ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

1)Страх. Т/и /Хан Джисон.

Настройки текста
Т/и и Хан, два пятнадцатилетние подростки влюбленные в друг друга. Это действительно заметно по тому как Т/и смотрит на Джисон во время уроков и как Хан отвлекает девушку своими шутками при этом сияя когда та улыбается. Довольно милая картинка. Минхо могло бы быть все равно, если бы парень не жужжал о своей любимой и о страхе быть отвергнутым. Т/и - достаточно популярна и в круге ее общение есть и другие парни. Так что Ли не спешил соединять головы двух подростков. Все же и в правду не факт что девушка разделяет чувства его друга. Но когда они втроем стали настоящей компашкой. Большой кот понял что и Т/и по уши влюблена в своего друга. И тот пошел на крайние меры. Ведь уши жужжать начала и его подруга. Позвав к себе домой и в середине вечера затолкав двух друзей в шкаф тот уже хотел уйти. Но девушка упала и немного зацепилась за что то. Ей стало страшно. Она боялась таких помещений, это не было фобией. Но все же ситуацию добивало то что девушка упала не просто, а в коробку, полностью. Ее тело сказалось на два и ей стало трудно дышать. Она падает в воспоминаниями в детство как также упала за диван и не могла выбраться, начинала быстрее дышать и сильно плакать, махая руками и крича, вся эта обстановка походила на нынешнею. - Х-хан.!- сказала она это тихо, что бы продолжить нормально дышать. Астма неприятная болезнь. Пока Хан не заметив как его подруга упала, начал не сильно бить по двери, что бы в друг не открыть ее. Ведь он хотел побыть с девушкой наедине. Джисон немного смутился и повернулся к девушке. А та старалась учистить дыхание и не збиться. Она не чувствовала романтику. С ее глаз начали течь маленькие слезы, она была почти бессильно. Если крикнет не сможет нормально дышать. Этого и боиться девушка. Страх задохнуться, наверное, и было ее фобией. Все же страх девушки берет вверх. - ХАН! - почти с истерикой говорит. Парень испугавшись поворачивается и видит эту картину. Т/и в большой коробке, ее ноги немного торчат и она не может нормально дышать и плачет со збитым дыханием. - Боже !- Джисон быстро помогает девушке стать и ты ставя руку чуть выше груди, начинает глотать воздух и плачет, не сдерживаясь. Парень недоумевает. - МИНХО ДАУН ТУПОЙ! - с новой волной слез продолжает девушка. До парня начило доходить и он обнял Т/и, успокаивая. И Ли конечно же услышил это. И открыл дверь. Он сначало смотрел со злым взглядом и заметил как девушка плакала и не понимал. Девушка посмотрела на вверх и увидев Минхо, встала и ударив своим плечом плечо друга и убежала домой в слезах. А парни даже не знали, что им следует делать. - Что? Что случилось? - все также не понимал парень. - Т/и упала в коробку и видимо не могла нормально дышать..- И через несколько секунд до него начало доходить и ему стало жаль. Через пару часов, когда парни купили сладостей в качестве извинения и направились к дому Т/и заметили ее сидящую там. Но не одну. Рядом сидел парень и видимо накрыл ее своей кофтой. Девушка засмеялась и следом тот парень. Хан сжал кулак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.