ID работы: 13259432

Свидание с последствиями.

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Жопашник, ты не занят в среду? -Владимир выгнул бровь, как-то странно ухмыляст. Валера призадумался. Кроме того, что в среду настанет апокалипсис, то в принципе больше ничего. Он даже не задумываясь сказал парню «да». Ну а как тут отказать этому симпатичному парню? -Ну тогда приходи ко мне, а после мы с тобой пойдём на праздник.-Блондин с огоньками в глазах осмотрел парня, от этого взгляда у Валеры почему-то побежали мурашки по спине. Владислей помахал ему на последок, а когда закрылась дверь то странно заулыбался. У него определённо были планы на этого парня.

***

Жопашник вышел из своей комнаты, направляясь к Владимиру. Иногда так хорошо, что долико ходить не нужно, ведь друг живёт рядом. Хотя на счёт «друг», Валера сомневался. Владислейв, как он называл его, определенно нравился ему. Ну как тут удержаться от этих блондинистых волос, стройного, но с определенными мышцами телом, и конечно голубые глаза. Такие красивые. Прям мечта, от которой коленки начинало трясти. Это смущало до красных пятен на коже. Так и хочется, чтобы этот идеал обратил хоть капельку внимания. А лучше и всего себя, что Жопашник тонул бы в этой любви. Эти мысли порой заставляли просыпаться с диким возбуждением по среди ночи. Ох, как же парню хотелось, чтоб эти руки гладили его тело, доводя до сладкого оргазма. Но это были лишь сладкие мечты, что увы и ах, не сбудется. Аккуратно постучав, он вошёл в комнату. Владимир лежал на своей кровати, рассматривая потолок. Но он сразу заметил юнышу в своей комнате. Улыбнулся своей красивой улыбкой. -Привет, Жопашник.-С придыханием и тяжёлым взглядом по всему телу парня. Он рассматривал худые ноги, бедра и талию. Ох, какой же он красивый.Прям так и хочется нагнуть его, да хорошенько рассмотреть юнышу поближе. -А э-э.Привет.-Неуверенно ответил зеленоглазый, рядея от такого пристального взгляда к своей персоне. Владимир поднялся с кровати, лёгкой походкой идя к парню. Это напоминало походку хищника, что готов набросится на жертву. Валера замер, пытаясь понять как ему выкрутится с этой смущающей ситуации. Он бы открутился флиртом, но наверно загнал себя ещё больше в угол. Ведь он знал, как им обоим нравиться флирт.коннечно Вова этого не показывает, но Жопашник видел как блондину нравилось. А ещё Валера знал, как ему нравиться смотреть на него с высоты роста. Ведь как можно не заметить взгляд на своей спине и ниже. Да и видел он Владимира уже четыри раза, и все разы не отличались от первого. Тот взгляд, который он бросал на него в первое путешествие во времени, юныша не забудет. Как же забыть то, как на тебя смотрели с интернетом и желанием. Вот именно, не как. -Что ты так раскраснелся, я же ничего не сделал.-Владислейв подошёл в плотную, видя перед собой тёмную макушку. Жопашнику пришлось поднять голову, чтоб смотреть в глаза на против с смущением. Ведь он так близко, что коленки непроизвольно тряслись. Он как новорожденный оленёнок, что только встал на свои ноги, весь трясётся и боится каждого шороха. -Тут просто жарко.-Парень отвёл взгляд в пол. -Смотри мне в глаза.-Бархатно, слащаво сказал он, поднимая подбородок парня. Валера смотрел на него с волнениям, не понимая, что сейчас происходит. Ну, а как тут что-то понимать, если самый симпатичный парень в классе так близко? Так ещё в глаза таким взглядом смотрит, будто готов нагнуть на любой плоской поверхности. От такого аж струйка пота побежала по спине. Неожиданно для Жопашника, его обняли за талию, прижимая к груди. Зеленоглазый удевлённо смотрел на него, с тяжестью сглатывая вязкую слюну. -Ты чего э-это?..-Голос парня предательски дрогнул, а пальцы сжали плечи блондина. Владимир не ответил ему, лишь потянул его за собой назад. А когда они достигли кровати парня, то опрокинул брюнета на неё. И навис сверху. Жопашник заёрзал под блондином, сжимая в своих руках одеяло. Он не осознавал, что его начали трогать везде. Лишь стонал, когда с него стягивали одежду. Валера лежал, прогибаясь от таких прикосновений. Владимир отвлёкся от ласкания парня под собой, доставая из заднего кармана смазку. Он покусывал шею парня, снимая с него бельё. После налил смазку на пальцы, подставляя их к входу в узкое тело. Толкнул в парня один палец, слушая стон сорвавшийся с губ паря. Они стали громче, когда блондин начал крутить пальцем в разные стороны. Тугие стенки сжимали его, и Владимир уже представлял каким будет узким, но заполненным им стенки сжимали его плоть. Второй палец входил туго, но разгоремчённый брюнет ловил удовольствие. После таких махинаций с пальцами, Владимир надавил на укромное местечко, слыша громкий стон парня. Третий палец зашёл не слишком туго, но и не сказать, что легко. Владислейв не выдержал, вытащил свои пальцы из анала. Он принялся стягивать с себя одежду, а парень под ним возбуждённо его рассматривал. Видя взгляд, блондин заулыбался. Да так влюблённо на него смотрел, что Валера потянул его за шею, целуя в губы. Владимир с удовольствием ответил, перенимая инициативу на себя. Голубоглазый разлил смазку на свой член, представил его к растянутому отверстию. Он медленно начал входить, покусывая шею парня. Валера лишь стонал по ним, хватаясь за плечи, остовляя не глубокие царапинки. С минуту Валера привыкал к размеру, а после попросил двигаться. Сначала было медленно, но после скорость постепенно увеличивалась. Разрядка настигла обоих после часового марафона. -Ох, как же я этого долго ждал.-Прошептал блондин, обнимая парня рядом с собой. Жопашник легонько посмеялся, утыкаясь ему в шею. -Это какое-то свидание с последствиями.-Владимир на его слова легко посмеялся, целуя его в макушку. -Но тебе же нравиться. И это всё за час до апокалипсиса в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.