ID работы: 13259688

Just the Two of Us

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

I see the crystal raindrops fall And the beauty of it all When the sun comes shining through To make those rainbows in my mind When I think of you sometime And I want to spend some time with you Just the two of us We can make it if we try Just the two of us Just the two of us Building castles in the sky Just the two of us You and I Just the Two of Us — Bill Withers

***

      Драко Малфой изначально знал, что ему придется отмечать этот чертов магловский праздник, находясь в отношениях в общем, тем более, если его партия — Гермиона Грейнджер.       Но если Драко берется за какое-то дело, то подходит к нему основательно. Поэтому, он решил сделать самый лучший праздник в жизни двадцатилетней Гермионы, которая, как и весь магический мир, только приходит в себя после Войны.

***

      Сейчас седьмое марта, Драко придирчиво осматривает прилавок, в поисках того самого. Зная, как Грейнджер фанатеет от магловких побрякушек, он снизошел до того, чтобы зайти обычный ювелирный магазин.       Кто бы мог подумать, что сам Драко Люциус Малфой, наследник древнего чистокровного рода, помимо того, что будет встречаться с грязнокровкой (правда сейчас, для него это слово уже нечто теплое), так еще и будет ходить по магловским магазинам. Чего не сделаешь во имя любви, как говорится. Ведь она такая — непредсказуемая, но такая желанная, чего бы там не говорил Реддл.       Лениво скользнув взглядом по очередному прилавку, он наконец нашел то, что его зацепило — браслет, который на первый взгляд неприметный, но невероятно нежный и красивый, как сама его будущая обладательница. Украшение имело тонкую серебряную основу, с всякими бусинами и прочими украшениями на нем (попытайтесь представить что-то на подобии браслета от Pandor'ы).       Незамедлительно обратившись к продавцу, стараясь не прибить ни в чем не повинного (лишь в том, что он не маг) парня, он сказал:       — Дайте мне пожалуйста, вот этот браслет, — и Малфой кивнул в сторону нужной ему вещицы.       Понимающе улыбнувшись, он протянул блондину украшение.       — На Восьмое марта, да? Вы сделали правильное решение, — и он таинственно улыбнулся. — Это ювелирное изделие прекрасно подойдет любой девушке, однако не все его замечали.       Малфой, после недолго молчания и раздумий, выдал:       — Беру. Сколько с меня?       Парень посмотрел на ценник, и ответил:       — Сто семьдесят фунтов стерлингов.       Протянув ему деньги, он забрал украшение и скрылся в ночи. Ну ладно, на самом деле, он просто вышел из магазина.       Неспешно прогуливаясь по улочкам Лондона, довольный собой, в юного волшебника врезался какой-то парнишка.       — Извините, сэр, прошу, — начал извинялся тот.       Он придирчиво осмотрел мальчишку, которому от силы было лет тринадцать.       — Ничего страшного. Просто будь осторожнее, — общение с Грейнджер, и ее друзьями вредит ему. Ей-Мерлин.       — Позвольте мне загладить вину, — не унимался малец.       — Все хорошо, можешь идти.       — У моей мамы цветочный магазин, позвольте я вам дам букет.       — Не стоит, — попытался отвязаться от прилипалы Драко.       — Мне только в радость, сэр, прошу.       — Ладно, — сдался Малфой, — Показывай.       — Благодарю! Следуйте за мной.       На случай, если его новый спутник окажется каким-то сыном маньяка, то ему придется встретится с опытным волшебником, который долго церемонится с ним не станет.       Но к счастью, они реально пришли в уютную цветочную лавку, где за прилавком их встретила женщина, напомнившая Малфою миссис Уизли.       — О, Том, — при упоминании данного имени его передернуло, — Где же ты был? Я волновалась! А это кто?       — Мам, я врезался в этого мистера на улице, и в качестве извинений, так как скоро праздник, предложил ему в качестве извинений пройти со мной.       — О, милый, тебе каких цветов для твоей дамы? — поинтересовалась она.       Драко, который уже успел осмотреть ассортимент магазина, без раздумий ответил:       — Если можно, то те тюльпаны, — и он указал рукой на букет очаровательных белых с розовыми тюльпанов.       — Прекрасный выбор, мой мальчик, как звать обладательницу этого букета?       — Гермиона, — пробубнил он.       — Чудо наверное.       — Сколько с меня?       — Не стоит, праздник же, — отмахнулась женщина.       Однако, упрямый по натуре Драко, все равно оставил в углу двадцать фунтов, после чего, захватив все нужное, поспешил ретироваться из прилавка, пожелав доброго дня и счастливого праздника.

