ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скз: Как развивались бы отношения если бы Т/и айдол а он просто чел

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Парнишка которого ты запомнила из тт Также как и его сестра блогер и делает музыку. Очень восхищается твоим голосом. Однажды решила быстренько сходить в кафе поздно вечером. А в там кафе сидел Чани. Он писал музыку и задержался. Поняв что уже поздно, резко встал и хотел уйти,но врезался в тебя. Ты хотела уже уйти, но ты узнала его. Вы разболтались и обменялись номерами. Через время влюбились и начали встречаться. ‌•Он запрещает тебе диеты. Ты и так красива, он так считает. ‌•Предлагает свои идеи насчёт песен. ‌•С огромным блеском в глазах смотрит твои концерты и не верит что ты его девушка. Минхо Милый учитель танцев Перед тем как стать айдолом ты ходила на танцы и там был милый парень. Разница в возрасте была не такая большая. И он предложил познакомиться по ближе и после этого вы начали встречаться. ‌•Иногда когда ты спокойно лежишь на нем, в его объятиях,он любит на телефоне открывать твои фото "когда ты айдол" и будто сравнивать и делает он это очень показушно. И ты замечая это начинаешь смеяться, думая что в этот раз скажет этот парниша. ‌•Иногда когда происходят моменты когда он обижен на тебя, может просто взять и сказать твои какие то ошибки в хореографии. Из за чего ты начинаешь злиться. Чанбин Мякгосердечный мастер тату Ты долгое время была айдолом и ты уже достаточно взрослая девушка и решила сделать себе тату. Ты пришла, и тату мастер заметив что тебе физически больно из за тату, начал задавать тебе вопросы что бы отвлечь. Ваш разговор был глубоким и ты поняла что этот парень тебе действительно понравился. ‌Он сразу узнал что ты айдол, но не хотел показывать это. Ведь ты тоже человек. ‌•Он считает что ты очень сильная духом и уважает тебя. ‌•Иногда засмотревается на тебя. ‌•Пальчиками рисует что то у тебя на руке. Хенджин Фанат, который нарисовал тебя На бабл выложил твою картину, он была действительно красивой и на фоне было кафе которое ты знаешь. И ты решила как нибудь туда сходить(на его бабл ты конечно ответила). И когда ты пошла туда, ты увидел того парня(ты узнала его по стиле рисования его картин.) Ты аккуратно подошла и спросила не тот ли он человек который нарисовал тебя. На что он сначало удивлённо а затем с радостью ответил что да. Так он показал тебе больше своих работ и рассказал о себе. Тебе было приятно его слушать, понимая что он не какой-то озабоченный извращенец. ‌•Искренно не понимает почему ты не вижуал. ‌•Иногда он может просто сесть и со вздохом любоваться тобой. ‌•Считает что это судьба. Хан Супер везучий фанат. Он всегда хотел встретиться с тобой и на фанкаме показал несколько своих работ(песен/. Тебе они очень понравились и ты попросила его номер телефона. И вы связались ещё раз. После этого вы стали очень близки и ты призналась в своих чувствах. ‌•Из за работы вы редко видетесь. Но парень всегда стараеться тебя терпеливо ждать. ‌•Ему нравиться что когда ты приходишь домой прям падаешь ему в руки и он чувствует твоё тепло. Е у нравиться заботится о тебе когда ты особенно уставшая. ‌•Но тебе это не нравиться. Ты приходишь слишком поздно и для студента лучше спать в такое время. ‌•Когда он просыпается посреди ночи трогает твое лицо убедившись настоящая ли ты и не сон ли это все. ‌•Иногда чувствует ревность, когда тебе приходиться быть с каким то парнем ведущим. ‌•Иногда считает что он "благословеный богом"(ну с такой то девушка, уж конечно) Феликс Парень, который заступился Ты должна была скоро дебютировать, но до этого ваша группа успела стать популярной и многие ждали вашего дебюта. И однажды ты решила сходить магазин поздно вечером, но к тебе начал подходить какой-то мужик и трогать, ты отходила и была достаточно смелой, но не сильной. И в голову того мужика прилетела нога Ликса. Мужлан сразу вырубился, а Ли подошёл расспрашивая твое состояние. Но потом он узнал тебя и ему стало неловко и он немного стеснялся. А ты в знак благодарности дала ему свой номер и купила вкусняшки. ‌•Считает что ты очень щедрая. ‌Восхищаеться тобой, он правда уважает твой труд. •‌Иногда считает не достойным тебя. Но видя как ты даришь ему свою любовь без жалости делает его счастливым. Сынмин Школьный друг Ты была популярна ещё со школы из за своей привлекательной внешности. А Сынмину ты нравилась со средней школы. Но после того как ты стала такой красоткой подумал что совсем потерял шансы. Но вы решили стать трейни в одной компании, так вы и сблизились. К сожалению Ким не смог дебютировать, но при этом он очень болел за тебя и у тебя получилось. ‌•Иногда гордится ТВОИМИ наградами ‌Если он видит что ты перегружаешься или думаешь слишком много о словах хейтеров заваливает тебя вниманием и поддержкой. ‌•Кстати о хейтеров он создал акк на котором пруфает хейтерам что они говно а ты богиня. Чонин Милаш, за которого ты заступилась Дело было в аэропорту. Ты и твоя группа недавно только дебютировали и вы не были сильно популярны. И вы для вашего второго концерта должны были отправиться в другое место. Там был и Чонин который одел милую розовую футболку с радугой которой ты нарисовала в одном из видео на Ютубе. И вот Ян стоял где то далеко(старался не вмешиваться в личное пространство, ты сразу его заметила). И он врезался в одного парня(не фаната). И тот на него начал орать на весь аэропорт и оскорблять за его футболку, мол педик что ли. И ты наорала на того человека в ответ, встав прямо перед Чонином. И он ушел только из за охранников Я думаю. И Ян влюбился в тебя ещё сильнее, а ты заинтересовалась им. Он дал тебе мягкую игрушку, в котором был его номер телефона. И ты связалась с ним. •‌Знаете он прям сильно-сильно любит тебя. ‌•Он сразу положил глаз на тебя. И любил до сих пор. ‌В начале часто носил маску прекрываясь простудой. Но на самом деле считал себя не красивом. ‌•Он очень стараеться быть заботливым, добрым и вообще лучшим парнем для тебя. ‌•Считает что ты можешь бросить его в любой момент. Но почти сразу отгоняет эти мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.