ID работы: 13259656

I'll kiss the sun and disappear

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I will always protect my Sunshine

Настройки текста
Примечания:
Баттерс резко сел в кровати, проснувшись от мучительного кошмара. За окном стояла глубокая ночь и только одинокий лунный свет проникал в комнату. Леопольд сильно сжал одеяло в руке, пытаясь успокоиться. Ему снова снился отец. Жесткий взгляд мужчины, возвышенная фигура и лишь одно слово “наказан”, которого вполне хватало, чтобы внутри всё сжималось от ужаса. Воспоминания снова всплыли в памяти, опустошая изнутри. Как Стотч старший запирал его в подвале, наказывал за любой невинный проступок, доходя иногда до рукоприкладства. А его трусливая мать, что постоянно заменяла тень мужа, боялась и слова сказать. Она часто поддерживала садистские идеи Стивена и не издав ни звука, смотрела, как отец ее сына, издевается над крошечным телом. А после всего дрожащая рука с зажатым в ней мелом тянулась к стене. Сто двадцать две белые полоски. Сегодня его опять наказали за очередной пустяк. Лео машинально посмотрел на свои руки. Синяки давно исчезли, однако порез на левой руке от гвоздя остался, напоминая всем своим видом о прошлом. Блондин не заметил, как по щеке скатилась сначала одна, а потом и другая слеза. Не желая будить Эрика, Баттерс свернулся клубочком, натянув одеяло до головы. Однако план пошёл прахом, когда изо рта предательски громко прозвучал всхлип и Лео почувствовал шевеление на другой стороне кровати. - Баттерс. - произнёс сонным голосом Картман. Он несколько раз моргнул и окончательно привыкнув к темноте, убрал одеяло с головы блондина. Лео не смотрел на своего парня, сжимая рукой уголок подушки. - Все нормально, Эрик. - слегка дрогнувший голос выдал, а сердце Картмана сжалось от боли. - Ложись спать, тебе рано вставать на работу. Картман недовольно покачал головой, закатывая глаза. Снова это самопожертвование ради других. Он повернул Лео к себе лицом и нежно проводя большим пальцем по лицу, стёр слезы с глаз. - Снова кошмар? Лео коротко кивнул, снова тихо всхлипывая. Кошмаров с каждым годом становилось всё меньше, однако они не исчезали вовсе. И даже когда Эрик очень уставал после работы, то все равно не сердился на Баттерса, а лишь тихо вздыхая, успокаивал его. Картман ласково протянул руки к своему парню, прижимая его белокурую голову к груди и мягко целуя в лоб. Их ноги переплелись и Лео почувствовал тепло от прикосновения, что растеклось по всему телу. - Тише, Баттерс, тише, - Эрик медленно провёл по спине блондина, словно боясь напугать маленького зверька. - они тебя не тронут. Я рядом и всегда будут тебя защищать. Я никому не позволю тебя обидеть. Он сильнее прижал худенькое тело к себе, дожидаясь, пока Баттерс перестанет дрожать, а его дыхание выровняется. Лео крепко обнял в ответ, вслушиваясь в размеренное сердцебиение своего парня. - А теперь спи. Я люблю тебя. - почти невнятно прошептал Картман, но Баттерс все равно услышал. Он каждый день слышал эту короткую, но такую восхитительную фразу. Да, сначала в их отношениях Картман проявлял свою привязанность физически, пока Лео, наоборот, делал это эмоционально. Однако спустя какое-то время, шатен стал говорить фразу всё чаще. Может многим и покажется, что из-за этого слова могли потерять свою индивидуальность и значимость, однако Баттерс так не считал. Он видел мягкий и теплый взгляд Картмана и слышал то, с какой любовью тот произносил эту фразу, каждый раз понимая, что искренне любит Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.