ID работы: 1325971

Ненависть

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя минута

Настройки текста
Цветные фантики,вкусный запах,разбросанные вещи.Веселый смех.Никто,никто не мог объяснить,почему же Ака так это любит.А любит она не это,а свою подругу.Она любит конфеты и цветные фантики.Они очень походили на друг друга.Имели писклявые голоски и любили розовый цвет.Из них никто не любил кроликов.Просто-напросто не переносили они этих тварей.Хотя все считают,что они так милы.Хотя они такие же люди,как мы. -Мия..Я всегда хотела тебе это сказать.. -Ну же!Говори! -Я..все это время я хотела тебе сказать,что я тебя..люблю!Только не отвергай меня сразу,прошу. -Ака..ты мне все это время хотела это сказать?Ведь я же тебе не нужна только ради..секса?Я же тебе и как человек нравлюсь? -Я тебя тоже люблю.Тогда давай встречаться? -Ладно.-Мия была счастлива,но не подавала виду. Темная ночь,два мертвых тела.А рядом кролик.В милой шляпке.Но что это в его руке?Топор?Меч?Пушка?Чайник?! -Я должен успеть!Перец,соль!Все,что мне нужно,так это два детских сердца,и две детские слезы.Две слезы. -Что за чудесное место,Мия? -Ака,это Чудесная Страна!Иными словами.. -Ничто меня не должно остановить.Но вдруг что-то помешает? Кролик разорвал кожу на груди у Аки.Теперь еще немного-и цель достигнута. -Как тут прекрасно!Договори! -А~а! -Что случилось?..А~а! -Плачьте!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.