ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Skz(maknae L.): Какая девушка ему бы подошла

Настройки текста
Феликс Две солнышки Он парень очень добрый, тактильный заботливый. Ему бы подошла такая же девушка, с лёгким характером, миловидной внешности. Но думаю ему главное что бы она была открыта с ним, честно выражала свои мысли. Появление симпатии в магазине выпечки. - Здравствуйте, а вы не продаете ингредиенты для выпечки?- спросил Енбок. - А вам что именно? Для некоторых выпечек если только.- ответила девушка. - На бауни- сказал парень. - Есть кое что, но это не основной ингредиент. Но я знаю где купить качественные продукты! Вам рассказать?- спросила девушка начиная улыбаться. - Правда? Да, пожалуйста!- И Феликс с Ти ещё долго болтали, и хорошо познакомились. Чонин Спокойная лисичка и улыбчивая мишка Чонин не любитель тактильностей по сравнению с Феликсом, то чё самое и в отношениях. Здесь я думаю парню нужна девушка которая сама делает первый шаг и не задумывается. Она просто хочет и делает. Но при этом никогда не сделает то что не понравиться ее близким. Девушка с такими мыслями " Он/а мой друг, так что он/а прав". Она считает что ее близкий человек никогда не сделал бы что то не так. Она восхищается своими друзьями. Появление симпатии в классе. Ти и Чонин друзья. Ти не особо общительная девушка, но со своим классом хорошо общается, как Чонином, её одноклассником. И однажды так получилось Чонина за что обвинили и в качестве свидетеля позвали Ти. И когда спросили у Ти не Чонин ли это, она ответила. - Это точно не он.- - Почему?- - Ну я не знаю. Но я уверена что это не он.- ответила твердо девушка. Чонин не много испугался ситуации, так ещё Ти пришла, которая точно не могла сказать. Ведь они даже не виделись тогда. Но после ответов Ти, ему почему то стало приятно. - Слушай, а почему ты сказала что это точно не я? Мы даже не виделись в тот день.- спросил парень возрощаясь в класс. - Я правда не знаю. Я просто уверена что это не ты. Я просто уверена в этом. Понимаешь?- ответила девушка жестикулируя руками. Чонин не сразу поблагодарил и с тех пор они стали ближе. Сынмин Весёлый щенок и спокойная хозяйка Не знаю почему, но вообще когда мне в голову приходит картина Сынмина и его девушки, я сразу думаю о прыгающим щенке и маленькой девочке, которая следит за ним. Хз почему. Из за этого у меня ассоциация что та любимая, спокойный и мудрый интроверт. Кратко говоря его противоположность. По сравнение с Кимом девушка, никогда не скажет лишнего и даже не приблизится к границам. Возможно Минни иногда шутил над девушкой немного "грубые" шутки. Но ему после ее пассивной реакции, будет становиться стыдно и он перестанет шутит так над ней. Появление симпатии: теплота от Ти.(Ти жёстко утихамирила парнишку) В средней школе, когда у Сынмина был небольшой бунтарский период его шутки немного переходили границу, а Ти в это время была довольно грубой и холодной по отношению к парням. И однажды Ким дабы познакомиться с Ти поближе, ведь уже питал к ней интерес, решил начать с шутки о том, что она "холодная". И Ти подобная шутка не понравилось и она начала говорить что его шутки не смешные и переходят границы и в конце тоже пошутила о его внешности. Сынмин правда не ожидал подобного. Его так жестко оскорбили, хотя он просто хотел с ней сблизиться. После этого он ввел себя довольно тихо и как подумала Ти, у него появился комплекс. Ти наконец поняла что парень вовсе не хотел ее обидеть и решила как то извиниться перед ним. Позвала его погулять, высказалась, попросила прощение. Сынмин не ожидал что Ти может быть так добра по отношению к нему. И после этого их общение начал подниматься на новый уровень. Джисон Пугливая квокка и спокойная квокка Ему нужна домоседка 100%. Парень настоящий интроверт, а также социофоб(не прям конечно, но все же он боиться скоплений людей так чтоо) не думаю что ему поможет какая нибудь девушка экстраверт. Просто уверенная в себе, в своих способностей девушка, которая понимает то чего хотят ее близкие. И все же ему главное что бы ему было комфортно рядом с ней. Мне ещё кажеться что он хотел бы ещё девушку которая может поставить на место. И хвастался бы типо "А это моя девушка!". Появление симпатии во время стеснение. Ти на тот момент было 18 и она собиралась стать профессиональным тренером по танцам, обучать айдолов. И поэтому попросилась к тете на обучение. А та тетя была тренером на тот момент трейни - Джисона. Ти просто наблюдала за всеми и иногда подсказывала парням. И однажды тете пришлось отойти не надолго. И за это время Хан и Минхо немного повздорили и Джисон сказал мат. Но он его сказал не правильно и по "детски" как посчитала Ти. И девушка сначала начала сильно смеяться, хотя точнее сказать угарать над мальчиком. А тому было так неловко и стыдно, он даже разозлился на девушку. Но та как только успокоилась извинилась, и помогла тем двум парням, становясь за спиной Хана как в аниме и обучая танец. После этого Джисон начал оказывать знаки внимания прекрасной Ти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.