёчину. — Это будет твой самый незабываемый вечер, дорогуша. Птица по-садистски ухмыльнулся. — Веселье начинается. Надеюсь тебе понравиться, птичка. – В его глазах горело безумие и огонь. Что предвещало не очень действия. Он хрипло посмеялся над безысходностью и жалкостью девы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.