автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 16 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Закрывая свою лавку Сан Фран решил остаться на чуть чуть и пересчитать оставшийся скинт которого оставалось не много. Совсем не далеко пробегал Лололошка вернувшийся с вылазки, сначала он огорчённо заметил надпись закрыто, но заметив фигуру в окне он постучал в надежде что отроют, но в ответ поступило лишь "Закрыто, уходите!" от чего пришлось подать голос и крикнуть в ответ "Сан Фран, это я, дело есть!" Только после такой долгой прелюдии беловолосый удосужился открыть и честно говоря он был откровенно рад, но не известно чему, новому товару или приходу друга.. А может все сразу. –Лололошка, что тебя привело сюда в столь поздний час –Проговорил маг-торговец пропуская друга в лавку. –Товар есть, а место в комнате совсем нет, когда же Шрам выделит нормальные комнаты.. –Ворча ответил Лололошка скидывя рюкзак с травами и шкурами на пол. –А я тут скинт считаю, сегодня было много народу, осталось только пару кристаллов и два огранённых скинта... Давай сюда что ты притащил. – Не медля ни секунды Фран взвалил на себя довольно тяжёлый рюкзак и даже не поморщился, а донёс его до прилавка и начал рассматривать, что же принёс его друг. –Ага.. Шкура наблюдателя... Рыба.. Лоран.. Мясо.. Грозоцвет.. Такое количество.. Я тебе ровно то и не сдам. У тебя тут ещё надо будет фрагментами отдавать. Смотри, вот это выходит на огранённый скинт, а это на три кристала и пять фрагментов.. вопрос, что делать?– На лице Франа появилось заботливо озадаченное выражение. –Тебе же очень нужен скинт? –Да.–Сухо проговорил Лололошка, это было в его манере. –Я могу округлить до двух ограненных скинтов, но ты должен кое что слелать.. Согласен?–Хитро улыбаясь Фран подошёл к Лололошке и провёл пальцем по углам нижней челюсти и слегка приподнял его подбородок для своего же удобства т.к Фран совсем слегка выше своего друга. –Я согласен на всё, надо кого то убить или принести кого нибудь? –Глаза Лололошки заблестели, а подбородок так же был приподнят, а рука беловолосого блуждала на затылке. –Не надо ничего носить и убивать.. Давай переспим, здесь и сейчас. –Рука которая была на затылке пробежала по телу и остановилась на талии мироходца. Ладошка Сан Франа была довольно грубой, но в то же время ухоженной, не то что у Лололошки - сухие, полные мозолей руки. Смутившись мироходец густо покраснел и медлил с ответом.. Скинт нужен, а ещё может подняться репутация магов.. Всё же была не была, шатен смог выдавить из себя тихое "Хорошо" После этого у Сана словно крышу сорвало он начал осыпать поцелуями кисти рук молодого мироходца, а тому лишь оставалось густо краснеть и отводить взгляд, но это было лишь до того момента как маг грубо схватил его за подбородок и вовлёк в поцелуй, горячий и влажный. Шатен тихо постанывал в поцелуй из за холодных рук беловолосого мага которые бесстыдно бродили под белой толстовкой. Фран лишь улыбался в поцелуй.. Нехватка воздуха сделала своё дело, парни оторвались друг от друга, а Лололошка почувствовал некие "бабочки" в животе Не особо приятно тесно в штанах, а у мага похоже уже давно стоит. Лисий прищур серебряных глаз проходился сверху вниз по молодому парню, а ему уже казалось, что того вдалбливают в этот бирюзовый прилавок, но этот взгляд заострился на бугорке штанов, прижав своего друга Маг быстренько проник к нему в штаны и начал ласкать вставший член паралельно покусывая мочку уха и оставляя маленькие засосы на шее, а Лололошка громко стонал в такт движениям холодных рук, движения Франа ускорялись и вскоре довели Лололошку до разрядки от чего он вскрикнул, а тот кто доставил ему такие муки лишь ухмыльнулся как бы говоря " Теперь моя очередь" Усадив друга на прилавок он парой движений стняул с того штаны и вытащив свою палочку он наколдовал холодную склизкую жидкость по типу смазки на свои пальцы и вошёл в одним пальцем давая привыкнуть и потихоньку двигаясь. Лололошка менялся в лице, по телу пробегали приятные мурашки. После второго пальца парень громко выдохнул и начал сам потихоньку насаживаться на пальцы, от такого Фран понял, что пора, вытащив оба пальца он вставил грибовидную головку и потихоньку входил, а после одобрительного выдоха шатена он начинал двигаться, делал все максимально нежно и аккуратно чтобы не доставить дискомфорт своему партнёру, но после каждых стонов он начинал набирать обороты и выдалбливать из своего партнёра стоны, тому лишь приходилось закрывать свой рот банданой в клетку. С довольно громким стоном Фран излился в мироходца, а после приобнял того и положил свою голову ему на плечо пытаясь отдышатся.. Из ануса шатена вытекает белая жидкость и капает на пол.. Кому то придётся сегодня хорошенько помыться. Обдумав пару секунд, Молодой контрабандист робко целует мага в щёку и утыкается в его плечо переводя дух.. Две искры бьются в унисон, они явно связаны чем то если такое конечно возможно. Беловолосый что то шепчет, правда возможный получаетель этого шопота ничего не понимает, да и не должен.. Лололошка лишь робко обнимает Сана, тёплые мозолистые руки проходят по спине и юрким движением пролазят под майку мага и всё таки облапывают его.

***

Прощаясь с Лололошкой Фран обнял того и положил в руку ещё 2 фрагмента скинта в надежде, что когда то молодой контр вернётся к нему. Голос Лололошки был сорван и хрипел, но всё же он сказал последнее -Пока Фран! Я скоро пойду на очередную вылазку, ожидай меня. - После чего он развернулся и пошёл в сторону района контров, а по телу беловолосого мага разлилось тёплое чувство и ожидание следующего прихода Лололошки. Сейчас искра Франа точно тянулась к этому загадочному парню в очках.. Он тихо надеялся, что Лололошка никогда не забудет купить обратный телепорт и будет возвращаться в междумирье после падения башни Фрагонды.. Сан Фран имел потаённые чувства в молодому контру. Да, Фран любил всех контров, но этот особенный, он словно светился на их фоне. По дороге к району контров у Лолошки выскочила надпись +100 репутации магов, текущий статус дружелюбие и маленькая сноска внизу - "Сан Фран: Симпатия" Улыбаясь он дальше пошёл подхрамывая по осветлённым улочкам района контров.. Если бы он был зверочеловеком, то его хвост и ушы были бы подятны вверх, то ли от счастья скинта, то ли от того, что его отношения с Франом крепнут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.