***

      С утра пораньше, Малфой, стараясь не разбудить сладко спящую Гермиону, аккуратно достал все презенты, не забыв пару раз чертыхнуться, и заявить, мысленно конечно, до чего он докатился.       Кстати, живут они в отдельной квартирке в центре Лондона, так как сам Малфой хочет жить свободной жизнью, а Гермионе не очень-то приятно возвращаться в Малфой-мэнор после произошедших там для нее ужасных событий.       — Драко? — удивленно позвала его заспанная Грейнджер. В его, мать твою, футболке. — Что ты делаешь?       Закатив глаза он ответил:       — Ну вот не могла ты еще подольше поспать, м?       — Я не поняла, с каких пор тебя не устраивает мой режим сна?       — С тех пор, как ты рушишь мои сюрпризы, — процедил он.       — Сюрпризы? — недоуменно переспросила она.       — Да, сегодня же ваш женский праздник.       — И ты подготовил мне подарок? — с детской радостью в голосе воскликнула Гермиона, набрасываясь на своего парня с объятиями.       — Да, — пробубнил он в копну волос Гермиона. — Идем, отдам тебе. Я еще планировал где-нибудь совместно поесть, но потом передумал и решил… сам приготовить…       — Сам? Приготовить? И еще подарок? Ты ли это, Драко?       — Он-он. Все, пошли.       И он неловко (так, где Драко Малфой, и где неловкость? так что, шутка) протянул девушке букет и маленькую коробочку, которую с невыносимым визгом приняла девушка.       Быстро разорвав упаковку, визжа как маленький ребенок, брюнетка надела браслет на руку.       — Драко, это потрясающе! Спасибо! — продолжая рассматривать новое украшение поблагодарила она.       — Не за что, — пусть ответил он и скромно, но сам сдерживал самодовольную ухмылку, которая все-таки да расцвела на его лице.       — Так, подожди, ты что, ради меня пошел в магловский ювелирный магазин?       — Ну да, — замялся он, однако вдруг вновь загордился, — Ведь твой недалекий Уизел, — на грозный взгляд Гермионы, он лишь закатил глаза, — Так бы не смог.       — Ох, Малфой, успокойся, я люблю только тебя.       — Да ну? — прошептал блондин ей в губы.       — Мгм.

***

      Я могла бы оборвать работу на этом моменте, однако, за это я получила бы тапок в башку. Поэтому — продолжаем.

***

      Впившись в губы Грейнджер поцелуем, Драко начал терзать ее губы так, будто он три дня был в пустыне, а девушка в его руках — глоток воды. Его язык исследовал рот Гермионы, а руки тело.       Отстранившись, она быстро чмокнула того в нос, на что получила улыбку как у Чеширского кота. Не успела брюнетка опомниться, как губы Малфоя уже начали исследовать ее шею, оставляя засосы, и заставляя спину девушки выгнуться.       Подхватив Грейнджер за бедра, он бросил ее на кровать, нависая сверху. Сняв надоедливую футболку, несмотря на то, что она ей очень идет, парень отправил предмет гардероба в свободный полет. Обнажив грудь девушки, он обвел языком ореол соска, вытащив из девушки протяженный стон. Пока губы Драко работали с одной из грудей, его рука работала с другой грудью девушки.       Нехотя убрав ладонь с груди, он провел рукой по внутренней части бедра, вызвав у своей партнерши табун мурашек. Решив долго не томить, он стянул с девушки трусы, и готовясь вставить пальцы в девушку, однако ему не дали осуществить задуманное.       — Не стоит, давай сразу…       — Как скажешь, миледи.       Стянув с себя последние элементы одежды, блондин вошел в девушку, массируя ее клитор.       — Драко!..       — Ты такая узкая, черт возьми…       — Быстрее!       Вскоре, обоих настиг с головой мощнейший оргазм, заставивший спину бывшей гриффиндорки выгнуться в настолько неестественное положение, что в обычной жизни, так не у каждого получится.       — Идешь в душ? — спросила она.       — Да, сейчас пойду, — кивнул он. — Хочешь присоединиться?       — Почему бы и нет, — Гермиона лукаво улыбнулась. — Но тогда завтрак будет не скоро.       — Ты думаешь меня это остановит?       — Нет, — и заткнул Грейнджер поцелуем.       — Подожди, что на завтрак хочешь?       — Ты решай.       — Давай панкейки?       — Мгм.       Определенно, у Малфоя на уме не панкейки. Извращуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.